• 点赞

提议正弦芯师傅,豆芽菜师傅,yhliang2师傅,hbzjcjw师傅,渔公鸟师傅为预选版主的投票

本人是一只菜鸟,但对鱼机怀着强烈的兴趣,以前玩功放机使自己走入了电子行业,目前一直在长虹,创维,TCL这些厂家做技术服务工作,最近迷上了鱼机,但苦于技术有限,一直在下面向各位前辈学习,可以说是通过了这些使自己学到了很多东西,感谢大家使我们这些菜鸟得到了学习与提高的机会,所以出此一贴,有一句话叫做:“兴趣是最好的老师”.希望有几个版主能真正带领大家学到更多的知识.
本菜鸟认为要有一个理论非常好的版主,遇到问题和困难能从理论上得到支持,同时有一个实践很强的版主以验证大家的成果.所以说在理论方面支持正弦芯师傅,实践上支持豆芽菜师傅.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
BY459F-1500可否做整流管

最新情况:垃圾管.我买的40只用了2只,烧了5只,全扔掉了!!真是垃圾中的垃圾,远不如HER307

我以前用的另一种TO220的二极管,贵了点,贪便宜买的这种垃圾,引脚都像阳痿了:软的.

上次回你贴时,只简单的试了一下,不好意思,没有误导你吧
正弦芯
LV.8
@hbzjcjw
BY459F-1500可否做整流管最新情况:垃圾管.我买的40只用了2只,烧了5只,全扔掉了!!真是垃圾中的垃圾,远不如HER307我以前用的另一种TO220的二极管,贵了点,贪便宜买的这种垃圾,引脚都像阳痿了:软的.上次回你贴时,只简单的试了一下,不好意思,没有误导你吧
喝多了?
zxc789
LV.6
@正弦芯
喝多了?
对,这几位版主候选人都不错
@hbzjcjw
BY459F-1500可否做整流管最新情况:垃圾管.我买的40只用了2只,烧了5只,全扔掉了!!真是垃圾中的垃圾,远不如HER307我以前用的另一种TO220的二极管,贵了点,贪便宜买的这种垃圾,引脚都像阳痿了:软的.上次回你贴时,只简单的试了一下,不好意思,没有误导你吧
我用了电视上的拆机件,后来加了散热片很好用
@wangguangjun81
我用了电视上的拆机件,后来加了散热片很好用
同意以上几位做版主
zxc789
LV.6
@guoxuehua168
同意以上几位做版主
我今天买了10个HER307花了我5元钱,是不是贵了点,我本来想买308的,十个要10元,我就买了307
@guoxuehua168
同意以上几位做版主
上面是很好的倡议!
正弦芯 不可缺,既使不出任挂职一定要!
@yuji-点点
上面是很好的倡议!正弦芯不可缺,既使不出任挂职一定要!
不知几位大家期待的几位未来版主的意见如何?
高智商
LV.4
同意顶顶顶顶顶顶
wenxianyong
LV.1
@wangguangjun81
不知几位大家期待的几位未来版主的意见如何?
同意,同意!就是他们了.
lzhutl
LV.4
@高智商
同意顶顶顶顶顶顶
我举双手赞成几位
@正弦芯
喝多了?
老乡,你好 .
小弟想向你学习学习.
QQ459622870