• 点赞

谐振 就是牛.

“谐振白金机,鱼机中的战斗机.

谐振白金机,用了都说好.

我们的目标,淘汰一切机机.

今年过节不收礼,收礼只收白金机.

自从用了谐振白金机,距离加长了,啥鱼也上了.

谐振白金机,不只是省电,而且还会勾引.

真情永不变,白金机天天见.

谐振白金机, 就是这么自信.

谐振白金机,今天你用了没有.

谐振白金机, 用了谐振白金机,电鱼就是多.

谐振白金机, 鱼机做得好,不如广告做得好!

谐振白金机一用,好事自然来——谐振白金机.

我的地盘听我的---这个论坛---谐振白金机

谐振白金机---鱼儿杀 杀 杀.

谐振白金机  ---舒服又周到.

谐振白金机——科技以人为本 .

谐振白金机---不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.

谐振白金机---用了谐振白金机,电鱼就是爽.

谐振白金机——一传十,十传百,变成全国皆知的秘密 .

谐振白金机——精心创造,精心服务 .

谐振白金机---谐振白金机,真诚到永远 .

谐振白金机恒久远,一台永流传——渔公鸟机器."
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
4硅机,鱼机中的战斗机.

4硅机,用了都说好.

我们的目标,淘汰单硅.

今年过节不收礼,收礼只收4硅机.

自从用了4硅机,距离加长了,啥鱼也上了.

4硅机,不只是吸引.

真情永不变,4硅天天见.

4硅--4硅, 就是这么自信.

4硅机,今天你用了没有.

4硅机, 用了4硅机,电鱼就是多.

4硅机,  广告做得好,不如鱼机做得好.

4硅机一用,好事自然来——4硅机.

我的地盘听我的---4硅机

4硅捕鱼机---鱼儿杀 杀 杀.

4硅机  ---舒服又周到.

4硅机——科技以人为本 .

4硅机---不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.

4硅机---用了4硅机,电鱼就是爽.

4硅机——一传十,十传百,变成全国皆知的秘密 .

4硅机——精心创造,精心服务 .

4硅机---4硅机,真诚到永远 .

4硅恒久远,一台永流传——鱼公鸟机器.
zhangkm
LV.3
@专门炒作
4硅机,鱼机中的战斗机.4硅机,用了都说好.我们的目标,淘汰单硅.今年过节不收礼,收礼只收4硅机.自从用了4硅机,距离加长了,啥鱼也上了.4硅机,不只是吸引.真情永不变,4硅天天见.4硅--4硅,就是这么自信.4硅机,今天你用了没有.4硅机,用了4硅机,电鱼就是多.4硅机,  广告做得好,不如鱼机做得好.4硅机一用,好事自然来——4硅机.我的地盘听我的---4硅机4硅捕鱼机---鱼儿杀杀杀.4硅机  ---舒服又周到.4硅机——科技以人为本.4硅机---不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.4硅机---用了4硅机,电鱼就是爽.4硅机——一传十,十传百,变成全国皆知的秘密.4硅机——精心创造,精心服务.4硅机---4硅机,真诚到永远.4硅恒久远,一台永流传——鱼公鸟机器.
变态
LV.4
@zhangkm
变态
哈哈!好玩…
jswbx
LV.7
@专门炒作
4硅机,鱼机中的战斗机.4硅机,用了都说好.我们的目标,淘汰单硅.今年过节不收礼,收礼只收4硅机.自从用了4硅机,距离加长了,啥鱼也上了.4硅机,不只是吸引.真情永不变,4硅天天见.4硅--4硅,就是这么自信.4硅机,今天你用了没有.4硅机,用了4硅机,电鱼就是多.4硅机,  广告做得好,不如鱼机做得好.4硅机一用,好事自然来——4硅机.我的地盘听我的---4硅机4硅捕鱼机---鱼儿杀杀杀.4硅机  ---舒服又周到.4硅机——科技以人为本.4硅机---不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.4硅机---用了4硅机,电鱼就是爽.4硅机——一传十,十传百,变成全国皆知的秘密.4硅机——精心创造,精心服务.4硅机---4硅机,真诚到永远.4硅恒久远,一台永流传——鱼公鸟机器.
不错
雄哥
LV.8
@专门炒作
广告词不错,你们两不去开广告公司,太可惜了.不要误会我的意思.有创意.
渔公鸟
LV.8
@zhangkm
变态
老狼,这家伙就是我们群里的某一位,你注意一下,既然他不信任我的为人,他就不该呆在我群里,明白不?
@渔公鸟
老狼,这家伙就是我们群里的某一位,你注意一下,既然他不信任我的为人,他就不该呆在我群里,明白不?
渔公鸟兄的为人我知道一点,最起码不是有些人说的是骗子.
@雄哥
广告词不错,你们两不去开广告公司,太可惜了.不要误会我的意思.有创意.
广告词完全是从网上搜到改的,还有那骂人的顺口溜,网上应当也有.
@专门炒作
狗日的马甲无处不在!其实背后就那两个人,在坛里呆常的朋友都知道是谁,呵呵.
黄红广1
LV.5
我顶你个肺!!公道自在人心,来说是非者,就是是非人!
@黄红广1
我顶你个肺!!公道自在人心,来说是非者,就是是非人!
9494..
您当前的位置:电源网 〉  社区论坛 〉  移动/野外电源  推荐给好友     加入收藏     管理     刷新 渔公鸟大师,记的你在论坛说过多次拍个谐振机视频,怎么还没拍?  专门炒作 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 52帖 第1帖  [今天 14:34]    

