• 点赞

IR2520D

请问IR2520D是否可以做自动重启?有哪位仁兄知道,可否教一下小弟.不胜感激!
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
zcf1979
LV.7
沒人知道嗎?
IRS2530D可以啊,附件是规格书 有兴趣可以交流下 QQ:282153703 1673521241603947.pdf
陈永真
LV.8
michelle.
LV.6
@陈永真
可以2278581242219487.doc
我司优势供应IRF2520DSPBF,有需要请联系我/13424431039
snowmo
LV.6
@michelle.
我司优势供应IRF2520DSPBF,有需要请联系我/13424431039
有何优势请站内短信联系我.
dg2008
LV.3
@michelle.
有什么优势发信息过来,我现用这芯片
powersong
LV.4
@dg2008
好像听说2520很容易挂
@powersong
好像听说2520很容易挂
surge 很容易NG!不知有同感!
**此帖已被管理员删除**
zcf1979
LV.7
@深圳晶利康
谢谢,附件在哪里?
hxchxcss
LV.2
@zcf1979
谢谢,附件在哪里?
zcf1979
LV.7
@深圳晶利康
谢谢了
cyyxdz
LV.2
@dg2008
你好,请问你用2520量多大?我们现货库存IR2520DS SO-8P封装,IR原厂正品.起批单价2.60RMB,量大价格更优!联系:13510534808 李先生
july11
LV.3
@dg2008
我公司,冠辰科技,国内第一家做高压栅极驱动芯片完全替代IR的产品线,像2520D\2153\2111

小功率节能灯:内置MOS管,IMP3521方案替换 NXP2024  FAN7710

3520D比2520D 的价格有很大优势

深圳市冠辰科技有限公司   IMP中国代理 HTTP://www.kongson.com.cn

请您与我联系0755- 82542116

MSN/邮箱:zdf@kongson.com.cn  

MOB:13823661425  

联系人:朱丹凤
july11
LV.3
@zcf1979
沒人知道嗎?
嘿嘿,方便留个联系方式吗?

邮箱:zdf@kongson.com.cn
@hxchxcss
目前可以考虑一下3520D,质量还是可以的.

任生
tel:13925229630
QQ:759243417
iec2005
LV.4
@david.wang
surge很容易NG!不知有同感!
是的,IR2520D很容易坏,我做过,小批量做过.太不稳定了.该停产了,这产品也能卖?不过我做的是150W的灯,但IR的技术说能做,出了问题又不能解决.不知道有人做出过成熟的产品过吗?我是没这水平哦.
joseph_hub
LV.1
@深圳晶利康
請問 雙燈時,其中一燈損壞更換另一新燈管時,2520會判為異常,進入保護模式,如何解決?
zcf1979
LV.7
@joseph_hub
請問雙燈時,其中一燈損壞更換另一新燈管時,2520會判為異常,進入保護模式,如何解決?
2520的缺点,不太好解决.
sztch2008
LV.5
@深圳晶利康
这种方法我估计我比IR公司先搞出来,这IC出来没几天我就有用这IC做个自动重启动功能.还有普通镇流器线路的自动重启动功能,那时在深圳一家公司老板比较看重这一理念,什么镇流器开发时都要设计这项功能.
joseph_hub
LV.1
@sztch2008
这种方法我估计我比IR公司先搞出来,这IC出来没几天我就有用这IC做个自动重启动功能.还有普通镇流器线路的自动重启动功能,那时在深圳一家公司老板比较看重这一理念,什么镇流器开发时都要设计这项功能.
請問 雙燈時,其中一燈損壞更換另一新燈管時,2520會判為異常,進入保護模式,如何解決?
zcf1979
LV.7
@joseph_hub
請問雙燈時,其中一燈損壞更換另一新燈管時,2520會判為異常,進入保護模式,如何解決?
MOSFET的内阻选小点的试试看,此问题不好解决.
sztch2008
LV.5
@joseph_hub
当负载异常时镇流器进入保护模式是正确的,如果负载为两只灯管,要做排除负载异常就重启动当然可以实现,利用两不同的负载下面一组灯丝到负电源组成一条回路做一个或门来控制IC的供电,当灯取下来或灯丝断时拉低IC电位.