• 点赞

LED护栏管驱动IC

各位大哥,现在LED护栏管的驱动IC流行用什么芯片?比如1米8段的LED护栏管常用的芯片是什么IC?LED显示屏的驱动IC是什么芯片?以前常用的是595。
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
kuner
LV.4
**此帖已被管理员删除**
scan09
LV.3
@kuner
发点资料过来好吗?scan09@163.com
2003hjw
LV.7
@kuner

也发一份资料给我看看

2003hjw
LV.7
@kuner
2003hjw@163.com,也发份资料给我看看
raulyang
LV.5
用恒流芯片就可以啦,UC5701
protose
LV.7

我们现在主要推256级灰度的6段,12段,18段护栏管方案,外围器件少,加工方便,有兴趣的同学可以给我站内留言。

我们一般都是74HC 245   595配对使用,也有用DM134配对245 其实DM138比595好用的多,至于怎么用,我想不用我教你吧,
protose
LV.7
@longer2030
 我们一般都是74HC245  595配对使用,也有用DM134配对245其实DM138比595好用的多,至于怎么用,我想不用我教你吧,

针对护栏管应用方面,现在大家研究的都是如何减少传输信号线,如何可以增加传输距离,如何降低成本等等。目前巨芯科技推出的18bit 恒流驱动IC INK2818,40V的输出级耐压,精确的驱动电流,可以最大化的减少护栏管的器件数,并提升护栏管的性能,在对比中发现,12段的护栏管效果可以与传统16段的相媲美。

有需要了解的朋友可以QQ12236936

@protose
针对护栏管应用方面,现在大家研究的都是如何减少传输信号线,如何可以增加传输距离,如何降低成本等等。目前巨芯科技推出的18bit恒流驱动ICINK2818,40V的输出级耐压,精确的驱动电流,可以最大化的减少护栏管的器件数,并提升护栏管的性能,在对比中发现,12段的护栏管效果可以与传统16段的相媲美。有需要了解的朋友可以QQ12236936
关注
ledic
LV.4
@feibingliuabc
关注

我也关注中。。。

请加入三星普瑞群:150789721

ic_crazyer
LV.4
8段的好像不用ic吧
@protose
我们现在主要推256级灰度的6段,12段,18段护栏管方案,外围器件少,加工方便,有兴趣的同学可以给我站内留言。
分享分享一下,我的QQ448538869,谢谢
protose
LV.7
@protose
针对护栏管应用方面,现在大家研究的都是如何减少传输信号线,如何可以增加传输距离,如何降低成本等等。目前巨芯科技推出的18bit恒流驱动ICINK2818,40V的输出级耐压,精确的驱动电流,可以最大化的减少护栏管的器件数,并提升护栏管的性能,在对比中发现,12段的护栏管效果可以与传统16段的相媲美。有需要了解的朋友可以QQ12236936

附件内有一些巨芯科技产品的应用资料,有兴趣的同学可以查看学习成都巨芯科技全彩LED灯具方案 学习。

我是天微总部(驱动IC原厂)的江R,用于护栏管的驱动IC有9通道的TM1809,12通道的TM1812,八段的护栏管只需两颗TM1812,这两款IC是市场上性价比比较高的,595做的屏同质化很严重厂家利润微薄,我们新推出了款恒流TM1816,彩屏方面用聚积的多一点,TM1818现在用的人也多了,我QQ709072958。

titian00
LV.2
595是老方案了,现在我司天微的TM1809,TM1812已经在市场占有很大的份额,效果好,有需要了解得可以加我Q:37447688