• 点赞

找工作(斑竹手下留情!!!)

公司倒闭,失业中,今借贵地址找一下工作:

本人基本情况:
在镇流器,节能灯,LED 驱动器方面有8年的开发设计经验,有工程管理经验
在江浙一带发展,由于公司倒闭,现在想在深圳找相关的开发方面的工作,有需要的,

请联系:13928310651 孙先生

希望待遇:12000元/月
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
上次就是你吧,冲出来跟我说说LED量很大的吗,说我讲的不是事实吗?怎么今天量大到把你公司做的倒闭了?朋友,现实一点,要求1.2万一个月,请问,你原来所在的公司,效益怎样?肯定很垃圾吧,因为只有一个效益差的企业才能倒闭啊,倒闭的企业肯定是效益差了.即然效益差的企业,能提供得了1.2W/月的薪资吗,我觉得以你的为人和实力,最多也就拿个1.2W/年吗,江浙的小企业都是这待遇.司空见惯的事了.
    不过现在吧,就流行胡吹,不过你这一胡吹,会让你连保饭碗的机会都丢掉.你原来老板用到你估计也是不长脑子,换了我1200都不会要你.我现在就缺一个装配工,月薪600,有没兴趣,有兴趣我收下你.
nsl168
LV.6
@半导狂人
上次就是你吧,冲出来跟我说说LED量很大的吗,说我讲的不是事实吗?怎么今天量大到把你公司做的倒闭了?朋友,现实一点,要求1.2万一个月,请问,你原来所在的公司,效益怎样?肯定很垃圾吧,因为只有一个效益差的企业才能倒闭啊,倒闭的企业肯定是效益差了.即然效益差的企业,能提供得了1.2W/月的薪资吗,我觉得以你的为人和实力,最多也就拿个1.2W/年吗,江浙的小企业都是这待遇.司空见惯的事了.    不过现在吧,就流行胡吹,不过你这一胡吹,会让你连保饭碗的机会都丢掉.你原来老板用到你估计也是不长脑子,换了我1200都不会要你.我现在就缺一个装配工,月薪600,有没兴趣,有兴趣我收下你.
兄弟们,大家都是为了生存,为了生活,就不要斗了吧!!!!!!!!!!!!!
@nsl168
兄弟们,大家都是为了生存,为了生活,就不要斗了吧!!!!!!!!!!!!!
为了生活,就少吹牛误倒别人,不需要为了生存,去把别人忽悠到没办法生存.
   再说了,能不能生存是一个为人态度的问题,他这里都写个1.2万/月要求的薪 资,真正有招人意向的,看到这句,其反应不过就是骂句神经病,不会理他.面试的机会都让他胡吹的流产了,这样还能生存吗.
nsl168
LV.6
@半导狂人
为了生活,就少吹牛误倒别人,不需要为了生存,去把别人忽悠到没办法生存.  再说了,能不能生存是一个为人态度的问题,他这里都写个1.2万/月要求的薪资,真正有招人意向的,看到这句,其反应不过就是骂句神经病,不会理他.面试的机会都让他胡吹的流产了,这样还能生存吗.
现在工程师1.2W/月还真的很难找哦
fl1982
LV.4
@半导狂人
为了生活,就少吹牛误倒别人,不需要为了生存,去把别人忽悠到没办法生存.  再说了,能不能生存是一个为人态度的问题,他这里都写个1.2万/月要求的薪资,真正有招人意向的,看到这句,其反应不过就是骂句神经病,不会理他.面试的机会都让他胡吹的流产了,这样还能生存吗.
不过现在做电源的公司大多数是小公司,开得起1.2W的没有多少?除非大公司
@fl1982
不过现在做电源的公司大多数是小公司,开得起1.2W的没有多少?除非大公司
作LED电源,一个月开给你1.2K,你都向天磕他三个响头吧.
因为现在多数做LED电源根本不需要技术,只需要抄芯片公司的DEMO板就行了,说不定连PCB都能让芯片公司帮你搞定,说白了就是一个装配工.
小布什
LV.3
@半导狂人
作LED电源,一个月开给你1.2K,你都向天磕他三个响头吧.因为现在多数做LED电源根本不需要技术,只需要抄芯片公司的DEMO板就行了,说不定连PCB都能让芯片公司帮你搞定,说白了就是一个装配工.
此帖已被删除
@小布什
此帖已被删除
你公司都倒闭了,估计卖50个都难吧.LED电源,我的出货量全加起来只有最多3K/月,一次有500只算大单子.这话我讲N次了,不需重复了吧.
fl1982
LV.4
@半导狂人
你公司都倒闭了,估计卖50个都难吧.LED电源,我的出货量全加起来只有最多3K/月,一次有500只算大单子.这话我讲N次了,不需重复了吧.
你这样一说我们这些做电源的人不如去当个装配工算了啊!还做什么工程师啊!
半导狂人
LV.10
@fl1982
你这样一说我们这些做电源的人不如去当个装配工算了啊!还做什么工程师啊!
你不相信吗?深圳90%的电源工程师,就是PCB画板工加装配工组装成的.
小布什
LV.3
@半导狂人
其实我并无意在这里斗嘴,只是看见你这条XX整天在这里忽悠大家,我就觉得不爽.

