• 点赞

超纯洁的女同事 转贴

一女同事,说话总是很含糊,还经常乱讲话.  
  她总是莫名其妙,昨天上班她说:今天我早恋的时候顺便买了点鸡蛋……后来一问,是早晨锻炼的时候……
  早晨锻炼========》早恋???有这么说滴?
  还说:我家的窗户都是有门的.??窗户上开门?原来说的是阳台的窗户带着门.
  废话,难道跳到阳台?我一说她就说我抬杠:咋的?你总挑我说话的毛病?有“干”的意思呀?
  (哈尔滨说话“干”是打架的意思,但是都是男人互相这么说)我就回了句:干能咋的?
  她居然说:不服咱俩现在出来练练
  我:咋练呀?
  她:你说咋整就咋整……我闪……
  有一天早晨,她买了些草莓(估计是早恋的时候买的)进办公室就到我桌前对我说:你去洗洗.
  马上有同事向我俩这张望,我都不敢说话了,赶紧去洗草莓.
  谁知道一回来她就大声说:你怎么洗了这么久呀,我都等急了,洗干净没有?过来,我先检查检查.
  屋子里哄堂大笑,我这个汗呀……她还奇怪的说:你们笑啥?就应该先洗洗呀!我赶紧把草莓高举过头:各位不要误会我洗的是这个.
  现在只要她一说话,全公司的人都tm往歪处想,我tm准备辞职的说……
  今天下楼进电梯,她一看开门了就回头冲我喊:快来呀,这里没人.特兴奋的样子.
  我同事就都在后面推我:快去呀,人家都说了,那没人……
  我无奈,只好进去,可我其他同事都不上电梯,我在笑声中郁闷下行…
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
hujinyi
LV.5
^_^
@hujinyi
^_^
那事态可真就要严重了
为什么只对你?
有问题~~~~~~~~
group-z
LV.7
@风中之神
为什么只对你?有问题~~~~~~~~
可对她有意思啊?
她对你好象...
@hujinyi
^_^
你卑鄙!下流
你这个榆木脑袋好像要开窍了!还是故作清纯?!呵呵
不错,够意思,
@逆流的鱼
不错,够意思,
我KAO!你们这些人,,,,,,,,,
chroma8000
LV.3
@风色幻想
我KAO!你们这些人,,,,,,,,,
别半装好人啦
佚名
LV.8
有意思!顶一下!
liujun
LV.2
@佚名
有意思!顶一下!
哥们:不敢上叫我来啊!
@liujun
哥们:不敢上叫我来啊!
这就是你们所谓的技术人员品德??真是让人失望啊,我只是转个笑话贴轻松一下而已.
conson
LV.8
@逆流的鱼
不错,够意思,
@蚂蚁电源
你这个榆木脑袋好像要开窍了!还是故作清纯?!呵呵
再给你看一个更木头的:
他现在已是研三,从未有过爱之体会,在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩,而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面.他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影.
大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习当他把秘密告诉舍友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步.
于是,那天晚上室友们先和他一起在网上找资料还特意在 www.boboan.com 上找了许多笑话要他背下来以便关键时刻缓解气氛,一切准备完后7个人一起去了教室.但是,无论舍友们怎么鼓励他他就是没有勇气走出关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧.”回到宿舍,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白.
第二天晚上,他如期见到了她.经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了.
他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了.你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?
女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”
接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:
“你先走吧.我还有几页书没看完.”
佚名
LV.8
@风色幻想
这就是你们所谓的技术人员品德??真是让人失望啊,我只是转个笑话贴轻松一下而已.
什么话呀!我想这只是不在技术界的话题,并不能反映些什么!楼主这话好象有点太刻薄了!
conson
LV.8
@风色幻想
再给你看一个更木头的:他现在已是研三,从未有过爱之体会,在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩,而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面.他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影.大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习当他把秘密告诉舍友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步.于是,那天晚上室友们先和他一起在网上找资料还特意在www.boboan.com上找了许多笑话要他背下来以便关键时刻缓解气氛,一切准备完后7个人一起去了教室.但是,无论舍友们怎么鼓励他他就是没有勇气走出关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧.”回到宿舍,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白.第二天晚上,他如期见到了她.经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了.他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了.你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:“你先走吧.我还有几页书没看完.”
UP!
@conson
UP!
真经典?!
hereliu
LV.8
@风色幻想
你怎知他就是技术人员.就算是,也不能用他来代表技术人员啊.
liujun
LV.2
@hereliu
你怎知他就是技术人员.就算是,也不能用他来代表技术人员啊.
老兄说的有道理
@liujun
老兄说的有道理
看看你自己的话再发言吧
@liujun
老兄说的有道理
這就是你的不對了.(男方的錯)
@雲中月亮的
這就是你的不對了.(男方的錯)
咋说?
@斯文败类
咋说?
你有三個三角形.有問題!
@雲中月亮的
你有三個三角形.有問題!
有啥问题呀,不明白!
你怎么积分才10分呀???

晕倒.
@斯文败类
有啥问题呀,不明白!你怎么积分才10分呀???晕倒.
我有100分.看好了.
@雲中月亮的
我有100分.看好了.
晕倒.是我眼睛有问题还是电脑出问题了...

明明写着积分为10分.网龄却有99岁了...

倒......
hujinyi
LV.5
@雲中月亮的
你卑鄙!下流
你这个鸟人.说话放文明点!!!!!!!
@hujinyi
你说话也不见得文明啊
@hujinyi
我生活在文明社會.所以我文明.
@雲中月亮的
我生活在文明社會.所以我文明.
社会本就这个样,
环境所至呀