• 点赞

xingyong高明之处!

1、xingyong的产品是三无产品.出现这种情况有两种可能,一是产品质量有问题,根本就不可能去申请什么东西,二是有技术没有钱,也不可能去搞这些东西.总之都不是什么好事情.
2、xingyong想到了一个很好的办法,是值得我们商家学习的地方,那就是找一些话题和那些有点实力,名气,权威的厂家去论战,先不管自己说不说的对,这样就提高了自己的知名度了.大家在其它商战当中也可以应用此种方法.
3、不过,大家应用此种方法的时候需要注意的地方就是除了知名度之外,还有美誉度,嗅名昭著也是知名度,但是这种知名度我想不要也罢!
4、同时xingyong不仅有“谋”还有“勇气”,可谓真正的“有勇有谋”,竟然声称自己拿来卖的产品不叫做商品,你已经“三无”了,还要加上“无知”这“一无”,可以称得上是“四无”了.
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
97cn.com
LV.4
这也算是中国特色,小骗不算骗,象脑×金、校正驼背的什么带、还有什么医院之流满口荒唐,几个几十亿的骗,这些东西在美国欧洲不仅上不了广告销售商还会被罚的倾家荡产,在内陆却是堂而皇之的
XY的东西是愿者上钩,食香灰喝符水的大有人在
azhu
LV.8
@97cn.com
这也算是中国特色,小骗不算骗,象脑×金、校正驼背的什么带、还有什么医院之流满口荒唐,几个几十亿的骗,这些东西在美国欧洲不仅上不了广告销售商还会被罚的倾家荡产,在内陆却是堂而皇之的XY的东西是愿者上钩,食香灰喝符水的大有人在
食香灰喝符水有时倒是真能治好病.倒不是因为这东西把病治好了,而是由于喝的人有了吃了病就会好的这种信念,正是由于这种信念把病给治好了.
因此如果说食灰治病那是骗人,那的确是骗人,如果说有效,那它有时也的确有效.
当然,食香灰喝符水与修电池是完全不同的两码事,修电池靠信念是万万不成的,哈哈.
lyb8010
LV.2
@azhu
食香灰喝符水有时倒是真能治好病.倒不是因为这东西把病治好了,而是由于喝的人有了吃了病就会好的这种信念,正是由于这种信念把病给治好了.因此如果说食灰治病那是骗人,那的确是骗人,如果说有效,那它有时也的确有效.当然,食香灰喝符水与修电池是完全不同的两码事,修电池靠信念是万万不成的,哈哈.
这是社会不好的一面,但是总体是好的!
@azhu
食香灰喝符水有时倒是真能治好病.倒不是因为这东西把病治好了,而是由于喝的人有了吃了病就会好的这种信念,正是由于这种信念把病给治好了.因此如果说食灰治病那是骗人,那的确是骗人,如果说有效,那它有时也的确有效.当然,食香灰喝符水与修电池是完全不同的两码事,修电池靠信念是万万不成的,哈哈.
道理一样.修电池也要信念,也有用.
比方:
1 去硫
  有一组电池硫化了,有人告诉说用涓流充四天四夜,能活,没人愿去试.
  后来有了去硫化机,去硫化要二天二夜,大家都相信了.
  再后来有人说难得用的,省几千元吧,用涓流再多充二天二夜也会有用.
  于是为了省几千元,有人去试了,发现多数有效.
2 干电池充电.
  过去有人说干池能充.大都人不信.
  后来有人报了个专利,生产干电充电机,
  没一点特别,也热闹了一阵.
xingyong
LV.7
哈哈,我只发过一贴,全自动模糊电瓶修复机加全自动充电器,同行吗,自已做不出,就发这么多贴子,来攻击我,(注明一下,不是我请来的,我想请还请不到呢,真技术我为啥要公布呢)我的机子什么都无,但只有一条,能修好电瓶是真的,在此欢迎有兴趣的网友,自带一些使用了任何种修理方法都修不理想的电瓶,摩托车,汽车,电动自行车,电动摩托车,UPS备用电源等等铅酸电瓶来试验.只要是没断路,没短路的电瓶就行.
xingyong
LV.7
@xingyong
哈哈,我只发过一贴,全自动模糊电瓶修复机加全自动充电器,同行吗,自已做不出,就发这么多贴子,来攻击我,(注明一下,不是我请来的,我想请还请不到呢,真技术我为啥要公布呢)我的机子什么都无,但只有一条,能修好电瓶是真的,在此欢迎有兴趣的网友,自带一些使用了任何种修理方法都修不理想的电瓶,摩托车,汽车,电动自行车,电动摩托车,UPS备用电源等等铅酸电瓶来试验.只要是没断路,没短路的电瓶就行.
