• 点赞

电源书籍赠送热心人活动(第一轮已揭晓!第二轮火爆进行中!)

亲爱的电源网网友大家好,电源网论坛,电源技术综合区热心榜正式上线了!

“电源书籍赠送热心人”活动,活动时间从8月1日开始。只要在热心榜上榜的用户,我们会根据发帖数,以及帖子内容,赠送电源书籍(查看书籍详情)!所有用户均有机会,希望大家踊跃参与,共同努力,把我们的论坛办的更专业!

【活动规则】:

应广大网友的要求,我们修改了活动规则:
1.根据热心榜上的发帖排名,在一轮活动中(四周为一轮),只要任意三周上榜的网友即可从我们为您准备的书籍中任选一本。如果您能坚持四周发帖数均上榜,则可以在一轮活动结束后再选择一本书籍!
2.连续四周上榜评选结束后,活动进入下一轮评选。
3.获奖名单我们将于每轮活动结束后在电源技术综合区板块中公布。
4.恶意灌水,发大量的没有意义的帖子将取消资格。

注:本活动与“大有杯原创帖大赛”同时进行,网友们都可以参加!

查看赠送书籍详情 >>

第一轮获奖结果 (8月1日—8月22日)

第二轮时间(8月23日 - 9月19日)大家加油哦~ 期待第二轮的获奖者~

全部回复(87)
正序查看
倒序查看
andy.xie
LV.3
顶一个,榜上无名不代表我不热心,能力所及。初涉电源界请楼主大大酌情考虑,鼓励下我这种电源菜鸟,呵呵!
rqpl
LV.3
@andy.xie
顶一个,榜上无名不代表我不热心,能力所及。初涉电源界请楼主大大酌情考虑,鼓励下我这种电源菜鸟,呵呵!
顶一个,证明咱看到了,也响应了,当然也是咱对书籍感兴趣。希望得到奖励。

呵呵,不错。

wyx
LV.4
@on_the_way_li
呵呵,不错。[图片]

发帖喽!!

LV.1
顶一个。。。。。。
bode
LV.9
@
顶一个。。。。。。

哈哈

happy accident~

呵呵

好版主真的是好样的

yangyiwz
LV.2
羡慕,嫉妒的话...那~~~~ 大家就努力发帖吧!!!
@心中有冰
呵呵好版主真的是好样的

冰版主也是好样的O(∩_∩)O~

选好书了么?~~

呵呵,不错。[图片]
on_the_way_li 加油哦~~ 恭喜:)选好书了么?~~·
心中有冰
LV.11
@电源网-娜娜姐
冰版主也是好样的O(∩_∩)O~选好书了么?~~

刚选好

继续努力中……

@电源网-娜娜姐
on_the_way_li加油哦~~恭喜:)选好书了么?~~·
NANA,我要《精通开关电源设计》。我会继续努力的。。呵呵
NANA,我要《精通开关电源设计》。我会继续努力的。。呵呵[图片]
好的,加油on_the_way_li。
holyfaith
LV.8
现在是这一轮的第几周了?
holyfaith
LV.8
这只是发帖数量?别人发帖我回帖这个算数不?
心中有冰
LV.11
@holyfaith
应该也是可以算数的
holyfaith
LV.8
@心中有冰
应该也是可以算数的
8月一号考试,四周一轮。那意思就是说如果前2次不是热心人,后半个月即使参与再多,也不会得到书了。这个是不是应该适当给点鼓励哦,谁让我现在才看到这个 呢,呵呵
@holyfaith
现在是这一轮的第几周了?
这是第一轮的第三周了~ 再过一周第一轮结束~~
@holyfaith
当然算:~ 发帖和回帖都算的,热心人既是发帖分享的人,更是热心回答别人问题的人~
@holyfaith
8月一号考试,四周一轮。那意思就是说如果前2次不是热心人,后半个月即使参与再多,也不会得到书了。这个是不是应该适当给点鼓励哦,谁让我现在才看到这个呢,呵呵

holyfaith,反正大家都是现在才看到这个呵呵~~ 再过一周第一轮结束~

下一轮加油哦~ 只要连续三周上热心榜,有几位上发几位呢,不怕人多:)

希望把好书都发给大家~~ ↖(^ω^)↗

holyfaith
LV.8
@电源网-娜娜姐
holyfaith,反正大家都是现在才看到这个[图片]呵呵~~再过一周第一轮结束~下一轮加油哦~只要连续三周上热心榜,有几位上发几位呢,不怕人多:)希望把好书都发给大家~~↖(^ω^)↗
下一轮什么时候开始呢?我先准备点资料,储备着
holyfaith
LV.8
@电源网-娜娜姐
当然算:~发帖和回帖都算的,热心人既是发帖分享的人,更是热心回答别人问题的人~
那就好啊,
@电源网-娜娜姐
当然算:~发帖和回帖都算的,热心人既是发帖分享的人,更是热心回答别人问题的人~
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@电源网-娜娜姐
刚看到这个  以后不能只是看贴不回贴了
holyfaith
LV.8

刚看了下,我还上了热心帮,呵呵

就是这次上榜也是白上,没有书,

lz20060508
LV.5
不知道热心榜好上不
@lz20060508
不知道热心榜好上不

顶上,我可是电源网的常客,也经常发帖,帮人回答,版主多多考虑我这个熟悉的陌生人哦

@holyfaith
刚看了下,我还上了热心帮,呵呵就是这次上榜也是白上,没有书,[图片]
嘿嘿
@holyfaith
刚看了下,我还上了热心帮,呵呵就是这次上榜也是白上,没有书,[图片]
你不要就给我啦
holyfaith
LV.8
@windertakers
你不要就给我啦[图片]
那就把我的名字改成你的吧,呵呵