• 点赞
  • 论坛首页
  • 請問高手們,關於仙童方案與PI方案的性能比較??

請問高手們,關於仙童方案與PI方案的性能比較??

請問哪位高手, 仙童(飛兆)高壓白光LED驅動方案U/FSEZ1216(DIP-8封裝)的性能怎麼樣?有哪些優缺點,跟PI方案比哪個好
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
fsc_abt
LV.5
请况你要用什么功率的.
fsc_abt
LV.5
请况你要用什么功率的.
chs678
LV.2
@fsc_abt
请况你要用什么功率的.
1W.3W
fsc_abt
LV.5
@chs678
1W.3W
1W,3W的可以用我们的FSEZ1016A,同样是SO-7的封装.说实话,相比PI的产品,我们的外围器件会对一点,大概会多6~7颗,但总成本我们可以会有竞争优势.
chs678
LV.2
@fsc_abt
1W,3W的可以用我们的FSEZ1016A,同样是SO-7的封装.说实话,相比PI的产品,我们的外围器件会对一点,大概会多6~7颗,但总成本我们可以会有竞争优势.
请问性能怎样?
long168
LV.4
@fsc_abt
关注中!!
@long168
关注中!!
我做过5W的charger,性能还可以,效率70%左右,输出纹波特别是90V重载和220V轻载纹波能控制在100mV 以内,
@threethree
我做过5W的charger,性能还可以,效率70%左右,输出纹波特别是90V重载和220V轻载纹波能控制在100mV以内,
用FSEZ1016A  板子大小能够做到E27的灯头里面吗?关注..................
zjcqh
LV.4
@kob1981520
用FSEZ1016A  板子大小能够做到E27的灯头里面吗?关注..................
**此帖已被管理员删除**
chs678
LV.2
@zjcqh
那1216呢
zjcqh
LV.4
@chs678
那1216呢
liong99
LV.1
@zjcqh
请问,那位高手可以提供FSEZ1016A的资料?
@liong99
http://www.fairchildsemi.com/pf/FS/FSEZ1216.html
fsc_abt
LV.5
@liong99
FSEZ1016A的datasheet 2610921236774543.pdf
wangjm8139
LV.1
@fsc_abt
请况你要用什么功率的.

你好,深圳市哪一家做仙童FSEZ1016A有优势和现货