渔公鸟大师,记的你在论坛说过多次拍个谐振机视频,怎么还没拍?
从此我用这个会员名 ( 渔923968180),怎么又用渔公鸟了?
开始冬储JJ生产,可能没多少时间上来发帖了,怎么也没少发帖?
说不来移动板块,怎么又来了?
今年不再作背机,怎么还加量开板?

看来你的产品有四硅机了,要不能在吵架的时候还不忘记说一下你的四硅机?
有个锡炉不好用还要发到网上来,说明产量大了.
开始冬储JJ生产,可能没多少时间上来发帖了 实际是介绍你有6种产品.
环牛低频机制作全程,边做边上图(环牛失败,方变成功) .环变这样简单的问题你能处理不好?大师级的人物,你的环变线圈匝数太少了,怎么会犯低级错误?你承认错误,讷些新手会认为你很诚实,但老江湖就不这样认为了,是不是装诚实来迎取大家的信任?

你的网线怎么老坏,你的QQ为什么这么容易被盗,你可是很精明的啊!

回复第1帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

专门炒作 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 52帖 第2帖  [今天 14:39]    

还是移动板块好,有人对你不利的话,删帖方便.

回复第2帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

专门炒作 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 52帖 第3帖  [今天 14:53]    

有人盗我Q行骗,请朋友别上当(骗子的帐号搞到,有人能帮我搞惨他我以鱼机相送)
不知大师是什么样的鱼机相送,谁能傻B的为一台破鱼机去搞惨他?

回复第3帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

专门炒作 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 52帖 第4帖  [今天 14:54]    

回复第4帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

初哥菜鸟 称号:学徒  积分: 41分 发帖: 65帖 第5帖  [今天 15:01]    

最卑鄙的就这类人(指渔公之流)了,我发过N次了,结果都被删了.
而卑鄙之人的帖确“永不落幕”.可见版主该不该操?
一样的卑鄙(指版主).

回复第5帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

专门炒作 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 52帖 第6帖  [今天 15:05]    

你是捣乱,刷屏,我不刷屏,只顶帖,专顶渔公鸟的贴.
还有一件,你不该骂人,受伤的那位谭师父.

回复第6帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

初哥菜鸟 称号:学徒  积分: 41分 发帖: 65帖 第7帖  [今天 15:10]    

我顶你!别误会

回复第7帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

初哥菜鸟 称号:学徒  积分: 41分 发帖: 65帖 第8帖  [今天 15:17]    

版主能删帖,我就只能发帖了这是对策.如果每人都忍声吞气的服从拍马,
他岂不是更嚣张?

回复第8帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

专门炒作 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 52帖 第9帖  [今天 15:24]十  

初哥菜鸟: 2009-12-22 09:35
我们之间互不认识.我在论坛什么也不图,只是当闹着玩罢了! 否则怎么会横冲直撞,谁都不向着,也不说谁的好.更不为自己树个好形象以便做推销.因为我无所图. 如像你想的那样,我为了什么?对我有什么好处?倒不如像渔公鸟一样,弄些马甲一边吹一头围着捧.

