• 点赞

这种焊机不知道有没有市场?

全桥IGBT模块,软开关技术, 220V输入,180A焊接100%持续率,4个焊条绝对没问题,5个能化开。重量我称了一下在8KG左右,打算加装显示表和弧力调节,标250可以吗?比单管有优势吗?大侠们帮我估算一下什么价格好卖。QQ:75421671
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
留下联系方式,15064847856@126.com
qifeng
LV.5
@焊机之星
留下联系方式,15064847856@126.com
180A标300太夸张了吧!1000元没有市场的。我们ZX7-200交流220V输入,电流足200A负载率100%给经销商的价格才700多点。
SLB467682
LV.4
@qifeng
180A标300太夸张了吧!1000元没有市场的。我们ZX7-200交流220V输入,电流足200A负载率100%给经销商的价格才700多点。
给我联系13574551598
jldq633
LV.6

我认为这个机子没市场,现在我们这里有的200机子售650元,用户说能用就行,小机子多在个人用户手里用,做的太好了成本下不来,用户不懂焊机说你的机子价高,不好卖的。

qifeng
LV.5
@jldq633
我认为这个机子没市场,现在我们这里有的200机子售650元,用户说能用就行,小机子多在个人用户手里用,做的太好了成本下不来,用户不懂焊机说你的机子价高,不好卖的。
这位朋友说的也比较合理了,质量和价格也需要由经销商和用户来决定的,物美价廉真的很难。
@qifeng

这位兄台,有联系方式否?

你现在哪里发展!!

hjx5548
LV.4
@qifeng
请把资料及QQ发打我的邮箱
hjx5548
LV.4
@qifeng
请把资料及QQ发打我的邮箱:hjx5548@163.com