• 点赞

新机出不了800W

参数:e55磁心,频率20K,初级0.7*18条,三加三,次级0.7*2绕70T,四对管,单硅后级,带一千瓦灯六成亮度,感觉功率不够,带几分钟场管微热,关断电感和电容热,求各位大师指度一下那里要改进一下??
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
加大充放电容的容量。
@yhliang2
加大充放电容的容量。
倍压电容是220uf,关断6uf,关断的可能少了
我觉得次级70T有点少了,我的初级也是3+3 ,次级我用到了105
@woaidianyu
我觉得次级70T有点少了,我的初级也是3+3,次级我用到了105
原来我的85T,打火厉害,感觉电压高,所以改小了
esbod
LV.4
@晶体a电子
3:100试试,70匝才280V倍压560V明显电压低了
@晶体a电子
打火? 你试机的时候线最好不要松,松了就是低到300V也会打火的。你就空载侧一下滤波电容上的直流电压有多少,低于700V功率就不好出了。
@woaidianyu
打火?你试机的时候线最好不要松,松了就是低到300V也会打火的。你就空载侧一下滤波电容上的直流电压有多少,低于700V功率就不好出了。
我这水质不能高电压,我这近大海,我的小机用500V的BT151控硅都可以的,
@晶体a电子
我这水质不能高电压,我这近大海,我的小机用500V的BT151控硅都可以的,
自己顶
woaidianyu
LV.4
@晶体a电子
我们这里只有河,海水机我没做过,呵呵,见笑了
ivwgyalw
LV.5
@woaidianyu
我们这里只有河,海水机我没做过,呵呵,见笑了
路过
@ivwgyalw
路过

顶,等待有心人解决问题,问题同上。

shanghaibs
LV.8
增加次级的输出电压,原来70,增加到100。保证你手到病除
@shanghaibs
有空再试下,现在要上班,有点忙
shenkwang
LV.1
我怎么能知道鱼机最大能有多少瓦的功率,
@shanghaibs
我赞成.关断电容选8uf-10uf就行!
@shenkwang
我怎么能知道鱼机最大能有多少瓦的功率,
我都是测输入电流,还有就是带灯电压,虽然不准,但是都知道大概