使用本机在电摩上快速维修,(照片由网友提供)
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114622629.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114622650.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lyb8010
LV.2
@xingyong
使用本机在电摩上快速维修,(照片由网友提供)[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114622629.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114622650.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
连“什么是商品”都不知道的人,还敢指望他懂得什么科学,还敢指望他不说谎话.就像连自己的名字都不会写的人还期望他能写出什么论文,有一句话是“民不畏死,奈何以死惧之”,现在应该换成是“你不自羞,奈何以羞教之”.只有广大客户和消费者在消费的时候擦亮自己的眼睛了,国家有一句话教育小部分人员“不要以身试法”,否则是没有“后悔药”的.有些人也可以去试试,我想后果还没有要到“吃后悔”药那么严重!
wqe1962
LV.4
@azhu
我身边就发生过这样一件事(绝对真人真事),三年前,隔了三间屋的阿叔得了鼻咽癌,到广州的大医院检己经是晚期了,己断定无得医了,只开了些什么止痛药给他回家等死了,偶然机会有个朋友说认识广宁六和(邻具的一个镇)有个老人曾经用山草药医好过这种病人,他家人找到这个老人要了不知什么名堂的"草药"两麻袋回来,这种药要煎十多小时的,据说这药毒性很大,一般人不敢拈,病人家人抱着横死也是死,竖死也是死的心态给病人服了这些"药",想不到服了三天后,痛症减轻了,病人有了精神,开始想吃东西了,(之前病人什么东西都不想吃的,整天都在吟痛,)继续服药差不多有一年多,病人景然活了下来到现在.说这个老人字都不认识两个,自已名都写不下来,行医资格,证书?他肯定没啦,名符其实的xx医,但他的的确确医好了一个大医院都断定医不好的病人,这个事实再一次证明了世事无绝对的真理.
zwf133
LV.2
哈哈.一个维迪噢的网络推销员.没有理论更没实践经验,推销技巧也差劲.就不要在这等高手云集的地方乱说话了.
lyb8010
LV.2
@zwf133
哈哈.一个维迪噢的网络推销员.没有理论更没实践经验,推销技巧也差劲.就不要在这等高手云集的地方乱说话了.
你说话怎么老是喜欢打“哈哈”.不要改个网名来乱说话好不好!居心不良!
@zwf133
不叫人家说话不好.没有经验可以学.这里没有规定只有高手可以发言啊.这是明显带有歧视性的帖子.举报.
lyb8010
LV.2
@zwf133
我点着了你的痛处,说了你的缺点,你也不要这样换个网名来抨击人啊,你应该要改正啊.还不让我说话!同时那个abj说的好,说你总是喜欢自己生造一些什么名字来,这次又是这样,什么理论知识不足,什么推销技巧差劲,你什么时候和我说过理论,我什么时候向你推销过东西.纯粹的瞎搞!
lyb8010
LV.2
@lyb8010
我点着了你的痛处,说了你的缺点,你也不要这样换个网名来抨击人啊,你应该要改正啊.还不让我说话!同时那个abj说的好,说你总是喜欢自己生造一些什么名字来,这次又是这样,什么理论知识不足,什么推销技巧差劲,你什么时候和我说过理论,我什么时候向你推销过东西.纯粹的瞎搞!
你还不够聪明,其实你还可以换个网名把那些照片发到网上来,这样就更有说服力了.不然的话,大家都在想,你自己说是网友发的照片,谁信呢.
cadingj
LV.3
@lyb8010
你还不够聪明,其实你还可以换个网名把那些照片发到网上来,这样就更有说服力了.不然的话,大家都在想,你自己说是网友发的照片,谁信呢.
不知道是不是你自己以为自己很聪明,以我看你是愚昧.实话告诉你把,这些图是我的一个网友发给XY的,而且还不只这几张,有很多,可能不久还要公布新威的吧,你就等着瞧吧.
zwf133
LV.2
@lyb8010
自作聪明,愚蠢之至.不可救药.老总应该炒了你.
lyb8010
LV.2
@zwf133
自作聪明,愚蠢之至.不可救药.老总应该炒了你.
