• 点赞

恭喜TianMa成为照明版块版主委员会成员.

TianMa是一位很热心的网友,相信他的参与,肯定能将照明版块注入新的活力.谢谢 TianMa! 谢谢大家!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
恭喜!让我们的论坛多一些活力吧!!
tianma
LV.5
首先,感谢各位网管给我们提供的这一很好的交流平台.其次.十分感谢各位同仁的积极参与. 谢谢.
    请容许我做一简单介绍.我来自甘肃天水.93级西北师大物理教育专科学历.98年开始接触照明,师承台北吴朝和,高明扬二位先生.现在仍在做照明用电器的研发工作.多年的研发实践对电子变压器,镇流器,触发器,启动器及灯具,光源有一定认识.希望与大家交流经验,提升自我,为照明乃至能源节约做一点微薄的贡献.
    请各位同仁对我的言行给予监督;对我的工作给予支持.欢迎大家为搞好我们的论坛出谋献策.
    再次谢谢大家.
tianma
LV.5
@乞力马扎罗的雪
恭喜!让我们的论坛多一些活力吧!!
谢谢雪版主.从您的贴子我可以看出,不论是人品与技术都值得我向您学习.
smcdh
LV.2
@tianma
首先,感谢各位网管给我们提供的这一很好的交流平台.其次.十分感谢各位同仁的积极参与.谢谢.    请容许我做一简单介绍.我来自甘肃天水.93级西北师大物理教育专科学历.98年开始接触照明,师承台北吴朝和,高明扬二位先生.现在仍在做照明用电器的研发工作.多年的研发实践对电子变压器,镇流器,触发器,启动器及灯具,光源有一定认识.希望与大家交流经验,提升自我,为照明乃至能源节约做一点微薄的贡献.    请各位同仁对我的言行给予监督;对我的工作给予支持.欢迎大家为搞好我们的论坛出谋献策.    再次谢谢大家.
恭喜TIANMA网友,他是一个热心人.
sars
LV.4
@tianma
首先,感谢各位网管给我们提供的这一很好的交流平台.其次.十分感谢各位同仁的积极参与.谢谢.    请容许我做一简单介绍.我来自甘肃天水.93级西北师大物理教育专科学历.98年开始接触照明,师承台北吴朝和,高明扬二位先生.现在仍在做照明用电器的研发工作.多年的研发实践对电子变压器,镇流器,触发器,启动器及灯具,光源有一定认识.希望与大家交流经验,提升自我,为照明乃至能源节约做一点微薄的贡献.    请各位同仁对我的言行给予监督;对我的工作给予支持.欢迎大家为搞好我们的论坛出谋献策.    再次谢谢大家.
失敬了,相信有你参与,我们都能有提高!!!重要的是相互学习!
@tianma
恭喜!TianMa---无私的高手!我刚接触节能灯,能否帮我看看http://bbs.dianyuan.com/topic/4226
tianma
LV.5
@chengainfi
恭喜!TianMa---无私的高手!我刚接触节能灯,能否帮我看看http://bbs.dianyuan.com/topic/4226
说实话我对节能灯不是很在行.看后提了一点建议,希望对你有帮助.
@tianma
说实话我对节能灯不是很在行.看后提了一点建议,希望对你有帮助.
非常感谢!!!