你是怎么知道的?

回复第9帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

初哥菜鸟 称号:学徒  积分: 41分 发帖: 65帖 第10帖  [今天 15:28]九  

你都知了,我知就不奇怪了,从UPS版那时说谐振时我就知他要拉什么屎了.

回复第10帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

专门炒作 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 52帖 第11帖  [今天 15:35]八  

你看我说的那些对不对,是不是在做秀,是不是在炒作,还跑到逆变板块去炒,现在不敢了吧.

他还说过一句什么当初我推举yhliang2作版主的理由,好像谁作版主是他说了算似的.现在也有脾气了,敢骂人了,原先可不这个样,有位朋友说他跟猪八戒似的,他还回敬了一句TMD.

回复第11帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

专门炒作 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 52帖 第12帖  [今天 15:43]七  

白金牛机制作全程(此帖复制在我空间,想看的朋友去踩一下吧)删帖了.
不知白金牛机有多牛,3A电4米?怎么那么难做呢,水质不同效果不同的话也是一种解释,难道全国各地就他们家的水质大不相同?这样的问题用屁股都能想出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复第12帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

初哥菜鸟 称号:学徒  积分: 41分 发帖: 65帖 第14帖  [今天 15:47]五  

别人发《我从此用这个会员名——渔923968180》,一直留着.
我发的《我从此用这个会员名——猫923968180》,一下就没了.

回复第14帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

湖北仔 称号:学徒  积分: 23分 发帖: 11帖 第13帖  [今天 15:44]六  

莫非你曾几何时见过它拉屎?

回复第13帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

专门炒作 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 52帖 第15帖  [今天 15:48]四  

湖北仔 称号:学徒  积分: 23分 发帖: 10帖 第36帖  2009-11-29 13:11三  

鱼老师我要向你说声对不起.因为当我初初第一眼看到那相片的时候我心里想这条猪是谁啊很丑很想猪八戒.现在知道是你真不好意思

回复第36帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

渔公鸟新号 称号:学徒  积分: 15分 发帖: 14帖 第37帖  2009-11-29 16:11二  

想骂人就不要不好意思,从这里可看出你这人连起码的修养都没有,NND!

回复第37帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报  

原来是这样骂的,你说开个玩笑他都骂人,不就说他胖的像猪八戒么,这人度量太小了.

回复第15帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

初哥菜鸟 称号:学徒  积分: 41分 发帖: 65帖 第16帖  [今天 15:49]三  

他不是常往论坛上拉屎吗?“专业炒作”都看见了,你怎么没看到?

回复第16帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

专门炒作 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 52帖 第17帖  [今天 15:51]二  

帖子快删了,我复制到了逆变板块.

回复第17帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

专门炒作 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 52帖 第18帖  [今天 15:57]一  

因为我说实话,影响渔公鸟的利益,他让人把我踢出了群,他不会亲自动脚的,一直找人背黑锅.

回复第18帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

(在这里借用自己的一点点人气,振臂高呼一声,希望支持我这样做的朋友)渔公鸟的原话.http://bbs.dianyuan.com/topic/534997#2029110

