• 点赞

请教PCB画板中的一些问题!!麻烦高手指点!!谢谢!!!!

我是新手。以前学过PROTELL,不过都还给老师了,⊙﹏⊙b汗。我想请问一下,元器件的封装是怎么加上去的,上哪里可以看到元器件的封装,请高手指点,谢谢!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
lx4318121
LV.4
顶顶我自己  呵呵    有高手愿意分享一下学习PROTEL 99的资料吗    万分感激!!!!
super1995
LV.8
@lx4318121
顶顶我自己 呵呵   有高手愿意分享一下学习PROTEL99的资料吗   万分感激!!!!
找封装库啊。现有的不太合适,我都是自己建立的,第一次画麻烦些,以后就方便多了。
lx4318121
LV.4
@super1995
找封装库啊。现有的不太合适,我都是自己建立的,第一次画麻烦些,以后就方便多了。
你好  能把你你画的磁环给我看看吗   呵呵   谢谢    现在我在自学
lx4318121
LV.4
@lx4318121
你好 能把你你画的磁环给我看看吗  呵呵  谢谢   现在我在自学
就是不知道画磁环时画的元件怎么和封装对应
TAIHAOLE
LV.1
@lx4318121
就是不知道画磁环时画的元件怎么和封装对应

原理图库里面磁环也是有1、2、3、4、5、6脚的,将原理图库磁环引脚和PCB库里面磁环引脚一一对应。将这两个步骤完成后,将原理图库里面的磁环放置在原理图文件里面,双击打开属性,添加对应的PCB库里面的磁环封装就行了。哎,不知道是否说的明白

@TAIHAOLE
原理图库里面磁环也是有1、2、3、4、5、6脚的,将原理图库磁环引脚和PCB库里面磁环引脚一一对应。将这两个步骤完成后,将原理图库里面的磁环放置在原理图文件里面,双击打开属性,添加对应的PCB库里面的磁环封装就行了。哎,不知道是否说的明白

我也学习中

http://sophiayintian.taobao.com/优惠出口数码相机尽在此QQ:1007651192

chendelei
LV.8
@lx4318121
顶顶我自己 呵呵   有高手愿意分享一下学习PROTEL99的资料吗   万分感激!!!!
去书店买本书仔细看看吧.应该有你问的答案.