• 点赞

求助 接到上级任务,哪位大侠有LM358恒流驱动LED的方案?此方案是高功率因数

求助 接到上级任务,哪位大侠有LM358恒流驱动LED的方案?此方案是高功率因数
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
heartlake
LV.4
本人刚做LED电源,谁能给个具体的电路方案,  谢谢!
szevwell
LV.10
@heartlake
本人刚做LED电源,谁能给个具体的电路方案,  谢谢!
用SA7527方案,请看此贴http://bbs.dianyuan.com/topic/213145
PCB与应用图都有.
heartlake
LV.4
@szevwell
用SA7527方案,请看此贴http://bbs.dianyuan.com/topic/213145PCB与应用图都有.
已拜读过您的大作, 你有没有带LM358恒流的详细电路图,可否发我一份.邮箱 jyl1008@126.com
heartlake
LV.4
@heartlake
已拜读过您的大作,你有没有带LM358恒流的详细电路图,可否发我一份.邮箱jyl1008@126.com
谢谢!
二锅头
LV.4
这誰能直接给你!必竟是公司的东西.但可以给你个参考:可用APFC的IC做隔离输出;普通电源是稳压输出,将此稳压的的信号用恒流的信号代替就可以了.
szevwell
LV.10
@heartlake
谢谢!
用358要注意喔!358的耐温分很多种啊!
二锅头
LV.4
@szevwell
用358要注意喔!358的耐温分很多种啊!
358好象只有一种,其它不同温度等级应该叫158,258吧?
heartlake
LV.4
@二锅头
这誰能直接给你!必竟是公司的东西.但可以给你个参考:可用APFC的IC做隔离输出;普通电源是稳压输出,将此稳压的的信号用恒流的信号代替就可以了.
多谢 !    我试一下
szevwell
LV.10
@二锅头
358好象只有一种,其它不同温度等级应该叫158,258吧?
说的是!
ericbarbe
LV.2
@heartlake
多谢!    我试一下
电源网上很多相关的电路,可以借鉴一下的