是挺有人气
@专门炒作
您当前的位置:电源网〉  社区论坛〉  移动/野外电源  推荐给好友    加入收藏    管理    刷新渔公鸟大师,记的你在论坛说过多次拍个谐振机视频,怎么还没拍?  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第1帖  [今天14:34]    渔公鸟大师,记的你在论坛说过多次拍个谐振机视频,怎么还没拍?从此我用这个会员名(渔923968180),怎么又用渔公鸟了?开始冬储JJ生产,可能没多少时间上来发帖了,怎么也没少发帖?说不来移动板块,怎么又来了?今年不再作背机,怎么还加量开板?看来你的产品有四硅机了,要不能在吵架的时候还不忘记说一下你的四硅机?有个锡炉不好用还要发到网上来,说明产量大了.开始冬储JJ生产,可能没多少时间上来发帖了实际是介绍你有6种产品.环牛低频机制作全程,边做边上图(环牛失败,方变成功).环变这样简单的问题你能处理不好?大师级的人物,你的环变线圈匝数太少了,怎么会犯低级错误?你承认错误,讷些新手会认为你很诚实,但老江湖就不这样认为了,是不是装诚实来迎取大家的信任?你的网线怎么老坏,你的QQ为什么这么容易被盗,你可是很精明的啊!回复第1帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第2帖  [今天14:39]    还是移动板块好,有人对你不利的话,删帖方便.回复第2帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第3帖  [今天14:53]    有人盗我Q行骗,请朋友别上当(骗子的帐号搞到,有人能帮我搞惨他我以鱼机相送)不知大师是什么样的鱼机相送,谁能傻B的为一台破鱼机去搞惨他?回复第3帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第4帖  [今天14:54]    说不来移动板块,怎么又来了?回复第4帖  编辑好评(0)差评(0)举报  初哥菜鸟称号:学徒  积分:41分发帖:65帖第5帖  [今天15:01]      最卑鄙的就这类人(指渔公之流)了,我发过N次了,结果都被删了.而卑鄙之人的帖确“永不落幕”.可见版主该不该操?一样的卑鄙(指版主).回复第5帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第6帖  [今天15:05]      你是捣乱,刷屏,我不刷屏,只顶帖,专顶渔公鸟的贴.还有一件,你不该骂人,受伤的那位谭师父.回复第6帖  编辑好评(0)差评(0)举报  初哥菜鸟称号:学徒  积分:41分发帖:65帖第7帖  [今天15:10]      我顶你!别误会回复第7帖  编辑好评(0)差评(0)举报  初哥菜鸟称号:学徒  积分:41分发帖:65帖第8帖  [今天15:17]        版主能删帖,我就只能发帖了这是对策.如果每人都忍声吞气的服从拍马,他岂不是更嚣张?回复第8帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第9帖  [今天15:24]十      初哥菜鸟:2009-12-2209:35我们之间互不认识.我在论坛什么也不图,只是当闹着玩罢了!否则怎么会横冲直撞,谁都不向着,也不说谁的好.更不为自己树个好形象以便做推销.因为我无所图.如像你想的那样,我为了什么?对我有什么好处?倒不如像渔公鸟一样,弄些马甲一边吹一头围着捧.你是怎么知道的?回复第9帖  编辑好评(0)差评(0)举报  初哥菜鸟称号:学徒  积分:41分发帖:65帖第10帖  [今天15:28]九        你都知了,我知就不奇怪了,从UPS版那时说谐振时我就知他要拉什么屎了.回复第10帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第11帖  [今天15:35]八        你看我说的那些对不对,是不是在做秀,是不是在炒作,还跑到逆变板块去炒,现在不敢了吧.他还说过一句什么当初我推举yhliang2作版主的理由,好像谁作版主是他说了算似的.现在也有脾气了,敢骂人了,原先可不这个样,有位朋友说他跟猪八戒似的,他还回敬了一句TMD.回复第11帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第12帖  [今天15:43]七        白金牛机制作全程(此帖复制在我空间,想看的朋友去踩一下吧)删帖了.不知白金牛机有多牛,3A电4米?怎么那么难做呢,水质不同效果不同的话也是一种解释,难道全国各地就他们家的水质大不相同?这样的问题用屁股都能想出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回复第12帖  编辑好评(0)差评(0)举报  初哥菜鸟称号:学徒  积分:41分发帖:65帖第14帖  [今天15:47]五        别人发《我从此用这个会员名——渔923968180》,一直留着.我发的《我从此用这个会员名——猫923968180》,一下就没了.