• 点赞

SG3525能稳定工作在50Hz已下吗?

我做一逆变器需工作在50Hz以下,请问各位师傅用SG3525能不能稳定工作在50Hz以下.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
我工作到1HZ
LV.6
@hbzjcjw
我工作到1HZ
1HZ,波形抖动和厉害吧,50HZ,有些逆变器就是用3525或494,吧DC300V转换成AC220的
hbzjcjw
LV.10
@314010
1HZ,波形抖动和厉害吧,50HZ,有些逆变器就是用3525或494,吧DC300V转换成AC220的
朋友,就算你觉得比我能干,比我水平高,也不用我说什么你都反对吧

494能稳定工作在50HZ??????你去试试吧.别人厂家参数是1000HZ!

3525我工作在1HZ就是1秒闪一次,是实际实践做出来的,X524能为什么X525不行??
LV.6
@hbzjcjw
朋友,就算你觉得比我能干,比我水平高,也不用我说什么你都反对吧494能稳定工作在50HZ??????你去试试吧.别人厂家参数是1000HZ!3525我工作在1HZ就是1秒闪一次,是实际实践做出来的,X524能为什么X525不行??
我并无恶意
LV.6
@314010
我并无恶意
拆开一些逆变器,人家确实用了494或3525做后级的DC-AC,50HZ转换
@314010
拆开一些逆变器,人家确实用了494或3525做后级的DC-AC,50HZ转换
完全可以做到.
LV.3
可以的,我做过3525+2110+2110,也做过3525+3205直接推低频变压器逆变,频率很稳定的,我在网上收集了一些JJ及逆变器的图纸,愿共同分享学习,这是我的个人网站http://www.achanbux.cn/JJ.php,
zjggky
LV.1
@1986
可以的,我做过3525+2110+2110,也做过3525+3205直接推低频变压器逆变,频率很稳定的,我在网上收集了一些JJ及逆变器的图纸,愿共同分享学习,这是我的个人网站http://www.achanbux.cn/JJ.php,
我刚刚做了一个,还可以;就是电压不够稳定。场管发热比高频的还小
@zjggky
我刚刚做了一个,还可以;就是电压不够稳定。场管发热比高频的还小

怎么降低他的频率?

QQ28890451
LV.6
@hbzjcjw
朋友,就算你觉得比我能干,比我水平高,也不用我说什么你都反对吧494能稳定工作在50HZ??????你去试试吧.别人厂家参数是1000HZ!3525我工作在1HZ就是1秒闪一次,是实际实践做出来的,X524能为什么X525不行??
那你不信?我就有个逆变器是用494来做后级50HZ输出的`
@QQ28890451
那你不信?我就有个逆变器是用494来做后级50HZ输出的`
学习
LV.1
@热带雨林
完全可以做到.
是有人后面用494\7500B做的
LV.3
@逆变专家
怎么降低他的频率?
我也用3525做后级的DC-AC,感觉正常呀,没专业表量过