• 点赞

麻烦大家 请问是500W单硅机好用还是2 4 8铁芯的自控机效果好

麻烦大家 请问是500W单硅机好用还是2 4 8铁芯的自控机效果好
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
dqjdwx
LV.7
高手们都不在线吗
@dqjdwx
高手们都不在线吗
首先我不是高手!呵呵
第二如果是在有鱼的河里,两个都好用/
第三如果河里没鱼,两个都不好用/
第四谢绝井水里电鱼!
开玩笑,别生气哦!呵呵
zgx1021
LV.3
@最爱电鱼机
麻烦大家请问是500W单硅机好用还是248铁芯的自控机效果好首先我不是高手!呵呵第二如果是在有鱼的河里,两个都好用/第三如果河里没鱼,两个都不好用/第四谢绝井水里电鱼!开玩笑,别生气哦!呵呵
我感觉500瓦高频机要比2 4 8 自控机效果好.我的自控机参数是初级2.0线绕65圈X2,次级是180圈,用的模块.
豆芽菜
LV.8
@zgx1021
我感觉500瓦高频机要比248自控机效果好.我的自控机参数是初级2.0线绕65圈X2,次级是180圈,用的模块.
如功率相等的话我认为自控机起鱼好
zgx1021
LV.3
@豆芽菜
如功率相等的话我认为自控机起鱼好
呵呵,没错自控机吸鱼效果不错,但没有高频机的力度,鱼儿跑得多,再就是太重了.不过到是不容易坏,有次我不小心把电源接反了线都热了,可是没有坏.
豆芽菜
LV.8
@zgx1021
呵呵,没错自控机吸鱼效果不错,但没有高频机的力度,鱼儿跑得多,再就是太重了.不过到是不容易坏,有次我不小心把电源接反了线都热了,可是没有坏.
248做不到500W
dqjdwx
LV.7
@豆芽菜
248做不到500W
是的 做不出500W 也就200多瓦的意思 现在做半截了 没有什么信心了 想用它改2电子白金机了 不知可行否
@dqjdwx
是的做不出500W也就200多瓦的意思现在做半截了没有什么信心了想用它改2电子白金机了不知可行否
最后胜利就要到了 ,你 放弃了 ,可惜啊 !
dqjdwx
LV.7
@冰天雪地
最后胜利就要到了,你放弃了,可惜啊!
那我就再试试 谢谢鼓励
LV.1
@zgx1021
我感觉500瓦高频机要比248自控机效果好.我的自控机参数是初级2.0线绕65圈X2,次级是180圈,用的模块.

我也是248铁芯初极1.90线70T次极0.83线150T反亏35T400A600V模块1000伏10UF电容/通电400W试机哒哒响灯光闪红    BT33驱动    请大家帮帮忙是怎么搞的