回复第14帖  编辑好评(0)差评(0)举报  湖北仔称号:学徒  积分:23分发帖:11帖第13帖  [今天15:44]六        莫非你曾几何时见过它拉屎?回复第13帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第15帖  [今天15:48]四        湖北仔称号:学徒  积分:23分发帖:10帖第36帖  2009-11-2913:11三                鱼老师我要向你说声对不起.因为当我初初第一眼看到那相片的时候我心里想这条猪是谁啊很丑很想猪八戒.现在知道是你真不好意思回复第36帖  编辑好评(0)差评(0)举报  渔公鸟新号称号:学徒  积分:15分发帖:14帖第37帖  2009-11-2916:11二                想骂人就不要不好意思,从这里可看出你这人连起码的修养都没有,NND!回复第37帖  编辑好评(0)差评(0)举报  原来是这样骂的,你说开个玩笑他都骂人,不就说他胖的像猪八戒么,这人度量太小了.回复第15帖  编辑好评(0)差评(0)举报  初哥菜鸟称号:学徒  积分:41分发帖:65帖第16帖  [今天15:49]三          他不是常往论坛上拉屎吗?“专业炒作”都看见了,你怎么没看到?回复第16帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第17帖  [今天15:51]二          帖子快删了,我复制到了逆变板块.回复第17帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第18帖  [今天15:57]一          因为我说实话,影响渔公鸟的利益,他让人把我踢出了群,他不会亲自动脚的,一直找人背黑锅.回复第18帖  编辑好评(0)差评(0)举报(在这里借用自己的一点点人气,振臂高呼一声,希望支持我这样做的朋友)渔公鸟的原话.http://bbs.dianyuan.com/topic/534997#2029110是挺有人气
钱多钱少,够吃就好.人丑人美,顺眼就好.人老人少,健康就好.家穷家富,和气就好.
老公晚归,回来就好.老婆唠叨,顾家就好.孩子从小,就要教好.博士也好,卖菜也好,长大以后,心安就好.
房屋大小,能住就好.名不名牌,能穿就好.两轮四轮,能驾就好.老板不好,能忍就好.一切烦恼,能解就好
坚持执着,放下最好.人的一生,平安就好.不是有钱,一定会好.心好行好,命能改好.谁是谁非,天知就好.修福修慧,来世更好.说这么多,明白就好.天地万物,随缘就好.很多事情,看开就好.人人都好,日日都好.你好我好,世界更好.总而言之,知足最好.这条信息,真的很好,不发给大家,是我不好,提前祝大家圣诞节快乐!
白金机 老古董 二十瓦 十公斤 去电鱼 腰酸酸 脚痛痛 手难动 叭叭声 震耳聋 人未到 鱼先动 待人到 全扑空 想好玩 不中用
@专门炒作
您当前的位置:电源网〉  社区论坛〉  移动/野外电源  推荐给好友    加入收藏    管理    刷新渔公鸟大师,记的你在论坛说过多次拍个谐振机视频,怎么还没拍?  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第1帖  [今天14:34]    渔公鸟大师,记的你在论坛说过多次拍个谐振机视频,怎么还没拍?从此我用这个会员名(渔923968180),怎么又用渔公鸟了?开始冬储JJ生产,可能没多少时间上来发帖了,怎么也没少发帖?说不来移动板块,怎么又来了?今年不再作背机,怎么还加量开板?看来你的产品有四硅机了,要不能在吵架的时候还不忘记说一下你的四硅机?有个锡炉不好用还要发到网上来,说明产量大了.开始冬储JJ生产,可能没多少时间上来发帖了实际是介绍你有6种产品.环牛低频机制作全程,边做边上图(环牛失败,方变成功).环变这样简单的问题你能处理不好?大师级的人物,你的环变线圈匝数太少了,怎么会犯低级错误?你承认错误,讷些新手会认为你很诚实,但老江湖就不这样认为了,是不是装诚实来迎取大家的信任?你的网线怎么老坏,你的QQ为什么这么容易被盗,你可是很精明的啊!回复第1帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第2帖  [今天14:39]    还是移动板块好,有人对你不利的话,删帖方便.回复第2帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第3帖  [今天14:53]    有人盗我Q行骗,请朋友别上当(骗子的帐号搞到,有人能帮我搞惨他我以鱼机相送)不知大师是什么样的鱼机相送,谁能傻B的为一台破鱼机去搞惨他?回复第3帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第4帖  [今天14:54]    说不来移动板块,怎么又来了?回复第4帖  编辑好评(0)差评(0)举报  初哥菜鸟称号:学徒  积分:41分发帖:65帖第5帖  [今天15:01]      最卑鄙的就这类人(指渔公之流)了,我发过N次了,结果都被删了.而卑鄙之人的帖确“永不落幕”.可见版主该不该操?