• 点赞

劲牛KN-008充电器好简单的

劲牛KN-008充电器好简单的,就一个变压器两个二极管两个电阻两个指示灯一个变档开关,这样简单的电路对电池是没有充满自动停止的功能的.不知其他品牌的国产充电器是否也是这样,电池在这样的充电器里充电,寿命不会长.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
说明书上还写着“微电脑控制电路,全自动”.可恶啊.
yzds409
LV.8
@济南蓄电池修复
说明书上还写着“微电脑控制电路,全自动”.可恶啊.
劲牛电池标称与劲牛充电器相配合使用,电池寿命还更长呢,
azhu
LV.8
行业中有不少厂家都是这么可恶的.
我见过不少厂家的锂离子电池充电器,里面连一个集成块都没有,也是这么写着“微电脑控制电路,全自动”.包括“XX通”之类.
这类厂家中有的产品还得过中国名牌产品称号的.(不过得名牌产品称号的不是充电器,而是该厂家其它产品)
整个行业这么浮躁,连基本的诚信都做不到.
@azhu
行业中有不少厂家都是这么可恶的.我见过不少厂家的锂离子电池充电器,里面连一个集成块都没有,也是这么写着“微电脑控制电路,全自动”.包括“XX通”之类.这类厂家中有的产品还得过中国名牌产品称号的.(不过得名牌产品称号的不是充电器,而是该厂家其它产品)整个行业这么浮躁,连基本的诚信都做不到.
劲牛地址: www.kingneed.com
yzds409
LV.8
@azhu
行业中有不少厂家都是这么可恶的.我见过不少厂家的锂离子电池充电器,里面连一个集成块都没有,也是这么写着“微电脑控制电路,全自动”.包括“XX通”之类.这类厂家中有的产品还得过中国名牌产品称号的.(不过得名牌产品称号的不是充电器,而是该厂家其它产品)整个行业这么浮躁,连基本的诚信都做不到.
讲得好,整个行业这么浮躁,连基本的诚信都做不到.
@yzds409
ding
@yzds409
诚信缺乏.

也难怪.有的人就喜欢听大话,你的修复仪修复率百分之八十,另一个说他能修百分之百,什么都能修,包括电摩,就是有人相信.
@雨中漫步
诚信缺乏.也难怪.有的人就喜欢听大话,你的修复仪修复率百分之八十,另一个说他能修百分之百,什么都能修,包括电摩,就是有人相信.
让人感觉越不能骗人的东西反而骗人最多最厉害
songangrong
LV.4
电路确实简单,国内市场就这样,越是便宜的东东起有好买.唉.....
kuloulu
LV.4
@songangrong
电路确实简单,国内市场就这样,越是便宜的东东起有好买.唉.....
市场的恶性竞争所导致,
为求生存厂家也出于无奈
yzds409
LV.8
@kuloulu
市场的恶性竞争所导致,为求生存厂家也出于无奈
二十元的价格不低了,
yuwenl
LV.3
其实这也是我们祖国市场经济的特色,几乎所有低端的市场都是这样,我们家就用劲牛KN-008,充电要超过24小时.企业要生存,贩子要赚钱,用户要省钱最主要的是消费群的多数人缺少商品的判别知识.
hjjwb-power
LV.4
当然不好啦.
可以称为  "垃圾产品".
在中国才有生存空间.
曾经心痛
LV.10
我KC-502用的不错啊  从外面还可以看到温度检测二极管  真正自动停止  有放电功能 太重了  可惜只能充二节电池  我的三节电池的德生PL350用不了  给两节电池的电筒充电  OK  用了快5年了  我后来又买了三个  很好用
雨星
LV.2
@曾经心痛
我KC-502用的不错啊  从外面还可以看到温度检测二极管  真正自动停止  有放电功能太重了  可惜只能充二节电池  我的三节电池的德生PL350用不了  给两节电池的电筒充电  OK  用了快5年了  我后来又买了三个  很好用
我见到最简单的充电器,
也就一个变压器,四个二极管,一个电阻,一电容,
曾经心痛
LV.10
@雨星
我见到最简单的充电器,也就一个变压器,四个二极管,一个电阻,一电容,
我也拆过不少 只用了两个二极管  摊贩零售才8元 充满忘了取出会过充电

有些不知牌子的手机充电器也是8元  外面贴着  全自动微电脑充电器  里面是LM324  不过也不亏啊  有放电  充满自停  功率接近2W  深圳统建手机城有售啊  有的6元可以买到(零售价) 我买了四个  二三年了  挺好用的  没有任何问题啊