• 点赞

双龙牌直流逆变焊机是哪家厂产的

双龙牌直流逆变焊机是哪家厂产的,
请知道的回复一下,
谢谢了!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
是深圳一个厂生产的
LV.2
@秋雨_225
是深圳一个厂生产的
深圳哪家啊?能说具体点吗?
@4462000
具体是那家也不太清楚,我朋友在买这个牌子.我把焊机说明书拿来看了,就双龙焊机几字
@4462000
说明书封面上有一排汉语拼音SHEZHEN HUALONG WELDING CUTTING EQUIPMENT CO.,LTD
小看
LV.3
@秋雨_225
说明书封面上有一排汉语拼音SHEZHENHUALONGWELDINGCUTTINGEQUIPMENTCO.,LTD
深圳华龙做的贴牌机器
@小看
深圳华龙做的贴牌机器
代理SANKEN(三垦)半导体,超快复管FML4202S,可代替富士的D92-02更多SANKEN半导体请加QQ:260031833Cell phone: 13798524546  MSN:luojinming19840403@163.com  Email: jm.luo@szherms.com
LV.2
@秋雨_225
说明书封面上有一排汉语拼音SHEZHENHUALONGWELDINGCUTTINGEQUIPMENTCO.,LTD
谢谢你
@小看
深圳华龙做的贴牌机器
对.应该是华龙贴的牌,不过我觉的这机器做的还比较实在.没有偷工减料太多.我试过它ZX7-200的机器,实际电流大概有180A.空载电压78V.焊接过程中没有断弧现象.价格也比较合理.我从朋友那拿过来650元一台.