看看那些每月出货量在几十,几百甚至几KK的LED的公司,再看看你每月出货几百个的垃圾,就会发现你不是一个神经病...
半导狂人
LV.10
@半导狂人
你不相信吗?深圳90%的电源工程师,就是PCB画板工加装配工组装成的.
做LED电源的所谓工程师,90%是装配工.
     做LED成品灯具的所谓工程师,100%都是装配工.
     话说出来不好听,但都是实话.
fl1982
LV.4
@半导狂人
兄弟,彼此彼此
半导狂人
LV.10
@小布什
其实我并无意在这里斗嘴,只是看见你这条XX整天在这里忽悠大家,我就觉得不爽.看看那些每月出货量在几十,几百甚至几KK的LED的公司,再看看你每月出货几百个的垃圾,就会发现你不是一个神经病...
你都看到那么多出货量了,量都那么大了,你怎么搞得你公司还倒闭了?是不是你什么都不懂,做出一堆狗屎,被 客户索赔的倒闭了?
小布什
LV.3
@半导狂人
做LED电源的所谓工程师,90%是装配工.    做LED成品灯具的所谓工程师,100%都是装配工.    话说出来不好听,但都是实话.
只有你这样的不懂技术的,才做出的垃圾电源,用在客户那里一个月就坏了一半多..............
半导狂人
LV.10
@fl1982
兄弟,彼此彼此
对啊,为什么现在搞技术的不值钱,搞技术的总被别人使唤,原因就在这,中国所谓的技术,都是虚的.就是抄而已.
小布什
LV.3
@半导狂人
你都看到那么多出货量了,量都那么大了,你怎么搞得你公司还倒闭了?是不是你什么都不懂,做出一堆狗屎,被客户索赔的倒闭了?
痛打,,滚远点..
半导狂人
LV.10
@小布什
只有你这样的不懂技术的,才做出的垃圾电源,用在客户那里一个月就坏了一半多..............
你也挺能捏造事实吗,怪不得能要求1.2万/月的工资出来.接着造,再造下去,你都要被饿死了.
半导狂人
LV.10
@小布什
痛打,,滚远点..
是不是今天晚上要睡马路了,郁闷的发疯了?
小布什
LV.3
@半导狂人
是不是今天晚上要睡马路了,郁闷的发疯了?
我睡马路也无所谓..我问心无愧,,,哪像你这个龟孙子,做的垃圾电源把人害惨了,用了不到一个月,就有很多的坏掉了....
半导狂人
LV.10
@小布什
我睡马路也无所谓..我问心无愧,,,哪像你这个龟孙子,做的垃圾电源把人害惨了,用了不到一个月,就有很多的坏掉了....
你挺能捏造事实啊,就象你说什么LED出货多少KK一样,多少KK你公司不是照样今年倒闭了.我说今年LED照明进入下滑调整期了,刚好你公司就倒闭了,被我说中,你不爽了是吧.你搁江浙那个小旮旯混的,你也知道黄大爷的大名吗.黄大爷劝你一句,要想混得下去,就要学会讲话做事实在一点,务实一点,不要找个工作就漫天要价,1.2万/月,你在逗我笑吧.你再这样胡吹下去,下顿吃饭的钱都没了.
小布什
LV.3
@半导狂人
你挺能捏造事实啊,就象你说什么LED出货多少KK一样,多少KK你公司不是照样今年倒闭了.我说今年LED照明进入下滑调整期了,刚好你公司就倒闭了,被我说中,你不爽了是吧.你搁江浙那个小旮旯混的,你也知道黄大爷的大名吗.黄大爷劝你一句,要想混得下去,就要学会讲话做事实在一点,务实一点,不要找个工作就漫天要价,1.2万/月,你在逗我笑吧.你再这样胡吹下去,下顿吃饭的钱都没了.
哈哈哈....你想   黄?

