• 点赞

支持渔公暂时离开.看看商人们的运作.

作为一个唯一讨论电鱼机的论坛,我们都希望能够搞得好的. 现在除了版主带来自控机.渔公说说他的白金机之外,还有些电子白金机.高频的只说基本的,大家都会的东西.什么商业秘密!!!不能讲.
    但是除了版主没有被骂之外,又有几个人没有被骂的?如果有一个人说了新的东西很多的高手就要开骂.特别鱼机商人,因为他们做的鱼机天下第一,别人的都是垃圾.  "我理解不了,的就是垃圾"  " 别人的机不能比我的机好!!!!好的要打压下去!!!! " 交流的环境基本都已经没有了.
   版主说的人气还可以.  但细想一下,作为国内唯一的讨论电鱼机的论坛.即使很多人不满.但唯一性.人们只有这个平台,怎么没有人气?  人气没有用的,学到东西才有用.论坛的主要目的,是交流技术,但是现在论坛的交流技术基本已经很少,只有骂.
   渔公的暂时离开,我个人是支持的.最少高手离开之后,这个论坛只有鱼机商人,看看他们的技术如何的厉害.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
朋友说的也有道理.

其实真正的鱼机商并有露面.而且极大多数没有露过一次面.到论坛露面的大多数是不懂电子技术的经销商,所以要学他们的技术是很难的,除非你买个机解剖一下.
你不应该颠倒黑白,渔公才是鱼机商,我不是.
应该说:机商走了,剩下的没商斗了,就正常交流技术了.
从这可看出你是“贼喊捉贼”了.要不就是马甲.
大林、大海、正弦芯等这类是大师.豆兄的行业经验和人品好
也是大师.还有几个小号的也是高手,只是不屑一顾吧!
这些就没人挑毛病.他们也不会拉着一帮人齐捧.
但是除了版主没有被骂之外,又有几个人没有被骂的?

版主没有被骂?我可发现他挨骂的最多,在另一板块的时候可能是鱼公鸟挨骂多,那时我不太清楚.
@初哥菜鸟
你不应该颠倒黑白,渔公才是鱼机商,我不是.应该说:机商走了,剩下的没商斗了,就正常交流技术了.从这可看出你是“贼喊捉贼”了.要不就是马甲.大林、大海、正弦芯等这类是大师.豆兄的行业经验和人品好也是大师.还有几个小号的也是高手,只是不屑一顾吧!这些就没人挑毛病.他们也不会拉着一帮人齐捧.
高手让人尊敬,帮助别人的人也让人同样尊敬,你除了骂人,帮助过别人吗?
@wangguangjun81
高手让人尊敬,帮助别人的人也让人同样尊敬,你除了骂人,帮助过别人吗?
我不是大师,无才所以只能学习了.
不过懂的一点也回过一些,不用这号.
88年的
LV.6
@把酒问情
但是除了版主没有被骂之外,又有几个人没有被骂的?版主没有被骂?我可发现他挨骂的最多,在另一板块的时候可能是鱼公鸟挨骂多,那时我不太清楚.
在网络上被骂骂怎么了 又不会少一块肉,我就从不当回事 ,关掉电脑回到现实生活中照样做机器 、电鱼.没什么影响的.
@88年的
在网络上被骂骂怎么了又不会少一块肉,我就从不当回事,关掉电脑回到现实生活中照样做机器、电鱼.没什么影响的.
菩提本无树
明镜亦非台
本来无一物
何处惹尘埃
@初哥菜鸟
我不是大师,无才所以只能学习了.不过懂的一点也回过一些,不用这号.
"不过懂的一点也回过一些,不用这号."心虚吧!以两个面目示人!
nrqnrqnrq
LV.3
@初哥菜鸟
你不应该颠倒黑白,渔公才是鱼机商,我不是.应该说:机商走了,剩下的没商斗了,就正常交流技术了.从这可看出你是“贼喊捉贼”了.要不就是马甲.大林、大海、正弦芯等这类是大师.豆兄的行业经验和人品好也是大师.还有几个小号的也是高手,只是不屑一顾吧!这些就没人挑毛病.他们也不会拉着一帮人齐捧.
贼喊捉贼、托、炒作、作秀、骂人,什么叫奸商?一台电鱼机共有几个零配件?白金机、自激机、它激机就真的那么神秘、单硅、双硅、四硅后级科技含量很高吗?有几位能淡淡IGBT后级?做很成功的有几位?
雄哥
LV.8
@天狼孤星
菩提本无树明镜亦非台本来无一物何处惹尘埃
一首好畿子(有禅意的诗)
雄哥
LV.8
@雄哥
一首好畿子(有禅意的诗)
身是菩提树,
心为明镜台.
时时勤拂拭,
勿使惹尘埃
廿八
LV.5
@初哥菜鸟
算好我不是个马甲也不是个商人
hbzjcjw
LV.10
此帖已被删除
@hbzjcjw
此帖已被删除
这次我顶你,渔公的马甲和托太多了.
@初哥菜鸟
这次我顶你,渔公的马甲和托太多了.
朋友,对于你我一直我认为除了口德不好外,其他都没什么,至少我相信你不是鱼机商,应为以前你在一个贴里听你说过的你是打工的..不过有一事不明白,你好象对渔公坏有很大的仇恨,不知为什么?哥们说来听听.
@炸管专业户
朋友,对于你我一直我认为除了口德不好外,其他都没什么,至少我相信你不是鱼机商,应为以前你在一个贴里听你说过的你是打工的..不过有一事不明白,你好象对渔公坏有很大的仇恨,不知为什么?哥们说来听听.
人不认识也没来往,就看不惯.
现在是一下说走了,一下又回来了.
只是让人觉得卑鄙.
@初哥菜鸟
人不认识也没来往,就看不惯.现在是一下说走了,一下又回来了.只是让人觉得卑鄙.
本不想对类似的贴回话,飘过就好.做为坛里一员,还是说点什么吧.卑鄙有很多种,就象人体的炎症.有的长在肚里 ,隐藏着,肚痛没有人看到,有的长在外面,成了脓疮,散发着腥臭,大家都看到闻到了 .就算有些人 ,比如你说的渔工卑鄙,他也是长在里面的炎症对吧,只能猜测,却无证据.可你却不该粗俗的语言是不朋友(包括所有粗口的人),这就是发炎在外面的脓疮了,大家都看到,叫大家如何支持你!?所以有事说事,漫骂羞辱,就是有一万个道理也是不该,这样做只不过把自己变成脓疮而已.抱歉了,版主把你列上黑名单,实在找不到支持你的理由朋友.
把酒问情
LV.10
@初哥菜鸟
人不认识也没来往,就看不惯.现在是一下说走了,一下又回来了.只是让人觉得卑鄙.
你的名字挺搞笑,和鱼公鸟套近乎,两个鸟,看来你也是公的,菜鸟是吃素的,我怎么看你不是吃素的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3183501257084349.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3183501257084334.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@把酒问情
你的名字挺搞笑,和鱼公鸟套近乎,两个鸟,看来你也是公的,菜鸟是吃素的,我怎么看你不是吃素的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3183501257084349.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3183501257084334.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
酒兄怎么话中有话啊?
hbzjcjw
LV.10
@炸管专业户
酒兄怎么话中有话啊?
把酒嫖娼.
把酒问情
LV.10
@hbzjcjw
把酒嫖娼.
我靠,没嫖娼啊,怎么打到论坛来了.
把酒问情
LV.10
@炸管专业户
酒兄怎么话中有话啊?
你的意思我说鱼公鸟不是吃素的?没那意思,就当聊天玩.