一样的卑鄙(指版主).回复第5帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第6帖  [今天15:05]      你是捣乱,刷屏,我不刷屏,只顶帖,专顶渔公鸟的贴.还有一件,你不该骂人,受伤的那位谭师父.回复第6帖  编辑好评(0)差评(0)举报  初哥菜鸟称号:学徒  积分:41分发帖:65帖第7帖  [今天15:10]      我顶你!别误会回复第7帖  编辑好评(0)差评(0)举报  初哥菜鸟称号:学徒  积分:41分发帖:65帖第8帖  [今天15:17]        版主能删帖,我就只能发帖了这是对策.如果每人都忍声吞气的服从拍马,他岂不是更嚣张?回复第8帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第9帖  [今天15:24]十      初哥菜鸟:2009-12-2209:35我们之间互不认识.我在论坛什么也不图,只是当闹着玩罢了!否则怎么会横冲直撞,谁都不向着,也不说谁的好.更不为自己树个好形象以便做推销.因为我无所图.如像你想的那样,我为了什么?对我有什么好处?倒不如像渔公鸟一样,弄些马甲一边吹一头围着捧.你是怎么知道的?回复第9帖  编辑好评(0)差评(0)举报  初哥菜鸟称号:学徒  积分:41分发帖:65帖第10帖  [今天15:28]九        你都知了,我知就不奇怪了,从UPS版那时说谐振时我就知他要拉什么屎了.回复第10帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第11帖  [今天15:35]八        你看我说的那些对不对,是不是在做秀,是不是在炒作,还跑到逆变板块去炒,现在不敢了吧.他还说过一句什么当初我推举yhliang2作版主的理由,好像谁作版主是他说了算似的.现在也有脾气了,敢骂人了,原先可不这个样,有位朋友说他跟猪八戒似的,他还回敬了一句TMD.回复第11帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第12帖  [今天15:43]七        白金牛机制作全程(此帖复制在我空间,想看的朋友去踩一下吧)删帖了.不知白金牛机有多牛,3A电4米?怎么那么难做呢,水质不同效果不同的话也是一种解释,难道全国各地就他们家的水质大不相同?这样的问题用屁股都能想出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回复第12帖  编辑好评(0)差评(0)举报  初哥菜鸟称号:学徒  积分:41分发帖:65帖第14帖  [今天15:47]五        别人发《我从此用这个会员名——渔923968180》,一直留着.我发的《我从此用这个会员名——猫923968180》,一下就没了.回复第14帖  编辑好评(0)差评(0)举报  湖北仔称号:学徒  积分:23分发帖:11帖第13帖  [今天15:44]六        莫非你曾几何时见过它拉屎?回复第13帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第15帖  [今天15:48]四        湖北仔称号:学徒  积分:23分发帖:10帖第36帖  2009-11-2913:11三                鱼老师我要向你说声对不起.因为当我初初第一眼看到那相片的时候我心里想这条猪是谁啊很丑很想猪八戒.现在知道是你真不好意思回复第36帖  编辑好评(0)差评(0)举报  渔公鸟新号称号:学徒  积分:15分发帖:14帖第37帖  2009-11-2916:11二                想骂人就不要不好意思,从这里可看出你这人连起码的修养都没有,NND!回复第37帖  编辑好评(0)差评(0)举报  原来是这样骂的,你说开个玩笑他都骂人,不就说他胖的像猪八戒么,这人度量太小了.回复第15帖  编辑好评(0)差评(0)举报  初哥菜鸟称号:学徒  积分:41分发帖:65帖第16帖  [今天15:49]三          他不是常往论坛上拉屎吗?“专业炒作”都看见了,你怎么没看到?回复第16帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第17帖  [今天15:51]二          帖子快删了,我复制到了逆变板块.回复第17帖  编辑好评(0)差评(0)举报  专门炒作称号:学徒  积分:12分发帖:52帖第18帖  [今天15:57]一          因为我说实话,影响渔公鸟的利益,他让人把我踢出了群,他不会亲自动脚的,一直找人背黑锅.回复第18帖  编辑好评(0)差评(0)举报(在这里借用自己的一点点人气,振臂高呼一声,希望支持我这样做的朋友)渔公鸟的原话.http://bbs.dianyuan.com/topic/534997#2029110是挺有人气
找出这么多资料不容易。  上面说的好多是实情。
scenery
LV.6
@sss小学生
白金机老古董二十瓦十公斤去电鱼腰酸酸脚痛痛手难动叭叭声震耳聋人未到鱼先动待人到全扑空想好玩不中用