我一个打工的,抄了就抄了,但是我会珍惜这份来之不易的工作,你一个老板,竟然连什么叫商品都不知道那就可笑了,再说我所做的只是指出一些人的嘴脸而已,让消费者知道他的原形,肚量.你把茅头指向我,那我就说说本人怎么样,我只知道本人在某高校期间任“演讲与口才协会宣传部长”,自己创办了一个社团,出来两年,从最基层做起,先后做了推销员,业务员,区域业务员,直至策划,策划部经理.涉及的行业有快速消费品,装饰,酒店,航空,建材,安防,娱乐,医药,这其中大部分行业是给人家做策划.作品有某经济广播电台节目策划,某获得几项专利证书的医药公司的策划部经理,不多说了,说多了是在炫耀!你前面说我“什么理论”不行,“什么实践经验不行”,是技术呢,还是市场呢.我在铅酸蓄电池行业的技术方面还不是很熟,还请看了贴的各位前辈们多多指教,但是我听abj说你技术不行,至于市场方面的理论与实践经验我还可以与你较量较量.我见过的客户,老板很多,没有像你这样的,看来你是和我这个“打工”的混上了.我奉陪到底!让消费者看到你更多的嘴脸!也欢迎大家和我一起商讨技术与市场方面的事
@lyb8010
我一个打工的,抄了就抄了,但是我会珍惜这份来之不易的工作,你一个老板,竟然连什么叫商品都不知道那就可笑了,再说我所做的只是指出一些人的嘴脸而已,让消费者知道他的原形,肚量.你把茅头指向我,那我就说说本人怎么样,我只知道本人在某高校期间任“演讲与口才协会宣传部长”,自己创办了一个社团,出来两年,从最基层做起,先后做了推销员,业务员,区域业务员,直至策划,策划部经理.涉及的行业有快速消费品,装饰,酒店,航空,建材,安防,娱乐,医药,这其中大部分行业是给人家做策划.作品有某经济广播电台节目策划,某获得几项专利证书的医药公司的策划部经理,不多说了,说多了是在炫耀!你前面说我“什么理论”不行,“什么实践经验不行”,是技术呢,还是市场呢.我在铅酸蓄电池行业的技术方面还不是很熟,还请看了贴的各位前辈们多多指教,但是我听abj说你技术不行,至于市场方面的理论与实践经验我还可以与你较量较量.我见过的客户,老板很多,没有像你这样的,看来你是和我这个“打工”的混上了.我奉陪到底!让消费者看到你更多的嘴脸!也欢迎大家和我一起商讨技术与市场方面的事
好!
azhu
LV.8
@lyb8010
支持!
君子爱财,取之有道.我总认为走正道才是对的,有时走歪道可能可以一时发达,但长久一定是不行的.
@lyb8010
我要请你策划.
cadingj
LV.3
@lyb8010
我个人以为,好的东西不一定要什么策划,反而是那些骗人的才要你这种人去 帮他们搞策划,我看你才是使用户上当的罪魁祸首,我看上当的要找就应该找你讨回公道.
cadingj
LV.3
@lyb8010
我劝你不管搞什么产品的策划你都要有一点良心啊.!!不要害人太多,会有报应的!!
xingyong
LV.7
哇哈,终于有人看不惯了.
买了我机子的人,为我说话的人,可以提供QQ号,(IP地址还是能大概看出来的).
能提供小灵通的电话号码也不错,(接电话不要钱).
如果手机固定了接听费的,也可以发上来,
我的小灵通都快被打爆了,遇忙音的请过久点再拨,(一般每人都在10分钟到1小时以上)
本人卖了半辈子的商品,现在在网上不卖商品了.是带徒弟,也好为国家环保做点贡献.
abt-bj
LV.9
@cadingj
我劝你不管搞什么产品的策划你都要有一点良心啊.!!不要害人太多,会有报应的!!
过时喽!
zwf133
LV.2
@lyb8010
**此帖已被管理员删除**
wqe1962
LV.4
@cadingj
我个人以为,好的东西不一定要什么策划,反而是那些骗人的才要你这种人去帮他们搞策划,我看你才是使用户上当的罪魁祸首,我看上当的要找就应该找你讨回公道.
讲得好!顶!顶!有同感.
abt-bj
LV.9
@zwf133
**此帖已被管理员删除**
就按你说的:“到现在为止,你没有买过他的产品,你为什么就肯定他的产品好呢”“你没看到过他的猫,你怎么知道他的猫是好猫还是差猫呢!”.是你的七大姑,八大姨用过吧,或者是某某某说过吧.我知道你是很聪明的,你不会听某某说行就会行的.那你为什么还要这样说呢.究其原因是心理作用在做鬼,死要面子,不肯承认错误,导致思维僵硬而出现强词夺理的不正常心理反映.我对你出现的这种反映表示理解和同情,但是我在这里还是要指出你的嘴脸,以免误导消费者.对你作出的“不骂人”的态度的转变,我感到高兴!同时期望你有进一步的改变,不要存有“侥幸心理”.我将“听其言,观其行”!
hxlzl007
LV.4
@xingyong
哇哈,终于有人看不惯了.买了我机子的人,为我说话的人,可以提供QQ号,(IP地址还是能大概看出来的).能提供小灵通的电话号码也不错,(接电话不要钱).如果手机固定了接听费的,也可以发上来,我的小灵通都快被打爆了,遇忙音的请过久点再拨,(一般每人都在10分钟到1小时以上)本人卖了半辈子的商品,现在在网上不卖商品了.是带徒弟,也好为国家环保做点贡献.
那些图片是我007拍的,是在我的修理店拍的,有谁还想要我还会拍些给他,慢慢的去欣赏.
cadingj
LV.3
@abt-bj
过时喽!
你是不是做了很多的没良心的事到现在还没有得到报应啊?我告诉你那是时间没到,你总会得到报应的.我劝你也还是少做的没良心的事,害别人上当啊,
hxlzl007
LV.4
@hxlzl007
那些图片是我007拍的,是在我的修理店拍的,有谁还想要我还会拍些给他,慢慢的去欣赏.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114794929.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hxlzl007
LV.4
@hxlzl007
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114794929.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这些是解剖的电瓶去硫化的,下一个....又解剖到谁的公司的呢?