• 点赞

【仿】重做老寿先生的600W正弦逆变器!

前几个月看见老寿先生的600W帖子,加上电源网更新成功,所以准备重做老寿先生600W正弦逆变器。但现在以一个大问题啊,张工的TDS2285芯片没有啊,所有板子已经做好,EE55的变压器打算到厂里打样,自己绕的总觉的不敬意愿,学校刚放假,打算利用暑假做好。各位大侠有社么好的意见或建议,尽量提,我随时更正,现在搜寻TDS2285.  顺便在次附上老寿先生的资料包600W正弦逆变器 

还有我做的有社么不对的请老寿先生提出。

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
qghqgh
LV.6
小小孩
LV.2
@qghqgh
http://shop60139584.taobao.com/张工那里有.
谢谢诶啊
@小小孩
谢谢诶啊

变压器我帮你搞,板子有多的不?

tvb800
LV.5
@xuyongjiang
变压器我帮你搞,板子有多的不?
你帮我搞变压器,我搞2套波纤板跟你换。

闲着没事,万用板搭了个纯硬件的SPWM, VPP3.2V可调

加法电路加高0.9V(可以调节)

@tvb800
你帮我搞变压器,我搞2套波纤板跟你换。

把变压器绕的图纸给我 我的QQ616710081

tvb800
LV.5
把变压器绕的图纸给我我的QQ616710081

就老寿600W  EE55那个呀

@tvb800
就老寿600W EE55那个呀

我没有仔细看, 你说说吧?

xuyongjiang
LV.6
我没有仔细看,你说说吧?
多少匝比多少匝的?
xuyongjiang
LV.6
@tvb800

匝比是 2+2/60   ,我的骨架是7脚+7脚的  宽度是32     老寿的是10+10  宽36的,  怎么办?

tvb800
LV.5
匝比是2+2/60  ,我的骨架是7脚+7脚的 宽度是32    老寿的是10+10 宽36的, 怎么办?

你发骨架尺寸图给我,我改板

xuyongjiang
LV.6
@tvb800
你发骨架尺寸图给我,我改板

小小孩
LV.2
@宛东骄子
闲着没事,万用板搭了个纯硬件的SPWM,[图片] VPP3.2V可调[图片] 加法电路加高0.9V(可以调节)

板子还有一套  谁要啊,我送!  还有变压器谁可以绕啊  我出钱啊!!!

xuyongjiang
LV.6
@小小孩
板子还有一套 谁要啊,我送! 还有变压器谁可以绕啊 我出钱啊!!!
我要板子啊
小小孩
LV.2
我要板子啊

好的    但板子要过一段时间才能给你,因为我的一套板子有点问题还在改,不好意思,改好了我通知你。

john_chenyi
LV.6
@小小孩
好的   但板子要过一段时间才能给你,因为我的一套板子有点问题还在改,不好意思,改好了我通知你。
做得不错??要好好学习啊
zssega
LV.4
@小小孩
好的   但板子要过一段时间才能给你,因为我的一套板子有点问题还在改,不好意思,改好了我通知你。
有没有SPWM芯片提供?我做老寿的1000W试机时不小心高压线碰到SPWM板烧掉了,现买不到。这是我的贴子:http://bbs.dianyuan.com/topic/582801
LV.6
LV.6
@小小孩
板子还有一套 谁要啊,我送! 还有变压器谁可以绕啊 我出钱啊!!!

LV.6
@tvb800

看看是这个吗?