大师级的作品啊

fenkuang
LV.2
挺好的,你就多整点。我们学习学习 就快开广告公司拉。
@专门炒作

看到渔公鸟上线是来发难的,不谈技术,我才发此帖,大家说一下,看我说的是实话还是假话,是我捣乱还是别人捣乱。

请版主不要删贴,删掉的话我继续发,我已经都复制好保存了。

(先引用他人话语,大家看说的对不对)

渔公鸟大师,记的你在论坛说过多次拍个谐振机视频,怎么还没拍?

从此我用这个会员名 ( 923968180),怎么又用渔公鸟了?

开始冬储JJ生产,可能没多少时间上来发帖了,怎么也没少发帖?

今年不再作背机,怎么还加量开板?

看来你的产品有四硅机了,要不能在吵架的时候还不忘记说一下你的四硅机?

有个锡炉不好用还要发到网上来,说明产量大了.

开始冬储JJ生产,可能没多少时间上来发帖了 实际是介绍你有6种产品.

环牛低频机制作全程,边做边上图(环牛失败,方变成功) .环变这样简单的问题你能处理不好?大师级的人物,你的环变线圈匝数太少了,怎么会犯低级错误?你承认错误,讷些新手会认为你很诚实,但老江湖就不这样认为了,是不是装诚实来迎取大家的信任?

你的网线怎么老坏,你的QQ为什么这么容易被盗,你可是很精明的啊!

还是移动板块好,有人对你不利的话,删帖方便.

有人盗我Q行骗,请朋友别上当(骗子的帐号搞到,有人能帮我搞惨他我以鱼机相送)

不知大师是什么样的鱼机相送,谁能傻B的为一台破鱼机去搞惨他?

我再补充一些,你发了一个什么鸟教学视频(好多朋友因为按我的图做自激机时不成功,要不就是功率上不去,要不就是连振都不起,要我回电源网解说的呼声不断。做不起振的,多半是反馈线圈的相位弄错,做不出功率的,多半是参数不大好。我无法一一面对各位朋友的提问,只好录制了以下一段视频,教会初学者们一个做变压器的初级知识。我在空间日志里也写了一篇有关自激机变压器制作的文章,也被转至了野外论坛。初学者朋友可以去我空间或野外论坛去看一下,结合我下面这段视频,进行仔细试验,保证可以做出一台较大功率的低频自激机来。),这是你的原文,请问都有你的哪些马甲要求你回电源网解说。让别人到你的空间去看看,是让大家看你的广告吧?

口口声声不在电源网做广告,看看你的帖子,时不时生产忙,作为鱼机商怎样,发货有什么不方便,是不是怕大家不知道你是鱼机商?

说别人挑你的字眼,请问你自己呢,你自己能数得出来声称不来电源网,退出电源网,有多少次了?是不是反复无常的小人?

http://bbs.dianyuan.com/topic/562862

看这帖子就知道你的水平,说这样的机子不成功,你连你自己吹嘘的“邪真”机都没弄明白吧?鱼虾共舞解说的最精彩了。邪真机和他的捕虾机都是工作在充能状态和放电状态,充电和放电不是同时进行的,可见你的水平了!

你的63贴原文(酒兄,我不知道你是只用过机子还是也做过机子,如果光告电容的存电去电鱼,没有足够容量的电容蓄能,下水时根本就是给鱼挠痒痒,脉宽太小是不可能电到鱼的。我没做过自控机不敢乱讲,但继电器后级还是生产过几年的,而且是自激的。当时的倍压电容用的是2UF,后来我把它加大到10UF22UF甚至100UF,结果是电容越大前级发热越严重。继电器后级在放电时前级并没有脱离负载,所以你不能这样比。况且,那个时候的水质相当好,小电容储能的效果就能很好电鱼,现在你看那样的配置还行不行?这几年来到我这里换机头的人,都是嫌以前的机子不好用了才来换新技术的机子,而当年他们买我机子的人当时都说好用。楼主提出的想法如果付之以行动,真的做出了机子,我相信也只能在水质特好的小溪里玩玩,别告诉我能像现在的鱼机那样翻江倒海(套某些人的话)。从楼主的说话,相信他的理论水平在我等之上,只是可能很少去电鱼。按他的思路做机并不复杂,不妨真正做一台试试。)多精彩?

说把酒问情(是只用过机子还是也做过机子)还是也用过机子,你以为都和你那样来电源网显摆吗?

