• 点赞

电子镇流器可靠性试验

请教各位:
    电子镇流器可靠性试验主要由哪些内容?
    我的电子镇流器的外壳是铁壳的.很密封的.烘箱温度为多少为适合?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
shanyang
LV.5
partisan
LV.3
70——75
shanyang
LV.5
@partisan
70——75
这么高的温度,功率大的很难过关
partisan
LV.3
@shanyang
这么高的温度,功率大的很难过关
我司全部产品量产一直用这档温度.
shanyang
LV.5
@partisan
我司全部产品量产一直用这档温度.
功率多大的啊?
dialog
LV.3
密闭烘箱,70-80deg.48h,115%Vin,85%Vin.通过后你的产品的可靠性没有什么问题了,具体其他问题就不知道了.
别爱我
LV.5
@dialog
密闭烘箱,70-80deg.48h,115%Vin,85%Vin.通过后你的产品的可靠性没有什么问题了,具体其他问题就不知道了.
那你们公司的产品在高温高压烘箱中试验时有没有进行随机开关试验啊?
这个也是很重要的啊
dialog
LV.3
@别爱我
那你们公司的产品在高温高压烘箱中试验时有没有进行随机开关试验啊?这个也是很重要的啊
高压,低压各10-20次足以了.
别爱我
LV.5
@dialog
高压,低压各10-20次足以了.
对了.现在在做烘箱试验.发现电子镇流器在80度250V的烘箱内烘了大约10个小时后三极管坏,保险管也坏.发射极电阻好的,基极电阻损坏.
我的认为是基极电阻偏小,应适当放大一些基极电阻的电阻值.各位认为呢?
别爱我
LV.5
@别爱我
对了.现在在做烘箱试验.发现电子镇流器在80度250V的烘箱内烘了大约10个小时后三极管坏,保险管也坏.发射极电阻好的,基极电阻损坏.我的认为是基极电阻偏小,应适当放大一些基极电阻的电阻值.各位认为呢?
再补充一点.三极管的BC短路.