• 点赞

菜鸟寻求一个LED驱动方案?

现要做一个LED驱动,要求:驱动8-12颗0.5W的LED,象吊灯一样的,驱动在天花板上,然后从驱动到每颗LED之间的线长为3米左右.价格要低于10元RMB.由于线太长,比较难解决,求高手帮忙分析一下,或者提供一个解决方案.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
yling
LV.5
你的成本包括那3米长线吗?
yu216
LV.1
@yling
不包括,只要驱动与外壳
yling
LV.5
@yu216
不包括,只要驱动与外壳
方案太多,成本6rmb就可以了
yu216
LV.1
@yling
方案太多,成本6rmb就可以了
稍微说一下,要考虑到每个LED都要3米的线,线长了损耗很大的啊,
songlsx
LV.9
像这种驱动最好用隔离的,因为线的问题会引起EMI性能不好,所以选择直流做输出为佳,我现在用IW1692系列很不错.价格也便宜.远低于你的要求.
@songlsx
像这种驱动最好用隔离的,因为线的问题会引起EMI性能不好,所以选择直流做输出为佳,我现在用IW1692系列很不错.价格也便宜.远低于你的要求.
我有个成品,8粒0.5W的LED驱动器卖5.5元,小量50元8只起.另12粒0.5WLED驱动器批量6.5元,50元七只起卖.QQ278082826,
注:裸板无外壳.
luxian
LV.5
@半导狂人
我有个成品,8粒0.5W的LED驱动器卖5.5元,小量50元8只起.另12粒0.5WLED驱动器批量6.5元,50元七只起卖.QQ278082826,注:裸板无外壳.
LED的串并联方式是什么? 每颗单独恒流,还是怎么样的,先说清楚应该了解的条件吧,不然说什么什么方案都是瞎说.浪费你的时间,同时也浪费别人的时间.
@luxian
LED的串并联方式是什么?每颗单独恒流,还是怎么样的,先说清楚应该了解的条件吧,不然说什么什么方案都是瞎说.浪费你的时间,同时也浪费别人的时间.
一般当然都是一串.
bjst1
LV.3
@luxian
LED的串并联方式是什么?每颗单独恒流,还是怎么样的,先说清楚应该了解的条件吧,不然说什么什么方案都是瞎说.浪费你的时间,同时也浪费别人的时间.
此帖已被删除
半导狂人
LV.10
@bjst1
此帖已被删除
又忽悠,不会是让人干 五毛吧.
bjst1
LV.3
@半导狂人
又忽悠,不会是让人干五毛吧.
你想来试下了是吧, 哈哈,,,
bjst1
LV.3
@yling
此帖已被删除
半导狂人
LV.10
@bjst1
你想来试下了是吧,哈哈,,,
干五毛是昧良心的事,五万块一个月都不干.
yling
LV.5
@bjst1
你想来试下了是吧,哈哈,,,
大家别上当了,上百度搜搜就知道网络兼职的真相了.
我是来推销百度的...
bjst1
LV.3
@yling
大家别上当了,上百度搜搜就知道网络兼职的真相了.我是来推销百度的...
你来不来呀..
半导狂人
LV.10
@bjst1
你来不来呀..
来啊,我是过来敲爆你的头的.
yuan3437
LV.1
我们可以帮你开发这个案子啊!袁先生13480127386
dayu0703
LV.5
@yuan3437
我们可以帮你开发这个案子啊!袁先生13480127386
此帖已被删除
yling
LV.5
@dayu0703
此帖已被删除
此帖已被删除
dayu0703
LV.5
@yling
此帖已被删除
呵呵,您QQ多少啊,我想加您技术交流
yu216
LV.1
@luxian
驱动在天花板上,然后经过3M的线再出LED灯珠,8个或9个LED灯珠是分开的.能解决就好,不管是串还是并.
boy2009
LV.3
@dayu0703
呵呵,您QQ多少啊,我想加您技术交流
大家好!我们是专业从事LED电源方案设计的,可以根据客户的要求,为客户提供各种LED电源设计方案,如果你有什么新的方案不能解决的,请你在第一时间联系我们,我们会在第一时间给你一个满意的结果.相信我们你绝对没有错.有需要的朋友请马上联系我们,让我们一起为你的LED电源事业增添光彩!

联系人:李先生.QQ:695111579  电话:0755-23941327. 传真:0755-23941554 手机:13590220278
欢迎大家加入LED电源高级工程师QQ群(82091918)