• 点赞

笔记本电池BQ80201+BQ29312方案的解锁。

笔记本电池BQ80201+BQ29312,保护板应该被锁住了。如何解锁。BQ29312的2脚为高电平,20脚为低电平。  

A点电压13.5V,B点电压15.9V,C点电压0V,D芯片左边中间脚电压等于A点电压。F芯片右边中间脚电压无。请高手帮忙?

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
fyan
LV.5

fyan
LV.5
@fyan

大侠们,出来指点迷津啊。没人顶,只能自己顶了。

IBM的电池,呵呵,建议你换板,我有,那个要解锁估计会的不多
正弦波
LV.5
@风云二号
IBM的电池,呵呵,建议你换板,我有,那个要解锁估计会的不多

A,B,C,D,E都看不清,

你可以先看一下BQ29312的datasheet, 然后给BQ80201 RESET试试。

@脚踏实地
A,B,C,D,E都看不清,你可以先看一下BQ29312的datasheet,然后给BQ80201RESET试试。

呵呵。。。NB的電池雖然很少接觸,有一次照網上所說的,在不斷電的情況下換芯,但沒有成功。。。過程有點不小心,斷了一下。。。有鎖,沒有所謂的24C01,估計要找到FG的SPC才行,網上找不到。。。。有人說要10W,嚇死人呀。。。。搶錢!

fyan
LV.5
@脚踏实地
A,B,C,D,E都看不清,你可以先看一下BQ29312的datasheet,然后给BQ80201RESET试试。

如何 BQ80201 RESET

楼主,请教个问题,图上 8 pin 的 3182 是什么芯片?