• 点赞

高性能,低价位的笔记本智能电池管理芯片

该产品能在单一晶片上实現含有2~4个电池单元的锂离子智慧电池监測与保护功能.此款微控制器包含一种用于确保设备获得4V至25V电压的片上穩压器,同时还具有用于充电、放电和预先充电的3个最高耐压25V的FET驱动,以及用于电池平衡的片上FET .为了提供对剩余电量的准确估测,该产品还配备一个用于电池电流监测、拥有18位元输出的库仑计(Coulomb Counter)类比数位转换器(ADC),以及一个用于单个电池电压和温度监测的12位元类比数位转换器.两个类比数位转换器都使用高精密度片上基准电压.电池保护是自主进行的,可以为终端用户提供最高的安全性.如有兴趣,欢迎来电--13423762440何.谢谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hiboy.liu
LV.4
把型号报出来吧.
@hiboy.liu
把型号报出来吧.
如有兴趣,咱们可以私聊啊.QQ763686902
jack_chen
LV.5
@hexingming
这么神秘,连型号都没有啊
battpack
LV.1
@jack_chen
这么神秘,连型号都没有啊
嘿嘿!搞的那么神密,不就是MEGA406吗,已有好多公司在用了...
hiboy.liu
LV.4
@hexingming
我好像认识你哦
@hiboy.liu
我好像认识你哦
呵呵,大家都在这个圈子里混啊
yanglupu
LV.8
@hexingming
呵呵,大家都在这个圈子里混啊
呵呵.
本公司供应锂电池充电管理芯片.单双节锂电充电管理.输出是4.2V和8.4V的.FS3871.还有用于保护电路的MOSS管,9435.4435.4407,9926等.技术参数及样品随时可索取!咨询热线:0755-81211260.在线联系方式:
QQ:372198072
LV.2
大概成本好多?
njtpyx
LV.3
@19870422
大概成本好多?
单节线性锂电充电管理IC--TP4056(内置MOS MSOP8L/SOP8L 底部带有散热片 最大充电电流可以稳定在1A)

样品及技术支持请联系:

南京拓微集成电路有限公司-深办
Mobile:13714937000 杨生
E-mail:njtpyx@163.com
QQ:64595780 2921921231466626.pdf
hiboy.liu
LV.4
@shuoshi998
本公司供应锂电池充电管理芯片.单双节锂电充电管理.输出是4.2V和8.4V的.FS3871.还有用于保护电路的MOSS管,9435.4435.4407,9926等.技术参数及样品随时可索取!咨询热线:0755-81211260.在线联系方式:QQ:372198072
给一点样品吧.我要9435,和4435两种.