• 点赞

关于电线电缆押出技术问题之讨论

为什么低烟无卤材料在燃烧问题上总是存在着死角呢?
在就是抗张强度及伸长率上面也会引响很大.
虽说押出过程中是有一定的影响,但我认为应该不是很大,
各位大侠,不知有何妙着,看看在这问题上有没有什么
妙着呢?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
至于低烟无卤材料在燃烧方面存在一些问题,我个人认为:关建在于选材方面(低烟无卤材料分很多种材质,比如:PE TPE 聚西烃 TPU 等),在燃烧方面能通过的,在市场上也不少.
hailhh
LV.1
@tirmax_yang
至于低烟无卤材料在燃烧方面存在一些问题,我个人认为:关建在于选材方面(低烟无卤材料分很多种材质,比如:PETPE聚西烃TPU等),在燃烧方面能通过的,在市场上也不少.
建议你选用好的供应商供料.
cfl010101
LV.1
这个问题目前在众多电线电缆厂都没有一个真正能解决的办法,唯有本生通过这些年的反复试验,现有换找到真的原因所在,真正要想知道的话:就直接电话联系吧!
cfl010101
LV.1
@tirmax_yang
至于低烟无卤材料在燃烧方面存在一些问题,我个人认为:关建在于选材方面(低烟无卤材料分很多种材质,比如:PETPE聚西烃TPU等),在燃烧方面能通过的,在市场上也不少.
就是一等一的材料如果在生产过程中没有采取一些相应的措施,也难免会存在上面老弟提到的那种本质性问题,比如说押出的温度设定、所选用的押出机型、还有模具设计等等,说起来还真的有不少奥妙在其中哦,本人开发此类产品以长达五年之久,先后试制成功多种线缆,就是目前可以说认证机构的线材都是本人所生产
cfl010101
LV.1
@cfl010101
这个问题目前在众多电线电缆厂都没有一个真正能解决的办法,唯有本生通过这些年的反复试验,现有换找到真的原因所在,真正要想知道的话:就直接电话联系吧!
我想请教大家一个问题:目前有没有真正能通过UL认证所用的150度XLPE,主要针对3321系列的线材认证,如有哪位高人晓得,不防加上一贴,谢了
本人新进此行业不久,现有一问题也是百思不解,XLPE150度电线交联前各性能指标都合UL要求,交联后伸长、抗张都不够,测试交联度也没有问题,不知老兄你有没有遇到此类问题?又要如何去解决?