我在群里可见他显摆过,http://bbs.dianyuan.com/topic/528182这一贴就是把酒问情大师的机子,这位会飞的龙不会是他的马甲吧?记得他发过帖子问你能不能搞咸水机,看来你没搞成啊!他是不是马甲阳刚也知道,阳刚也发给他一台机子,据说也不太适应咸水,不是机子质量问题,相信这一点大家都很清楚。

豆芽菜用了一句翻江倒海来形容阳刚的机子,你就不爽了?你说的用了4硅机以后就想TMD把单硅扔掉,请问你扔掉了吗,你是整天打自己的脸!

你也就是在论坛搞活方面做点贡献吧,你一上线就会乱,一乱就有人骂你,一有人骂你你就声称退出,退出久了怕大家把你忘掉就又来了。

看这一贴http://bbs.dianyuan.com/topic/453376

你的原文(因为逆变/UPS论坛现在成了鱼机论坛,于论坛的创建初衷不相符了,版主也很为难.我作为一个被众多朋友荐出来的村长”,不得已把鱼机论坛从那里搬出来了,也是为了让逆变论坛版主不再为难.寻寻觅觅,最后发现移动/野外电源论坛比较适合我们聊鱼机.鱼机属于野外作业的移动电源,也算是打个擦边球吧,呵呵.)看你是不是拿你自己说话当放屁!自己都说为了让逆变论坛版主不再为难,却又耐不住寂寞,跑到逆变板块去发帖,是不是在这边脸红?

在这论坛你就有一点贡献,帮助几个人认识了辨别三极管的管脚,线径的计算,但也忽悠了一些你经常称呼的初哥,搞了一个“谐振”,夸张机字的效果。

我在论坛知道对这板块贡献过的有几个人。

1:版主,他投入的精力最多,虽然有些地方做的不妥当,但他是尽了力了,在此我很尊重版主。

2:森禾工业电子大师,这个大家都有目共睹,掏自己的腰包支持众多的爱好者,并且在板块混乱的时候为大家做调节,大家知道的可能不多。

3jswbx大师,看他的帖子就知道,实心实意的帮助大家,朋友提出问题,有问必答,论坛有几位能做到,并且在自己建的QQ群里,热心的帮助大家。

4:把酒问情大师,他做的一些大家看到的很少,在论坛和谐方面做出过贡献,在为人方面我敬佩他,在黑榜事件闹纠纷的时候,他和森禾工业电子大师都做出过调解,在初哥菜鸟来论坛的时候也都努力过。最近我注意了版主对把酒问情的称呼,现在是(酒哥),这可能是版主对他发自内心的尊重吧!

5:阳刚大师,在技术方面谈的较多,给大家指出了新的思路,虽然是鱼机商,但不刻意误导人,在销售方面,机子不好用,可以退机,是一位很好的鱼机商,在与有自己产生纠纷的问题上处理得当,不像渔公鸟,大家快把他忘记了,又来找茬。

6wang640909大师,看此人貌似做鱼机很少,但是进了很大努力为大家讲解,或者说讨论……………

待续……………..

- - - 除非你们有商业上不可告人的矛盾和目的,否则鱼公的“谐振”白金机,理论上是客观存在的,本人早已制成“谐振”意义的电子白金机,....在一个技术论坛上,费舌攻击别人,用心实在让人另眼相看。
hbzjcjw
LV.10
@zhong4374309
---除非你们有商业上不可告人的矛盾和目的,否则鱼公的“谐振”白金机,理论上是客观存在的,本人早已制成“谐振”意义的电子白金机,....在一个技术论坛上,费舌攻击别人,用心实在让人另眼相看。
我不知道你懂不懂“谐振”是什么意思。
@hbzjcjw
又搞到这个版块了,厉害!
hamg123
LV.1
@把酒问情
渔公鸟兄的为人我知道一点,最起码不是有些人说的是骗子.

就是有点牛B~~~以为自己了不

guaji
LV.2
@hamg123
就是有点牛B~~~以为自己了不
渔公鸟兄懂为人,至少部会恶意攻击别人,不象某些人。。。。。。
diziaihao
LV.2
@冰天雪地
又搞到这个版块了,厉害!
无语.
@hbzjcjw
说来听听看。。。。。
luohongzhi
LV.6
@一路向北
说来听听看。。。。。
看来寓公鸟是不对,唉,做人没有了人品,不好混呀