• 点赞

开关电源芯片设计探讨交流群83578265(初学者勿进,谢谢!!!)

开关电源芯片设计探讨交流群83578265
这是一个开始,一个芯的开始,也许某一天,一个奇怪的芯片就这样诞生了.外围器件定位在8个以内,一种特殊的架构.一种奇怪的工作状态.一个受所有电源工程师喜爱的芯片.

欢迎江湖人事加入,我们知道这是一个卧虎藏龙的年代,这是一个伟大的时代.大脑将改变这一切.

本群拟欢迎50名左右的电源系统设计高手,特别欢迎思想怪异的设计高手加入,不拘一格.
欢迎40名IC设计高手加入.

不论是IC设计还是电源设计新手未入门者勿加,谢谢.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
glf78
LV.5
这位兄弟就不对了,难道你一出身就技术高吗??做人不能这样,就想去别人那拐骗技术,嗨!这种人不值一提啊--------------
不厚道
这种群没必要加............不厚道
liu1875
LV.2
@glf78
这位兄弟就不对了,难道你一出身就技术高吗??做人不能这样,就想去别人那拐骗技术,嗨!这种人不值一提啊--------------
哈哈,好像有点强词夺理哦.

你看错人了.不跟你计较这些.

另外一个开关电源技术探讨交流群为69218358,那里面人很多.可以去交流.我原本的意思只是想搞一个有门槛的QQ群来交流,而且初衷主要是让做芯片设计的人懂系统设计,做系统设计的人懂芯片设计原理.这样起码可以为国内的开关电源IC设计做出一点实质性的贡献,现在做系统的不懂芯片设计,做芯片不懂系统设计,这样长期下去,国内的芯片只能停步在抄袭的层面,而没有突破,我想你自己也体会到了,现在市面上的芯片都基本上pin to pin了.

要中国创新,就必须要有一批人,这就要去双方的悟性很好.初学者玩玩社会经验不足,首先态度就有问题.心态不放平很难把事情做好的.

所以原则是先做人,后做事.

如有得罪之处敬请谅解.
glf78
LV.5
@woyebuzhidao
这种群没必要加............不厚道
这种人好你还有点爱国之心啊,我看是别有用心吧!各位大虾不要跳进去啊-----
wosihunk
LV.2
说到做人,觉得你现在不行哦
@liu1875
哈哈,好像有点强词夺理哦.你看错人了.不跟你计较这些.另外一个开关电源技术探讨交流群为69218358,那里面人很多.可以去交流.我原本的意思只是想搞一个有门槛的QQ群来交流,而且初衷主要是让做芯片设计的人懂系统设计,做系统设计的人懂芯片设计原理.这样起码可以为国内的开关电源IC设计做出一点实质性的贡献,现在做系统的不懂芯片设计,做芯片不懂系统设计,这样长期下去,国内的芯片只能停步在抄袭的层面,而没有突破,我想你自己也体会到了,现在市面上的芯片都基本上pintopin了.要中国创新,就必须要有一批人,这就要去双方的悟性很好.初学者玩玩社会经验不足,首先态度就有问题.心态不放平很难把事情做好的.所以原则是先做人,后做事.如有得罪之处敬请谅解.

电源管理芯片设计与板级电源设计的区别?

做电源管理芯片是否需要精通板级开关电源理论呢?以后可不可以转型做板级电源设计呢?