• 点赞

佳士宝200A焊机线路板

哪位知道这上面的型号  

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
拉倒
LV.3
IGBT的话 无非就是IKW50N60T,IKW30N60T,SKW30N60HS,FGH40N60SFD,.......
jlsliuxin
LV.4
@拉倒
IGBT的话无非就是IKW50N60T,IKW30N60T,SKW30N60HS,FGH40N60SFD,.......
应该是50N60的

阿书
LV.4
出现什么故障?

这机器的IGBT用的是仙童的G50N60,不一定非要用这管子。该机号称50KHZ的逆变频率,我测试过,实际频率41.6KHZ,也就属于40KHZ的频率,英飞凌的管子完全能达到这频率。估计佳士用G50N60是考虑到这型号的管子价格便宜。

jinjia147
LV.5
@秋雨_225
这机器的IGBT用的是仙童的G50N60,不一定非要用这管子。该机号称50KHZ的逆变频率,我测试过,实际频率41.6KHZ,也就属于40KHZ的频率,英飞凌的管子完全能达到这频率。估计佳士用G50N60是考虑到这型号的管子价格便宜。
谢谢各位的回复。。还有边上的集成快、块是什么型号啊。。8脚的.
jinjia147
LV.5
@jinjia147
谢谢各位的回复。。还有边上的集成快、块是什么型号啊。。8脚的.

我 分析了 一下,,好像是358

阿书
LV.4
@jinjia147
我分析了一下,,好像是358
我公司就是代理“佳士”焊机的。呵呵。
jlsliuxin
LV.4
@阿书
我公司就是代理“佳士”焊机的。呵呵。
不怎么样
一大
LV.5
393      50N60
jinjia147
LV.5
@一大
393     50N60
谢谢了一大兄弟
LV.1
@jinjia147
谢谢了一大兄弟

这玩意我都生产出来了,简单的很,控制部分都是仿奥太的

秋雨_225
LV.7
@jlsliuxin
不怎么样

说得好!这玩意是不怎么样,主变非晶铁芯太小,容量严重不足。就算是50K的频率,也容量不够。实际的最大输出电流只有130多A,如果把主变的铁芯加大,该电路可靠性还是可以的。但是焊接性能不怎么样。

迷戈
LV.2
那个标签是谁的?是几号?
我有这个板的资料
hxkd741852
LV.5
我的佳士宝用的是40安600的igbt开关管,HGTG40N60A4D
bolatu
LV.1
@hxkd741852
我的佳士宝用的是40安600的igbt开关管,HGTG40N60A4D

你好  我也是做  逆变电焊机的工程师  有机会多交流下~~ 

zzb5355
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@zzb5355

我有这个机器的原理图,要的请流下QQ联系

神汉
LV.5
@一大
393     50N60

@瑞邦多层北京办事处
http://bbs.dianyuan.com/topic/1450049
zzb5355
LV.4

我只知道上面的变压器有卖,QQ“247994483,这个张生有的,

ljinju528
LV.1
@bolatu
你好 我也是做 逆变电焊机的工程师 有机会多交流下~~ 
你好,请教你一个问题,我这边有一台佳力源ARC-315电源两用焊机,(220V/380V两用的)也叫焊马   这个机器长条板上有一个5个脚的运放芯片,跟米粒一样大小,不知道是什么型号的?想问一下你知道这个芯片的型号吗?谢谢
LV.8
@zzb5355
我只知道上面的变压器有卖,QQ“247994483,这个张生有的,
功率管应该是40N60,立板芯片应该是3846要是么是084,前部分是不是084就是324,那个8脚的不晓得
LV.1
如果我没记错,应该是仙童60N60,这款机子电流应该是160A。
fnmsxww318
LV.4
@poiulkjh543210
功率管应该是40N60,立板芯片应该是3846要是么是084,前部分是不是084就是324,那个8脚的不晓得
8脚那个是358