• 点赞

我今年毕业,想进入电源行业,各位公司有没有招人啊.

大家好,我今年六月份毕业,有公司需要人吗?我想呆在长三角或深圳,我现在在无锡.有的话请跟我联系:05105912080
e-mail:chisir2000@tom.com
msn:xuzhiqiang_2000@hotmail.com
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
你现在没工作吗?哪个学校的?
@power_fans
你现在没工作吗?哪个学校的?
江南大学(原无锡轻工业大学)
@chisir2000
专业特长?对哪方面比较了解.
工作还没有定啊,面试了几家,不理想啊,所以问问大家了
mooner
LV.5
为什么会想到进电源行业呢?
你学的是什么?
是啊,学什么的?
@power_fans
是啊,学什么的?
学电力电子的
power_001
LV.6
欢迎你加入电源行业,不过电源行业的工资相对比较低.而且现在的电源利润小.
@chisir2000
研究生啊?俺家那口子也是江南大学的,俺还去过什么蠡湖校区.
hlser
LV.3
@power_001
欢迎你加入电源行业,不过电源行业的工资相对比较低.而且现在的电源利润小.
利润的问题,大家看看一台21彩电利润多少钱?
power_001
LV.6
@hlser
利润的问题,大家看看一台21彩电利润多少钱?
彩电的利润大约在5%-15%,而现在的电源的利润都大约在6%以下.没有彩电的利润高.
80nd
LV.3
有可能最好别干电源,没钱途,搞电子的同行也看不起.
@80nd
有可能最好别干电源,没钱途,搞电子的同行也看不起.
错!!!!搞电源的是最厉害的,需要的知识是最全面的!工资待遇也应该是最高的,没有疑问!
王选丰
LV.4
@b.r.g.j.wallace航天电源
错!!!!搞电源的是最厉害的,需要的知识是最全面的!工资待遇也应该是最高的,没有疑问!
不会吧,待遇有搞单片机和IC 设计高吗?
呵呵!
yong_hu
LV.2
谁告诉你的啊?我倒是觉得做电源的工资水平普遍都比较低
@王选丰
不会吧,待遇有搞单片机和IC设计高吗?呵呵!
数字电路相对简单;我以前就是搞MCU,DSP的.要成为电源的高手(当然我不是),要具备很多很多的知识和经验,模拟工程师就是这样,混日子的容易.
@yong_hu
你问问那些斑竹大师们,他们的工资是多少?很多很多已经都不是拿工资这样的水准了.
你问问那些斑竹大师们,他们的工资是多少?很多很多已经都不是拿工资这样的水准了.
那就软硬通吃喽.
@斯文败类
那就软硬通吃喽.
笑话了;什么都知道那么一点点,什么也不精.“走一年遥一年忽悠啊,吃一堑长一智谢谢哦.”
shower
LV.8
笑话了;什么都知道那么一点点,什么也不精.“走一年遥一年忽悠啊,吃一堑长一智谢谢哦.”
哈哈
chisir2000
LV.2
@yong_hu
能够告诉我电源行业的前景如何啊?软硬件设计我都没有问题的,不过还要进一步提高,毕竟在学校里面学的比较浅的.
开拓者1
LV.8
@yong_hu
电源这个行业很有意思,小到有几元钱的,大到几万元的,有没有前途要看自己的本事,不可一棍子下定论
micro-power
LV.6
@chisir2000
能够告诉我电源行业的前景如何啊?软硬件设计我都没有问题的,不过还要进一步提高,毕竟在学校里面学的比较浅的.
建议不要做电源,待遇确实不怎么行.可以考虑微波射频,现在待遇比做电源强.
chisir2000
LV.2
@开拓者1
电源这个行业很有意思,小到有几元钱的,大到几万元的,有没有前途要看自己的本事,不可一棍子下定论
多谢大家给我这么多建议.我会慎重考虑的.
gzgaowang
LV.1
@chisir2000
多谢大家给我这么多建议.我会慎重考虑的.
我想搞着方面的工作,就不知道自己有没有本事
gzgaowang
LV.1
@gzgaowang
请问整流桥有那几种型号
开拓者1
LV.8
@gzgaowang
只要认为自己有那就有