• 点赞

请教风力发电机

本人想购一台风力发电机家用,但又不清楚有实用价值吗?请知道的朋友指点
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
wkk123
LV.5
你们那里风力资源丰富吗、要考虑成本还有效率!。。还有多久能收回成本
快下雨
LV.2
@wkk123
[图片]你们那里风力资源丰富吗、要考虑成本还有效率!。。还有多久能收回成本
我家江苏扬州的,平日三四级风,不知小点的风机能运转吗,价怎样
wkk123
LV.5
@快下雨
我家江苏扬州的,平日三四级风,不知小点的风机能运转吗,价怎样
详细情况可以咨询厂家!你们那边常停电?
hbzjcjw
LV.10

一般来说,风力,超小型水电和太阳能都要有逆变器和大电瓶的。

估计初次投入会让你望而却步

@hbzjcjw
一般来说,风力,超小型水电和太阳能都要有逆变器和大电瓶的。估计初次投入会让你望而却步 

风力发电机 上百瓦的  太贵  还不如自己用电动车的无刷电机改造呢   既实惠

又能体会diy的乐趣     我们这里就是风太小了

zhhufe
LV.5
@电摩飞龙
风力发电机上百瓦的 太贵 还不如自己用电动车的无刷电机改造呢  既实惠又能体会diy的乐趣    我们这里就是风太小了
**此帖已被管理员删除**
@zhhufe
**此帖已被管理员删除**

我告诉你

去找个瀑布

一般人我不告诉他

联系我
@1029835752
联系我
风力发电机切实是一种绿色能源.一次投入,终身受益的产品。现介绍一朋友的产品  ,自己联系吧。搜索[宁夏风霸] 就OK
正弦芯
LV.8
@快下雨
三四级的风有点小哦,风机很难达到输出功率,四五级以上还马马虎虎。有很多地方都不适合风力发电的。
t2home
LV.5

初次投入倒不是问题,关键在于电池的成本,,,,

每年你换电池的钱够你头痛,除非是电力公司拉不了线装不了表。。。否则这个就没有实用价值。。。。。

qinzutaim
LV.11
有DIY的价值,没有经济价值!
shenkwang
LV.1
@快下雨
没有经济价值!在江都有个生产风力发电机的