• 点赞

功率电感

我现在正在做一个大功率的DC-DC电源,需要用到功率电感,在网上找了好几家公司,都说做不出来,请问下大家是不是真的做不出来?下面是我需要的功率电感的参数:
1,功率电感,L=8.7uH,工作频率在20KHZ,是一个耦合电感,两相互耦合的电 感都是8.7uH,匝数一样,要求直流阻抗尽可能的小,电流250A
2,谐振电感,L=1uH,工作频率在100KHZ,电流还是250A                        
3,一个耦合功率电感,两相互耦合的电感都是0.3uH,工作频率 100KHZ,匝数一样,要求直流阻抗尽可能的小,电流250A
需求量:每种电感各需要2颗
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
szdg2003
LV.1
你这个功率电感参数还是不怎么全.没有外观尺寸要求 ,直流阻抗等.如果你真的需要这些电感你可以加我QQ544717458.我们可以给你一些样品.我们是生产商
ta7698
LV.9
空心的?
qf680914
LV.1
你对电感的尺寸有何要求?你是否有用过铁硅铝或铁硅材料做这类电感?
lyticast
LV.7
这个电流值一般就是直接套个磁环就搞定了
刺猬鱼
LV.4
@lyticast
这个电流值一般就是直接套个磁环就搞定了
请问怎么直接套一个磁环?难道都不用绕电感了?只需要一个磁环?能否具体一点,谢谢
lyticast
LV.7
@刺猬鱼
请问怎么直接套一个磁环?难道都不用绕电感了?只需要一个磁环?能否具体一点,谢谢
在输出电缆或铜排上套一个开气隙的铁氧体磁环或非晶磁环就行了。
刺猬鱼
LV.4
@lyticast
在输出电缆或铜排上套一个开气隙的铁氧体磁环或非晶磁环就行了。
请问这是个什么依据?我是新手,没有见过这样做电感的,能不能麻烦您给讲解一二!
lyticast
LV.7
@刺猬鱼
请问这是个什么依据?我是新手,没有见过这样做电感的,能不能麻烦您给讲解一二!
相当于是一个只有一匝的电感。但是由于磁芯截面积相当大和磁路很短,实际的电感量也不是很小,几个UH还是有的。