• 点赞

代替HIGH FLUX 的 FeSi6.5 powder core

不知道大家有兴趣了解高性能 不含贵金属镍 的磁心么?
可大大降低成本,如需要我可以发技术资料
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
learner88
LV.4
麻烦把资料传瞧瞧~~~
poco
LV.2
@learner88
麻烦把资料传瞧瞧~~~
老兄你邮箱多少?
poco
LV.2
此磁心优点相对HIGH FLUX /CSC CH :
1. 成本低 不含镍
2.温度稳定性好
3. DC BIAS VS PERMEALIBILTY 能力更好 100Oe  L>80%
learner88
LV.4
@poco
此磁心优点相对HIGHFLUX/CSCCH:1.成本低不含镍2.温度稳定性好3.DCBIASVSPERMEALIBILTY能力更好100Oe  L>80%
麻烦了;
LIAOANFANG@163.COM
jianco
LV.1
麻烦给我一份资料,谢谢!E-mail:jianco008@163.com
amink
LV.1
yl_dai@126.com
非常需要,谢谢
symbool
LV.2
请发给我参考下,谢谢
xabool@yeah.net
poco
LV.2
@symbool
请发给我参考下,谢谢xabool@yeah.net
我已经发给你了 谢谢
poco
LV.2
@amink
yl_dai@126.com非常需要,谢谢
期望能帮到你  已经发出 谢谢
jianco
LV.1
@jianco
麻烦给我一份资料,谢谢!E-mail:jianco008@163.com
你好!我没有收到呢,麻烦你在MAIL我一次,谢谢!
E-MAIL:jianco008@163.com
zxy180
LV.2
请传份资料,mzj180@163.com
LV.5
@zxy180
请传份资料,mzj180@163.com
你就把資料發上來,大家都瞧瞧了
@411322
你就把資料發上來,大家都瞧瞧了
方便的话发一份给我参考一下,先谢了!
qingfashuang@163.com
qupanwind
LV.1
老兄 你好 !可否给我一份!
邮箱 284958526@qq.com
c61836
LV.1
@qupanwind
老兄你好!可否给我一份!邮箱284958526@qq.com
我有兴趣,麻烦发一份,wxzhxjp@sina.com
poco
LV.2
@c61836
我有兴趣,麻烦发一份,wxzhxjp@sina.com
已经邮件给你
谢谢
yangl888
LV.5
@poco
已经邮件给你谢谢
楼上的兄弟能否把资料发上来,让大家共享,也好让大家点评点评.
@poco
老兄你邮箱多少?
不吝賜教hq8262@163.com
zhouyh118
LV.7
发一份给我;zhouyh118@126.com
shengdeem
LV.2
你说的应该是非晶磁粉芯吧?我也是做这个的,有机会交流一下.
bylch
LV.1

你好!能给我传份资料吗?E-mail:hbhglt@yahoo.com.cn

poco
LV.2
@bylch
你好!能给我传份资料吗?E-mail:hbhglt@yahoo.com.cn
**此帖已被管理员删除**
poco
LV.2
@poco
**此帖已被管理员删除**

经过一年的技术改进 和优化,我公司推出NPF系列产品.及经过大公司 的测试评估 目前  60PERM 从 0.92" 到 1.84" (产品外径)NPF0920606/NPF106060/NPF130060/NPF157060/NPF184060 大部分的电源上 是可以 替代 行业最好HIGH FLUX( 不同机种 体现的效率 不同 有点好些 /有些差些).

如果有想测试 评估的 我十分愿意提供 样品.