• 点赞

求助 IC 代码为63A01的是SOT23 6个脚是哪个厂家的?

最近有客人送收的电源上有个IC 上标有63A41 字样,后面好象还带有个很小的P 字,这 IC 是SOT23  6个脚 ,有哪位大侠个小弟点信息或者提供这个IC,电18988679275
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
gouping
LV.5
日光灯驱动电源的吧?应该是非隔离的才对
wiky235
LV.2
@gouping
日光灯驱动电源的吧?应该是非隔离的才对

不是日光灯驱动上的,客户拿来维修的,好像说是射灯上用的!驱动是隔离的,驱动上一共有两个IC, 此IC 63A41是用在前端!

@wiky235
不是日光灯驱动上的,客户拿来维修的,好像说是射灯上用的!驱动是隔离的,驱动上一共有两个IC,此IC63A41是用在前端!

我也在找一个IC代号是20A18 ,封装也是SOT23-6。哪位大哥大姐帮帮小弟我啊

@wiky235
不是日光灯驱动上的,客户拿来维修的,好像说是射灯上用的!驱动是隔离的,驱动上一共有两个IC,此IC63A41是用在前端!
PT4115

应该是OB2263。

这款有很多国产替代型号。

OB2263 与以下芯片是完全 PIN-PIN的

1.AP8263
 2,台湾通嘉的 LD7535;
 3、台湾立锜的 RT7730/7731
 4、成都启达的 CR6848/6850/6851
 5、杭州仕兰的 SD4870

@lensenpower
应该是OB2263。这款有很多国产替代型号。OB2263与以下芯片是完全PIN-PIN的 1.AP8263 2,台湾通嘉的LD7535; 3、台湾立锜的RT7730/7731 4、成都启达的CR6848/6850/6851 5、杭州仕兰的SD4870

OB2263

MARKING应该是63Y(年)ww(周)。

kwc6201
LV.5
@qinguojian5611477
我也在找一个IC代号是20A18,封装也是SOT23-6。哪位大哥大姐帮帮小弟我啊
代号20A18   封装SOT23-6的 这是LED驱动IC来的 我司有做 全新原装现货柯先生:13410186201  QQ:786335950 需要请跟我联络
powerhui
LV.4
@kwc6201
代号20A18  封装SOT23-6的这是LED驱动IC来的我司有做全新原装现货柯先生:13410186201 QQ:786335950需要请跟我联络
20A18 ,我也需要 发资料来看看,liaojihui@126.com
kwc6201
LV.5
@qinguojian5611477
我也在找一个IC代号是20A18,封装也是SOT23-6。哪位大哥大姐帮帮小弟我啊
代号20A18   封装SOT23-6的 这是LED驱动IC来的 我司有做 全新原装现货柯先生:13410186201  QQ:786335950 需要请跟我联络
@wuzhonggui
OB2263MARKING应该是63Y(年)ww(周)。 

关注