• 点赞

类似于LM2576简单线路的升压负压价廉的芯片有吗?

新开发一个产品,INPUT:DC12V(10V-15V)OUTPUT:DC正负12V-18V/2-3A.因此要找类似于LM2576简单线路的升压负压价廉的芯片有吗?象MC34166还要加MOS管太复杂,哪位知道些的请回复一下,在此谢谢了.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
是不是大家很少用到?
@hwaleepower
是不是大家很少用到?
ding
jasonxie
LV.4
ding
我有样品及资料,华东地区请联系13817675859谢先生
@jasonxie
发点资料过来
ly4171
LV.4
@jasonxie
我也需要,input: DC10-15V,Ouput+/-20V,0.5-1A的单电源转双电源的廉价IC芯片,你那有吗,类似LM258x之类的太贵了.
ricky-2004@126.com
jasonxie
LV.4
@ly4171
我也需要,input:DC10-15V,Ouput+/-20V,0.5-1A的单电源转双电源的廉价IC芯片,你那有吗,类似LM258x之类的太贵了.ricky-2004@126.com
兄弟LM2576你能承受多少钱?
ly4171
LV.4
@jasonxie
兄弟LM2576你能承受多少钱?
lm2576 是step-down,我需要step-up的芯片,LM258*之类的,若有台湾的类似芯片,则最好,便宜才是硬道理.
洪七公
LV.9
CR71xx  30mA低功耗高压LDO,低成本兼容HT71XX产品,应用于充电,通讯,音视频产品
CR73xx  超低功耗高压LDO,应用于充电,无线通讯,音视频产品和微处理器,LAN卡等电压调整场合
CR75xx   100mA低功耗高压LDO,应用于充电,通讯,音视频产品
AE1117    低压差线性稳压电路,低成本兼容LM1117,有1.8,2.5V,2.85V,3.3V,5V固定电压输出和可调整电压输出.广泛用于开关DC/DC转换器的电压调整器,电池电源设备,充电器,笔记本电源设备,小型计算机系统终端接口.

AE2596    AE2596系列是降压型开关稳压器,低成本兼容LM2596,具有非常优良的电压调整率和负载调整率.能够提供3A的负载电流.有3.3V、5V、12V固定输出电压型和可调输出电压(ADJ)型.外围元件少,应用简单,内置频率补偿电路和固定频率振荡器.开关频率为150KHz,可以使用小尺寸的滤波元件.每种版本都有5-Lead TO-220(T)、5-Lead TO-220(B)与5-Lead TO-263(S)三种封装类型.在额定输入电压和输出负载的条件下,输出电压容差为±4%,振荡频率的容差为±15%.待机电流为80μA(典型值),内置两级过流保护电路和过热保护电路

AE1501    PWM降压型DC/DC开关调节器 ,提供3A负载电流,3.3V,5V两种输出电压. 带过热和限流保护.用于LCD电压调节器

AE2576    DC/DC电压调节器,低成本兼容LM2576.

另ST VIPer12A我司产品供货有强大竞争力.

详细资料欢迎来电联系.

Shenzhen Rightway Industrial and Trading Co.Ltd
FAX:86-755-26510141
Email:rightway@rightwaychina.com
hwaleepower
LV.4
我现在尝试用LT1071*2设计电源,感觉成本太高,哪位高手指点一下低成本方案?谢谢!
yunzhongzi
LV.1
我现在尝试用LT1071*2设计电源,感觉成本太高,哪位高手指点一下低成本方案?谢谢!
小弟也在做一个负压电路,输入5V,输出-30V,电流20mA
请问各位DX,除了34063,还有没有效率高点的    
我用34063发热好大啊
yunzhongzi
LV.1
@yunzhongzi
小弟也在做一个负压电路,输入5V,输出-30V,电流20mA请问各位DX,除了34063,还有没有效率高点的    我用34063发热好大啊
我的电流只要求20mA,电压-30V
请问有什么好的选择
hwaleepower
LV.4
再顶一下,看哪位大侠知道?