• 点赞
  • 论坛首页
  • 升降压的IC——SD42560做MR16,包含设计原理图、PCB版图、BOM表、demo板

升降压的IC——SD42560做MR16,包含设计原理图、PCB版图、BOM表、demo板

士兰产的SD42560是一款升降压的IC,低压可以做到6V,完全解决了电子变压器低电压出现闪灯的现象。可以让客户放心的选用任何一种电子变压器。本人提供设计原理图、PCB版图、BOM表、demo板,有需要的朋友直接与我联系,

王R,电话——15019242184  QQ——1359014159

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
我还有SD42522做MR16的设计原理图、PCB版图、BOM表,可以提供给demo板供客户测试。有需要的朋友联系我
SD42522电流精度1%,频率300KHZ,而且价格也不高。想了解SD42522的朋友及时联系我
ram666
LV.1
王R,我公司目前打算使用SD42560芯片做灯,请发份资料到我邮箱:ram666@sina.com    王工。 多谢!!!

王R,给我发一份吧。谢谢。zhongfen8174@163.com   我们正打算做MR16升压驱动

LV.2
你好,我们对这款IC有兴趣,请发一份资料到1601063715@qq.com 谢谢
jisu33
LV.4

请问升压能升多高

lsg028
LV.4

我正需要这样的方案,请将资料发送:lsg028@126.ocm

rpoi1234
LV.7
@lsg028
我正需要这样的方案,请将资料发送:lsg028@126.ocm
深圳市芯阳电子科技有限公司为你提供一款升压芯片202 . v1[1].0 
jiangjun_r
LV.2
我们在寻找这种的方案,请发份资料看一下:jiangjun_r@126.com
方一凡
LV.2
王工你好~!请发份设计原理图、PCB版图、BOM表、demo板 资料参考。谢谢
rpoi1234
LV.7
@方一凡
王工你好~!请发份设计原理图、PCB版图、BOM表、demo板资料参考。谢谢

深圳市芯阳电子科技有限公司提供一款大功率升压IC

MM206 

zws209
LV.2

王工,你好!

请提供方案,谢谢! E-MAIL:zhmoretech-zws@163.com

risky000
LV.5

王先生,你好,请提供资料,谢谢!risky000@163.com

请问效率可以做到多少?

LV.2
王R,给我发一份吧。谢谢。Andy0737@163.com
hjq183
LV.4

王工,你好!

请提供资料、方案,谢谢!huangjianqiang183@126.com

@rpoi1234
深圳市芯阳电子科技有限公司提供一款大功率升压IC[图片]MM206 
你的VIN才6V根本满足不了MR16!!!
子夜123
LV.1

王工  我正准备做MR16升压   请发份资料 759646021@qq.com  谢谢

lingxueyou0
LV.2

您好  我想用这款芯片,请问能提供点图纸资料吗  lingxueyou1@163.com

pzx200
LV.5
王生 给我一份,我们主要做射灯电源,66701011@qq.com
g87270811
LV.1
你好,请提供资料给:gao3bing@163.com,两种的,谢谢!
aini0527
LV.3

你好王工能发一份SD42560方案给我吗

aini0527
LV.3
@aini0527
你好王工能发一份SD42560方案给我吗

邮箱是1612179744@qq.com