• 点赞

大家的3842都用什么品牌的?

调查一下大家的3842都用什么品牌的?我们现在用utc的,好像性价比不高.请大家也说一说.
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
tom周
LV.1
我可以给你推荐FAIRCHILD的,你如果有兴趣可以发邮件给我:victor_tom@sohu.com
我将第一时间给你答复
jasonxie
LV.4
兄弟,我公司是UTC一级代理,现在UTC产品很多公司在用
珍倪
LV.3
最近我家有在場上推這款新的,如果要的話請發郵件給我:jenni@ndb.com.tw
jasonxie
LV.4
我公司有代理美国HN公司无刷直流电机控制芯片MC33035,另DC/DC LM2576 LM2596 降压芯片,可提供3A固定输出电流输入电压可承受40-60V电压,还提供DC/DC芯片,3842 3843 3844 3845 431 494 34063 等电源器件
华东地区如有需要请联系021-54252626*207 谢先生
why_why
LV.3
@jasonxie
留个联系方式,我的E-MAIL:why@ntspower.com
victorpu
LV.4
ST and UCC and SG etc.
jacki_wang
LV.11
AAC的不错,还有green mode,价钱还可以.
pcm1704
LV.3
我在北京搞了一批安森美的,0.78元/P,不知是贵还是便宜
@jacki_wang
AAC的不错,还有greenmode,价钱还可以.
aac和GREEN MODE是那个公司能不能说祥点,他们在大路的代理能不能告知,谢谢
@pcm1704
哪里有给小弟个报价,本公司急需3842,有的话请发报价单过来,我的邮箱.dongfangyouke@263.com
xiaoya
LV.2
@jasonxie
UTC是哪国的?
zxcwolf
LV.3
@pcm1704
ON的有这么便宜?小心翻新货
黑的眼
LV.9
UTC的不怎样
我们也有用过

现在我们在用EST的
价格还可以
而且我还有试验过一种方法可能将空载功耗降低1.5-2W左右
黑的眼
LV.9
@黑的眼
UTC的不怎样我们也有用过现在我们在用EST的价格还可以而且我还有试验过一种方法可能将空载功耗降低1.5-2W左右
另外有一种TI的也不错
jacki_wang
LV.11
@做男人真的不累
aac和GREENMODE是那个公司能不能说祥点,他们在大路的代理能不能告知,谢谢
原厂是BCD, AAC是牌子,科祥代理
13823119699潘小姐
pcm1704
LV.3
@zxcwolf
ON的有这么便宜?小心翻新货
是全新的.
pcm1704
LV.3
@dongfangyouke
哪里有给小弟个报价,本公司急需3842,有的话请发报价单过来,我的邮箱.dongfangyouke@263.com
我是从这个地方买的:
北京龙鑫盛业科技有限公司
中发2027厅
010-62631458

看外观应该不是翻新的,反正搞了两百个,个个好用.
@jacki_wang
原厂是BCD,AAC是牌子,科祥代理13823119699潘小姐
谢了
@pcm1704
我公司用ST或安森美,ST首选.ST的报个价
@黑的眼
UTC的不怎样我们也有用过现在我们在用EST的价格还可以而且我还有试验过一种方法可能将空载功耗降低1.5-2W左右
如何降低功耗,发到LIULIPING@163.COM  谢谢!
@liuliping0208
如何降低功耗,发到LIULIPING@163.COM  谢谢!
发LIULIPING0208@163.COM
黑的眼
LV.9
@liuliping0208
发LIULIPING0208@163.COM
你也不问问行不行就要资料
是不是有点....
why_why
LV.3
@黑的眼
谢谢!est的我在网上查不到,看能不能提供个具体的型号或厂家、代理的电话啥的.

ti的是TL842吧,MOS管驱动电流只有500mA,好用吗?
why_why
LV.3
@pcm1704
ON的现在好像都是国产的了吧.这个价格是正常的.我03年的时候用了一批批号为03xx的,有问题,后来不敢用了.02年以前的一点问题也没有.
pcm1704
LV.3
@why_why
ON的现在好像都是国产的了吧.这个价格是正常的.我03年的时候用了一批批号为03xx的,有问题,后来不敢用了.02年以前的一点问题也没有.
我这批是0338,没发现什么问题啊?
我公司是国内原厂商,3842品质稳定,性价比很高.可提供样品和产品规格书.本公司并有其他电源IC,如TL431、34063、339、393、三端稳压产品(7805等),如有兴趣,可与我短信联系.或E-MAIL:haoxinqing1978@sina.com.
jacki_wang
LV.11
@pcm1704
是全新的.
感覺便宜到有點離譜了.
zxcwolf
LV.3
UTC里面还分好几家的,整体来说属于以价格占市场的产品
AMC3842B/AMC3843B--Current Mode PWM Controller  
http://www.micro-bridge.com/AMC3842.asp
Tel: 86-755-83991588
yanglupu
LV.8
我们公司是IC生产商,老板是南通富士通的股东之一,我是其深圳office的应用工程师李工(81124070,13728865076),公司网址:www.infinitrue.com
电源IC的产品齐全.欢迎来电查询!!!