• 点赞

救教,在线等啊,(急)

大家好!我是做节能灯的.我现在在做高温和低温试验.但不知高温要到多少.低温是我放在冰箱里的,是-25度左右.但要谢多少时间,如到时间了,是放在冰想点亮,还是放到外面点亮.是不是马上这点亮.还是放多少时间在点亮啊,请教教我啊,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127953488.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hanjie_y
LV.3
一般节能灯做高温温度设定为60度,要做高温高压(264V)和高温低压(176V),各48小时,共96小时烘箱试验,关于低温点温计可能不准,一般控制在-10度,灯应放在冰箱里点亮,不能拿出来,因为灯管必须达到温度才能达到试验目的,一般冰4小时再点灯.
老楊
LV.4
高溫90度,烘箱內點亮兩週,每24小時開關沖擊20次,額定電壓+10%,低溫凍2小時,在冰箱內點亮,額定電壓-10%.
hanjie_y
LV.3
@老楊
高溫90度,烘箱內點亮兩週,每24小時開關沖擊20次,額定電壓+10%,低溫凍2小時,在冰箱內點亮,額定電壓-10%.
我估计用90度,高压点两周,还要做开关,电解用的是小日本的也没几个灯能过的,顺便补充一下,低温点灯176V
hanjie_y
LV.3
@老楊
此方法用于分立式EB还是可以的
abc520
LV.6
@hanjie_y
一般节能灯做高温温度设定为60度,要做高温高压(264V)和高温低压(176V),各48小时,共96小时烘箱试验,关于低温点温计可能不准,一般控制在-10度,灯应放在冰箱里点亮,不能拿出来,因为灯管必须达到温度才能达到试验目的,一般冰4小时再点灯.
谢谢大家了,.我想在问一下,现在我们这个行业有没有同一个规定啊,就是对这个高温和低温测试的,
hanjie_y
LV.3
@abc520
谢谢大家了,.我想在问一下,现在我们这个行业有没有同一个规定啊,就是对这个高温和低温测试的,
我的测试要求是PHILIP的,国标的性能要求有统一测试要求,但按此要求测试的产品可能达不到客户的要求
abc520
LV.6
@hanjie_y
我的测试要求是PHILIP的,国标的性能要求有统一测试要求,但按此要求测试的产品可能达不到客户的要求
你好!能和你聊聊吗>我的QQ:306183711  那国际标准是乍样的,
老楊
LV.4
@hanjie_y
此方法用于分立式EB还是可以的
聽說過波力通嗎?就是這麼幹的.