• 点赞

女人嫁不出去的终极理由(让女人郁闷~~~)

1.太漂亮 红颜易老、红颜祸水、红杏出墙,这都是男人形容美女的词,串起来大意是:漂亮又怎么样,日子久了也会看厌,打打友谊赛没关系,但摆在家里多惹事啊,万一弄顶大绿帽子......  
2.太不漂亮 丑妻家中宝,不过只限于别人家中.

3.太成功 成功男人背后的女人很伟大,成功女人背后的男人很渺小.

4.太不成功 不能帮助男人成功,很可能是男人不成功的拖累.

5.太有学问 郎才女貌是经典,郎貌女才却是笑话.

6.太没学问 花瓶总是在有需要的地方出现,没有谁想要把它固定下来.

7.太自立 男人最后的成就是养女人.有钱的男人,不需要你自立,没钱的男人以养你为动力.

8.太不自立 男人也许愿意养你,但不愿意养你一辈子.

9.太有品位 女人有品位,男人是物品,女人太有品位,男人就成了次品.

10.太没品位 显得男人很没品位.

11.太有主见 你喜欢替男人做主,但是男人不喜欢被你作践.

12.太没主见 谁都不愿意做被人瞎操纵的盲公杖.

13.太性感 性感是蛋糕上樱桃,虽然充满诱惑,却不能当主食.

14.太不性感 没有樱桃的点缀,蛋糕就成了面饼.

15.太有钱 骗你好过娶你,娶你也是骗你.

16.太没钱 连骗你的欲望都没有.

17.太聪明 女人太聪明,男人没有安全感.

18.太不聪明 女人太不聪明,男人没有成就感.

19.太能干 女人太能干,男人什么都不能干.

20.太不能干 女人太不能干,男人干什么都白干.

21.太好强 女人太好强,男人没面子.

22.太不好强 女人太不好强,两个都没面子.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
呆头鹅
LV.7
可见中庸的重要,过尤不及
你属于那种人呢?哈哈哈~~~~~~
bikeman
LV.5
精辟
hereliu
LV.8
@呆头鹅
可见中庸的重要,过尤不及
所以,古人的话没错.
group-z
LV.7
@bikeman
精辟
一个都跑不了,
全有男人要,只有娶不到的,没有嫁不掉的
@group-z
一个都跑不了,全有男人要,只有娶不到的,没有嫁不掉的
沒有嫁不掉的,只有不想嫁的.哈......
pcbadmin
LV.2
@竹香林艷
沒有嫁不掉的,只有不想嫁的.哈......
我开了家收废站啊,有需要打我电话1117914591
@pcbadmin
嫁不出去才好啊
@pcbadmin
嫁不出去才好啊
@江南乌鸦
嫁不出去才好啊
这如何是好啊
@水乖牛牛
这如何是好啊
好像单身是宝哦
powercheng
LV.9
归纳的很好啊.
powercheng
LV.9
转载一片文章:独身几乎让我变态

如果你23岁,独身,别人说你还小;如果你25岁,独身,别人说你清高;如果你28岁或者以上,独身,别人说你前卫,或者什么都不说,或者偷偷说,你变态.

我27岁半,独身,几近变态.

人最麻烦,什么东西都要找个理由,仿佛就可以因此心安理得了.
我很厌恶,却也在自觉地寻找理由,独身的理由.

问题:为什么一定要找个男人结婚?

答案一:为了钱.

我挣的钱已经足够养活自己,甚至外带一个男人.当然,我没必要养男人,正如没必要让男人养我.

答案二:为了爱情.

狗屁!爱情在小说里在电影里在网络上在心里,唯独不在男人那儿,更不在跟某个男人的婚姻里.

答案三:为了欲望.

这是个不错的理由,正如一些文艺对白:“我也是个女人啊!”我也差点为此而打算嫁人.然而某一天清晨,我在朦胧中和自己的被角一起达到高潮,就在同一天的夜晚,在那个男人身下虚伪地起伏.从此,我摈弃了这个理由.