我记得你好像不姓黄.,难道是嫁接了?
半导狂人
LV.10
@小布什
哈哈哈....你想  黄?我记得你好像不姓黄.,难道是嫁接了?
你一说我想起来了,我刚才看你发的帖,发现你是个骗子啊.

在20多天以前,你竟然发帖要求购13005,而且说需求量大,最后联系人与你今天的却不同,一个姓孙,一个姓张.你不说你公司倒闭了吗,一个快倒闭的公司,要大量采购三极管,而且你留的联系方式和姓名不是你本人,是不是问题很大.
     贼喊捉贼啊,自己是骗子,却去说别人
     所谓可悲之人必有可恶之处,正解!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/497591258106139.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/497591258106190.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
半导狂人
LV.10
@半导狂人
你一说我想起来了,我刚才看你发的帖,发现你是个骗子啊.          在20多天以前,你竟然发帖要求购13005,而且说需求量大,最后联系人与你今天的却不同,一个姓孙,一个姓张.你不说你公司倒闭了吗,一个快倒闭的公司,要大量采购三极管,而且你留的联系方式和姓名不是你本人,是不是问题很大.    贼喊捉贼啊,自己是骗子,却去说别人    所谓可悲之人必有可恶之处,正解!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/497591258106139.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/497591258106190.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我估计你们原来就是骗了供应商的货款,宣布倒闭跑人了吧.
fl1982
LV.4
@半导狂人
我估计你们原来就是骗了供应商的货款,宣布倒闭跑人了吧.
叼!你又太厉害了啊!这个也知道!
@fl1982
哈哈....
半导狂人
LV.10
@fl1982
这绝对不正常.一,公司快到闭说大量采购三极管
二,就算大量采购,为什么姓名和电话不是真实的.
没有实战经验,怎么当老板.
qlwang
LV.4
@半导狂人
这绝对不正常.一,公司快到闭说大量采购三极管二,就算大量采购,为什么姓名和电话不是真实的.没有实战经验,怎么当老板.
狂人就是狂人,眼光犀利
pacay
LV.5
@半导狂人
你一说我想起来了,我刚才看你发的帖,发现你是个骗子啊.          在20多天以前,你竟然发帖要求购13005,而且说需求量大,最后联系人与你今天的却不同,一个姓孙,一个姓张.你不说你公司倒闭了吗,一个快倒闭的公司,要大量采购三极管,而且你留的联系方式和姓名不是你本人,是不是问题很大.    贼喊捉贼啊,自己是骗子,却去说别人    所谓可悲之人必有可恶之处,正解!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/497591258106139.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/497591258106190.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
无言……
chhnet126
LV.4
@半导狂人
上次就是你吧,冲出来跟我说说LED量很大的吗,说我讲的不是事实吗?怎么今天量大到把你公司做的倒闭了?朋友,现实一点,要求1.2万一个月,请问,你原来所在的公司,效益怎样?肯定很垃圾吧,因为只有一个效益差的企业才能倒闭啊,倒闭的企业肯定是效益差了.即然效益差的企业,能提供得了1.2W/月的薪资吗,我觉得以你的为人和实力,最多也就拿个1.2W/年吗,江浙的小企业都是这待遇.司空见惯的事了.    不过现在吧,就流行胡吹,不过你这一胡吹,会让你连保饭碗的机会都丢掉.你原来老板用到你估计也是不长脑子,换了我1200都不会要你.我现在就缺一个装配工,月薪600,有没兴趣,有兴趣我收下你.
此帖已被删除