• 点赞

恭喜【热心榜】上榜赠书活动第一轮圆满结束—快来选书!

oO活动第一轮获奖情况Oo

奖励:

让你记得我的好            bode          心中有冰          on_the_way_li    以上4位网友均可以挑选你们所喜欢的书籍两本(选书点这里)。

水蜘蛛    fly 两位网友获得一本书籍的奖励!(选书点这里)。

我们会陆续挑选更多更好的书籍为大家作为奖励,希望大家踊跃发帖!再创辉煌!

第二轮热心榜赠书活动从今天(8月23日)开始了,欢迎大家踊跃发帖。

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
bode
LV.9

我来推荐几本书。

一、电源理论方面的书籍

1、  

2、 

3、 

4、 

bode
LV.9
@bode
我来推荐几本书。一、电源理论方面的书籍1、 [图片] 2、[图片] 3、[图片] 4、[图片] 

5、 

6、 

bode
LV.9
@bode
5、[图片] 6、[图片]  

7、 

8、 

bode
LV.9
@bode
7、[图片] 8、[图片] 

二、软件工具类

9、   

10、

11、 

12、  

13、  

bode
LV.9
@bode
二、软件工具类9、    [图片] 10、 [图片] 11、  [图片] 12、   [图片] 13、  [图片]   

14、

15、

16、

17、

好久没见过奖状了,好感动啊。。。
holyfaith
LV.8
@bode
14、[图片] 15、[图片]  16、[图片]  17、[图片]    
你的藏书真多啊
@bode
14、[图片] 15、[图片]  16、[图片]  17、[图片]    
哇,这么多好书,看来要努力了
lz20060508
LV.5
@bode

这么多好书是要奖给别人的吗?

bode
LV.9
@lz20060508
这么多好书是要奖给别人的吗?

这是我推荐的书啊。我觉得都蛮好的~

bode
LV.9

强烈赞这张图片,不为名单上有我,

为这张图的平面设计人员的辛苦而赞~

hfb
LV.4
@bode
强烈赞这张图片,不为名单上有我,为这张图的平面设计人员的辛苦而赞~
设计人员,看后感动的疼哭流涕呢哈哈~~
bode
LV.9
@hfb
设计人员,看后感动的疼哭流涕呢哈哈~~

因为我老婆就是做平面设计的,

看似简单的图片,其实充满了平面设计人员的心血

hfb
LV.4
@bode
因为我老婆就是做平面设计的,看似简单的图片,其实充满了平面设计人员的心血[图片]
哇塞bode老婆好厉害啊,看来bode一定很帅,因为搞设计的审美水平很高滴~~呵呵~~
@bode
全是好东西啊!
holyfaith
LV.8
@bode
sl_power
LV.7
@hfb
[图片]哇塞bode老婆好厉害啊,看来bode一定很帅,因为搞设计的审美水平很高滴~~呵呵~~
15楼说的推理不错,建议电源网的大红人—bode发张照片上来秀秀,呵呵
bode
LV.9
@sl_power
15楼说的推理不错,建议电源网的大红人—bode发张照片上来秀秀,呵呵

系统怀疑楼上用户恶意灌水~

sl_power
LV.7
@bode
系统怀疑楼上用户恶意灌水~
纯粹是恶意诽谤,不过哥肚量大不跟你计较,嘿嘿
holyfaith
LV.8
@sl_power
支持哦,bode,快发吧,大家都等着呢,不能让大家一直等哦
hxzx
LV.6
@holyfaith
支持哦,bode,快发吧,大家都等着呢,不能让大家一直等哦

《开关电源手册》好书啊!!!

lilycowboy
LV.5
@bode
这是我推荐的书啊。我觉得都蛮好的~
你那推荐的书都很经典啊。。。。。。。你都有收藏么?
holyfaith
LV.8
@lilycowboy
你那推荐的书都很经典啊。。。。。。。你都有收藏么?
bode是开图书馆的,大家有需要什么书的可以和他联系啊
sl_power
LV.7
@holyfaith
bode是开图书馆的,大家有需要什么书的可以和他联系啊[图片]
这个我比较同意,bode电子书那可是海了去了,只要是你能想到的书,他那里都有电子版
powercheng
LV.9
@bode
除了那几本MATLAB,其他的我居然全部都有。
zhhufe
LV.5
@hxzx
全是好东西
zhhufe
LV.5
@hxzx
全是好东西
powercheng
LV.9
@zhhufe
全是好东西

开关电源设计与优化

开关电源手册

精通开关电源设计

实用开关电源设计

开关电源仿真 PSPICE和SPICE3应用

开关电源设计第二版

电子滤波器设计

电磁兼容导论

运算放大器应用技术手册

基于运算放大器和模拟集成电路的电路设计

OP放大电路设计

测量电子电路设计--滤波器篇

测量电子电路设计--模拟篇

传感器应用技巧141例

模拟技术应用技巧101例

OP放大器应用技巧100例

锁相环PLL电路设计与应用

高频电路设计与制作

powercheng
LV.9
@powercheng
开关电源设计与优化开关电源手册精通开关电源设计实用开关电源设计开关电源仿真PSPICE和SPICE3应用开关电源设计第二版电子滤波器设计电磁兼容导论运算放大器应用技术手册基于运算放大器和模拟集成电路的电路设计OP放大电路设计测量电子电路设计--滤波器篇测量电子电路设计--模拟篇传感器应用技巧141例模拟技术应用技巧101例OP放大器应用技巧100例锁相环PLL电路设计与应用高频电路设计与制作  
电子电路仿真——基于PSpice A/D
电磁兼容和印刷电路板理论,设计和布线
电磁兼容的印制电路板设计(原书第2版)

另外,还推荐PADS,CADENCE,ALTIUM DESIGNER,MATLAB的书若干。因为这方面的书比较多。
powercheng
LV.9
@powercheng
电子电路仿真——基于PSpiceA/D电磁兼容和印刷电路板理论,设计和布线电磁兼容的印制电路板设计(原书第2版) 另外,还推荐PADS,CADENCE,ALTIUMDESIGNER,MATLAB的书若干。因为这方面的书比较多。

开关电源spice仿真与实用设计

这书翻译的太差