答案四:为了家人.

我妈说了:你爱嫁不嫁.感谢老妈!

答案五:为了舆论.

走别人的路,让自己说去吧!如果自己不说,还有什么人说的什么话能让你挂怀?当然,这是自我安慰,否则我也不需要在这里寻找理由.可是,作为一个所谓“时代女性”,我行我素绝对是首要特征!

答案六:为了孩子.

是的,我想做母亲,像杜拉斯以及千万女人那样,经由生育而成就一个完整的女人.但我只需要男人的精子,何必要搭上自己的一辈子.

答案七:为了结婚.

这是迄今为止最能打动我的理由.为了结婚而结婚,真美好!但是可惜,那些男人总要寻找更加冠冕堂皇的理由,他们说我恶俗.

一天,或者更长的时间,否定一个答案.否定一个答案,就找到一个独身的理由.

是的,我有钱,我爱过,我不禁欲……

是的,我也孤独,我也寂寞,我也在一个人的房间泫然……

可是,难道结婚之后我就不孤独就不寂寞就不哭泣了吗?
@斯文败类
好像单身是宝哦
单身努力,努力单身
@powercheng
转载一片文章:独身几乎让我变态如果你23岁,独身,别人说你还小;如果你25岁,独身,别人说你清高;如果你28岁或者以上,独身,别人说你前卫,或者什么都不说,或者偷偷说,你变态.  我27岁半,独身,几近变态.  人最麻烦,什么东西都要找个理由,仿佛就可以因此心安理得了.我很厌恶,却也在自觉地寻找理由,独身的理由.  问题:为什么一定要找个男人结婚?  答案一:为了钱.  我挣的钱已经足够养活自己,甚至外带一个男人.当然,我没必要养男人,正如没必要让男人养我.  答案二:为了爱情.  狗屁!爱情在小说里在电影里在网络上在心里,唯独不在男人那儿,更不在跟某个男人的婚姻里.  答案三:为了欲望.  这是个不错的理由,正如一些文艺对白:“我也是个女人啊!”我也差点为此而打算嫁人.然而某一天清晨,我在朦胧中和自己的被角一起达到高潮,就在同一天的夜晚,在那个男人身下虚伪地起伏.从此,我摈弃了这个理由.  答案四:为了家人.  我妈说了:你爱嫁不嫁.感谢老妈!  答案五:为了舆论.  走别人的路,让自己说去吧!如果自己不说,还有什么人说的什么话能让你挂怀?当然,这是自我安慰,否则我也不需要在这里寻找理由.可是,作为一个所谓“时代女性”,我行我素绝对是首要特征!  答案六:为了孩子.  是的,我想做母亲,像杜拉斯以及千万女人那样,经由生育而成就一个完整的女人.但我只需要男人的精子,何必要搭上自己的一辈子.  答案七:为了结婚.  这是迄今为止最能打动我的理由.为了结婚而结婚,真美好!但是可惜,那些男人总要寻找更加冠冕堂皇的理由,他们说我恶俗.  一天,或者更长的时间,否定一个答案.否定一个答案,就找到一个独身的理由.  是的,我有钱,我爱过,我不禁欲……  是的,我也孤独,我也寂寞,我也在一个人的房间泫然……  可是,难道结婚之后我就不孤独就不寂寞就不哭泣了吗?
偶还没到BT的年龄
LV.6
@水乖牛牛
偶还没到BT的年龄
可怜啊,偶已经没有机会BT了,虽然偶还没到BT的AGE.
@水乖牛牛
单身努力,努力单身
哎...我都要后悔了.
@斯文败类
哎...我都要后悔了.
围城男女啊
@52919801
可怜啊,偶已经没有机会BT了,虽然偶还没到BT的AGE.
这么早就嫁人了?哈哈...恭喜恭喜