• 点赞

hbzjcjw 版主,说说你的串双变,我想弄清楚。

hbzjcjw 版主,看过下面的帖子,我一直弄不清里面的情况,0909已经被封号不可能给我们讲了,还望版主详解里面的设计细节,希望斑竹看贴后帮我们。

求助,有请0909老师

1帖  hbzjcjw军长 51342010-07-29 15:44

前几天,您说我没有搞懂双变自激的原理,想想也。现在发一张唐万虎的图,由您来亲自讲解一下。从最先的启动过程,工作过程,饱和过程。当然了,难免会用到书上面的东西,你复制过来也行。但要讲的详细一点,比如频率、功率,效率等,最后总结一下优缺点

谢谢!

认真坐好,听王老师上课!

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
kgdwang
LV.7
点名听课!!
@kgdwang
点名听课!!

这个电路我一直在做,机简单,好用故障极低,碰极都没事,

缺点就是耗电大点,还有就是电感最好一年换一次 

@学龄儿童
这个电路我一直在做,机简单,好用故障极低,碰极都没事,缺点就是耗电大点,还有就是电感最好一年换一次[图片] 

入水即工作,前级加个手控开关加在什么地方好?

@凡凡家维
入水即工作,前级加个手控开关加在什么地方好?
入水开关只能加个大电流的继电器 用开关控制继电器来接通断开电瓶 还有一种就是用一个双组触点的继电器来控制两个基极线圈
sysuccl
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@sysuccl
我那开关就是控制那个大继电器的50A的
@sysuccl
请教军长:自激前级空载输出的电压很高哦,我量过的。这机空载时会不会击穿后级滤波电容呢?
cqflcs
LV.2

你来我往何时休

LV.1
@cqflcs
你来我往何时休
hbzjcjw
LV.10
@547654
估计你离土近一些,姓王的,你这大年纪了,天天被小辈骂,真不知道你的祖宗会怎么想!
hbzjcjw
LV.10
@白发渔樵
请教军长:自激前级空载输出的电压很高哦,我量过的。这机空载时会不会击穿后级滤波电容呢?

这种没有空载 的可能。

另外,如果不用反接继电器,可以用小电流继电器控制输出来决定开机与否

渔公鸟
LV.8
@hbzjcjw
估计你离土近一些,姓王的,你这大年纪了,天天被小辈骂,真不知道你的祖宗会怎么想!
哈哈,又是他吗?居然这样来偷经?陈工,可得把袋子掖紧点哦!
hbzjcjw
LV.10
@渔公鸟
哈哈,又是他吗?居然这样来偷经?陈工,可得把袋子掖紧点哦!
几个朋友在笑我,但我都这样回答的,我宁可让人骂我无知,吹水,我也不会让小人得志!想用激将法我就一定会上当啊
sh22983
LV.5
@hbzjcjw
几个朋友在笑我,但我都这样回答的,我宁可让人骂我无知,吹水,我也不会让小人得志!想用激将法[图片]我就一定会上当啊

呵呵,坚定不移

hu6658
LV.4
@sh22983
呵呵,坚定不移[图片]