• 点赞

事实证明:LED照明行业彻底死火,原因是投资泡沫破灭

现在想上LED照明的可以上马了。目前这行业只剩下真正的市场需求,而投机需求已经死火。两个关于LED的门户论坛,即电源网的LED版和中国LED网论坛皆是一天翻不了一页的回复。只是没有投机需求的市场又有几个人愿意再投资?现在的人都想赚快钱。LED照明终究是只属于少数人的一个行业,看热闹的正在无可奈何的退出中。

大浪淘沙,我生存下来了,2011年我将在LED照明行业中发力。

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
icevel
LV.3
我看好它

恩,是有不少企业要倒掉的!太热了现在!!!!

@一骑红辰
恩,是有不少企业要倒掉的!太热了现在!!!!
      现在柴用尽,熄火了。
yfc168168
LV.2
@半导狂人
     现在柴用尽,熄火了。
有人欢喜有人忧,有人赚钱有人赔钱,LED灯饰是一个持久性行业,想快赚钱的肯定死,LED灯饰也不适合一下子就投很多资金,一步步来,日子还长着呢
恒流王
LV.5
@yfc168168
有人欢喜有人忧,有人赚钱有人赔钱,LED灯饰是一个持久性行业,想快赚钱的肯定死,LED灯饰也不适合一下子就投很多资金,一步步来,日子还长着呢[图片]
同感,不过偶不打算发力
gzm888
LV.5
@yfc168168
有人欢喜有人忧,有人赚钱有人赔钱,LED灯饰是一个持久性行业,想快赚钱的肯定死,LED灯饰也不适合一下子就投很多资金,一步步来,日子还长着呢[图片]
  说到点子上,做LED灯饰的一般都会接到照明的单,还是不错的.
ccps
LV.7
@gzm888
 说到点子上,做LED灯饰的一般都会接到照明的单,还是不错的.

饱和了

山姆
LV.4
@ccps
饱和了
LED这种冷光源灯根本就没有前途的,只有等离子灯才是真正意义上的优秀光源。
山姆
LV.4
@山姆
LED这种冷光源灯根本就没有前途的,只有等离子灯才是真正意义上的优秀光源。
眼光放远点,看看美国人和英国人在做什么光源就知道LED是什么东西了,中国官僚误导了企业。
liucx761128
LV.5
@山姆
眼光放远点,看看美国人和英国人在做什么光源就知道LED是什么东西了,中国官僚误导了企业。
led是未来照明!支持!
madboy21
LV.8
你生存下来了?难不成生意做不了会死?
半导狂人
LV.10
@madboy21
你生存下来了?难不成生意做不了会死?
       生存下来的意思是:在大家一窝峰上的时候,我选择观望,保存了实力。在大家都被现实嗝P的时候,我还能看到希望。
erlangde
LV.3
@半导狂人
      生存下来的意思是:在大家一窝峰上的时候,我选择观望,保存了实力。在大家都被现实嗝P的时候,我还能看到希望。
一个高调的版主
erlangde
LV.3
果然是狂人
luoyun
LV.5
@erlangde
果然是狂人
这行业中太多吹水的人了,一定会有人要吃苦果的
半导狂人
LV.10
@luoyun
[图片]这行业中太多吹水的人了,一定会有人要吃苦果的
     全社会都是如此,房市泡沫,股市泡沫,LED投资泡沫都是泡沫,大家都在空着肚子高唱赞歌。
madboy21
LV.8
@半导狂人
    全社会都是如此,房市泡沫,股市泡沫,LED投资泡沫都是泡沫,大家都在空着肚子高唱赞歌。
有用到电源,照顾下我啊!!!
ccps
LV.7
@半导狂人
军长预计一下泡沫啥时候破灭
ccps
LV.7
@半导狂人
狂人后发制人啊
半导狂人
LV.10
@ccps
军长预计一下泡沫啥时候破灭
     已经破了一年半了。
suncw
LV.4
@半导狂人
    已经破了一年半了。
LED進步太快了,售價就像電腦一樣,今年買的明年就算是貴的,目前為止實用性不高,只是看起來比較好看。
@madboy21
有用到电源,照顾下我啊!!!
有用到七彩8脚单片机,照顾下我!~~
madboy21
LV.8
@诺慷电子
有用到七彩8脚单片机,照顾下我!~~

什么联系你啊

@madboy21
什么联系你啊
七彩8脚编程IC  QQ:1123862789
joanny
LV.5
@半导狂人
    已经破了一年半了。
本led 业内人士,看了狂人诳语就想笑
Iron
LV.3
@joanny
本led业内人士,看了狂人诳语就想笑
哈哈,生意不怕小 ,大了做不了
@Iron
哈哈,生意不怕小,大了做不了
无语
红糖罐
LV.4
@半导狂人

按你的意思说,中国到处是泡沫。果然是不自量力的家伙

@红糖罐
按你的意思说,中国到处是泡沫。果然是不自量力的家伙
你还真说对了。
mayertank
LV.4
@yfc168168

哈哈,快赚钱的赚了钱就搞别的,或再往专业的搞啊,很多都是小公司做到大公司,另一些不外是换个名字再来一次,