• 点赞

各位前辈:本人将要研发DVD的电源,请问DVD的电源如何做?

各位大哥:本人要做DVD的电源,请问做DVD的电源与一般的电源在安 规认证,与电源的拓朴选择方面有何不同?怎样才能把DVD的电源最到性价比最好?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
xkw1
LV.9
除非是DVD+AMP的电源,其余的只要到市上随便找个抄一下就好了.
@xkw1
除非是DVD+AMP的电源,其余的只要到市上随便找个抄一下就好了.
老兄是在做DVD电源开发的吗?
xkw1
LV.9
@poweroneworld
老兄是在做DVD电源开发的吗?
研发过高端的DVD电源
beyonddj
LV.7
DVD電源根本就不用"研發"了.........去年我就聽說不帶AMP的連板子已做到7.5RMB了,昏.還包過認證.
wen_z_y
LV.2
@xkw1
研发过高端的DVD电源
DVD 现在技术已经很成熟了,
wen_z_y
LV.2
@beyonddj
DVD電源根本就不用"研發"了.........去年我就聽說不帶AMP的連板子已做到7.5RMB了,昏.還包過認證.
7.5太便宜了把
哪里的OEM?
beyonddj
LV.7
@wen_z_y
7.5太便宜了把哪里的OEM?
是ST的代理商給我說的,他說他們可以做到8RMB,但他們的客戶有做到7.5RMB的.
xkw1
LV.9
@beyonddj
其实,好DVD电源在市场根本找不到.你一测信噪比就知道.
beyonddj
LV.7
@xkw1
呵呵,一分錢一分貨嘛.雖然能過認證.......
wen_z_y
LV.2
@beyonddj
是ST的代理商給我說的,他說他們可以做到8RMB,但他們的客戶有做到7.5RMB的.
ST是哪里?
介绍一下
8USD 我就听过
@xkw1
大哥听说用RCC做的电源待机功耗可以小于1W?是不是可以做的到?请问RCC最多可以做到多大功率?
beyonddj
LV.7
@poweroneworld
大哥听说用RCC做的电源待机功耗可以小于1W?是不是可以做的到?请问RCC最多可以做到多大功率?
RCC最多可以做"N" W,,待機功率就不好說了.
@beyonddj
RCC最多可以做"N"W,,待機功率就不好說了.
用RCC的安规容不容易过一些?