• 点赞

安徽阜阳高频变压器人才

想在家乡创业生产高频变压器,有资金、市场,无技术,诚寻人才!我的邮箱 li-junyong@163.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
yongsheng
LV.3
老乡们帮忙顶顶呀!
zxz9182
LV.3
@yongsheng
老乡们帮忙顶顶呀!
**此帖已被管理员删除**
yongsheng
LV.3
@zxz9182
**此帖已被管理员删除**
老乡,你好!是阜阳的吗?在哪里高就?我现在在深圳,我的邮箱是li-junyong@163.com,多联系呀!
yongsheng
LV.3
谢谢老乡们,我的邮箱是li-junyong@163.com, 多联系呀!
yongsheng
LV.3
@yongsheng
谢谢老乡们,我的邮箱是li-junyong@163.com,多联系呀!
想在家乡创业生产高频变压器,有资金、市场,无技术,诚寻人才!我的邮箱 li-junyong@163.com
yongsheng
LV.3
@yongsheng
想在家乡创业生产高频变压器,有资金、市场,无技术,诚寻人才!我的邮箱li-junyong@163.com
想在家乡安徽阜阳创业生产高频变压器,有资金、市场,无技术,诚寻人才!我的邮箱 li-junyong@163.com
yongsheng
LV.3
@yongsheng
想在家乡安徽阜阳创业生产高频变压器,有资金、市场,无技术,诚寻人才!我的邮箱li-junyong@163.com
主要是EER43X15和ETD49的高频变压器
zxz9182
LV.3
@yongsheng
主要是EER43X15和ETD49的高频变压器

再次顶起!

yongsheng
LV.3
@zxz9182
再次顶起!
想在家乡安徽阜阳创业生产高频变压器,有资金、市场,无技术,诚寻人才!我的邮箱 li-junyong@163.com
@yongsheng
想在家乡安徽阜阳创业生产高频变压器,有资金、市场,无技术,诚寻人才!我的邮箱li-junyong@163.com
我是安徽滁州的,搞变压器设计的,在东莞,联系我 13580899390,
xcc1520
LV.2
@999kingwang999
我是安徽滁州的,搞变压器设计的,在东莞,联系我13580899390,

哈哈,我也是安徽滁州的。搞的是网络变压器及电源模块方面的销售,在上海!

@yongsheng
老乡,你好!是阜阳的吗?在哪里高就?我现在在深圳,我的邮箱是li-junyong@163.com,多联系呀!
。。我是阜阳的。。现在在青岛开发区。。做IGBT焊机。。。276022860.。。。