• 点赞

调查下咱们论坛有多少男士会做饭的?

中秋到了,其它节目不说,吃桌团圆饭是少不了,我们打算在家里弄一桌,主厨当然是我,所在这里顺便问大家的你们呢?在外面吃还是自己做?然后又多少自己会做饭的呢?
全部回复(118)
正序查看
倒序查看
望天笑
LV.7
偶會做飯------
但是我吃不飽------
所以偶約牛牛一齊去你家做客﹗
王林保
LV.7
@望天笑
偶會做飯------但是我吃不飽------所以偶約牛牛一齊去你家做客﹗
呵呵,真的假的,那么有空来我家做客.
牛牛会和你一起?
@王林保
呵呵,真的假的,那么有空来我家做客.牛牛会和你一起?
你家在哪裡啊?我也去吃飯!
順便切磋一下廚藝.
還可以順便看看S魚啊!
@王林保
呵呵...
@永飞☆暗夜侵袭☆
你家在哪裡啊?我也去吃飯!順便切磋一下廚藝.還可以順便看看S魚啊!
S永飞,如果是S鱼肯定下锅啦!

去了也不带你!嘿嘿
@水乖牛牛
呵呵...
偶不会做饭呢,洗碗嘛....

洗不干净!嘿嘿...
左明
LV.8
报告保哥哥,偶会做一点,正宗湘菜,包咸包辣,有机会带妹妹来长安尝尝,谢谢!顺祝各位中秋快乐!
@左明
报告保哥哥,偶会做一点,正宗湘菜,包咸包辣,有机会带妹妹来长安尝尝,谢谢!顺祝各位中秋快乐!
不带MM能去嘛??呵呵
左明
LV.8
@水乖牛牛
不带MM能去嘛??呵呵
望天笑
LV.7
@王林保
保保:
   555-----牛牛不要偶去你家作客.
   牛牛有机会我们再去好吗?
   祝各位节日快乐!!!
曾经心痛
LV.10
俺会做呀    俺的爱好之一   俺还会做大锅饭     叹 英雄无用武之地  一个人懒得做  天天吃快餐
ghost
LV.7
@曾经心痛
俺会做呀    俺的爱好之一  俺还会做大锅饭    叹英雄无用武之地  一个人懒得做  天天吃快餐
做饭都做腻了.
曾经心痛
LV.10
@ghost
做饭都做腻了.
是呀   如果每天都做  肯定会腻的  

幸亏我大部时间在外面吃  有时间  兴趣来了 就自己做一下  很有乐趣的                  过平凡的生活  享受平凡的乐趣
wsklpl
LV.4
原来会,好久没做了,好像忘了
偶只会做我能吃的饭.
pow66
LV.6
我做的饭很专业.尤其是做鱼.做连鱼要挖内鳃!不然有土腥味
@pow66
今天连做两餐(中秋节)

清真武昌鱼、可口可乐鸡翅得到一致的认可.
王林保
LV.7
@pow66
做鱼前先把鱼用开水和酒泡一下就不会有腥味了,对不对?
王林保
LV.7
看来咱们这还是高手嘛.
不过时代不同了,男人不会做饭,很难得到MM芳心的
所不会的男孩感快学,会的继续发挥,不断提高技术!
王林保
LV.7
@永飞☆暗夜侵袭☆
你家在哪裡啊?我也去吃飯!順便切磋一下廚藝.還可以順便看看S魚啊!
我现在在石排.
S鱼??
我家没养鱼,所不存在会有S鱼的问题.
王林保
LV.7
@水乖牛牛
偶不会做饭呢,洗碗嘛....洗不干净!嘿嘿...
唉,现在很多女孩子都有不会做饭.
王林保
LV.7
@左明
好,有空一定去尝尝你手艺.
不过我也想问问,不带MM不行吗?
带宠物行不行,比如河马,水牛什么的,可不可以准备一些青草,菜叶?
@王林保
我现在在石排.S鱼??我家没养鱼,所不存在会有S鱼的问题.
保保,昨天S魚MM有沒有到你家去蹭飯啊?
王林保
LV.7
@曾经心痛
是呀  如果每天都做  肯定会腻的  幸亏我大部时间在外面吃  有时间  兴趣来了就自己做一下  很有乐趣的                  过平凡的生活  享受平凡的乐趣
现在我也不经常做
王林保
LV.7
@永飞☆暗夜侵袭☆
保保,昨天S魚MM有沒有到你家去蹭飯啊?
没有,
她说,怕!
怕来吃饭,我来吃她.
王林保
LV.7
@望天笑
保保:  555-----牛牛不要偶去你家作客.  牛牛有机会我们再去好吗?  祝各位节日快乐!!!
是吗,她什么时候说的?
左明
LV.8
@王林保
好,有空一定去尝尝你手艺.不过我也想问问,不带MM不行吗?带宠物行不行,比如河马,水牛什么的,可不可以准备一些青草,菜叶?
嘿嘿...保哥是动物保护主议者啊,有这么多动物!!!
@王林保
没有,她说,怕!怕来吃饭,我来吃她.
哦,難怪!
那只能說她沒口福啊!
王林保
LV.7
@永飞☆暗夜侵袭☆
哦,難怪!那只能說她沒口福啊!
我也没口福!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127097608.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
王林保
LV.7
@左明
嘿嘿...保哥是动物保护主议者啊,有这么多动物!!!
嘿嘿,其它我不敢讲,水牛我一定保护!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127097673.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">