• 点赞

LED电源方案

想做一款电源,要求如附件上面所说的,
因之前没有做过这种LED电源,问一下
各位大虾如果要做出这样一款电源出来
用什么IC好?成本大概在多少?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
jingfeng
LV.4
ydcman
LV.8
@jingfeng
1082841234488130.pdf
你的给出技术参数,不然别人没法回答你
bfj0718
LV.5
@ydcman
你的附件呢?
jingfeng
LV.4
@ydcman
技术参数就按照规格书上面写的,分别对其中
350mA 500mA  750mA  1000mA进行设计
@jingfeng
技术参数就按照规格书上面写的,分别对其中350mA500mA  750mA  1000mA进行设计
看了你的产品技术参数,我们公司的IC应该可以帮你达到要求.
具体的情况你可以联系我
我的e-mail:wlei114@yahoo.com.cn
或者直接电话我:13501561817 王先生
我是FAE,可以为你建议产品的整个驱动方案
我们是IC原厂,你可以直接联系我..在这懒得打广告了,估计一会楼下会跟n多经销商的广告贴,,您需要了解的话请联系我,我相信我可以帮到您,希望和您真诚的合作
ydcman
LV.8
@maverick_lei
看了你的产品技术参数,我们公司的IC应该可以帮你达到要求.具体的情况你可以联系我我的e-mail:wlei114@yahoo.com.cn或者直接电话我:13501561817王先生我是FAE,可以为你建议产品的整个驱动方案我们是IC原厂,你可以直接联系我..在这懒得打广告了,估计一会楼下会跟n多经销商的广告贴,,您需要了解的话请联系我,我相信我可以帮到您,希望和您真诚的合作
输入/输出电压低,效率要求太高,又要求可以连续控制,有难度,建议你用见附件 1430981234516282.pdf 1430981234516351.pdf
jingfeng
LV.4
@ydcman
输入/输出电压低,效率要求太高,又要求可以连续控制,有难度,建议你用见附件1430981234516282.pdf1430981234516351.pdf
谢谢提供的资料