• 点赞

年底了,又要写总结了!哎!

大家有没有写总结的高手?求帮忙!!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
哈哈,你是做什么的,我也要写总结
@大唐之凤凰小筑
哈哈,你是做什么的,我也要写总结
言简意赅,简明扼要.
@智慧大头
言简意赅,简明扼要.
靠,我们每个季度都要作总结
@风清扬老鹰
靠,我们每个季度都要作总结
哈哈,没遇到每周写那么变态的就该偷笑了哈!!!!
@大唐之凤凰小筑
销售部的就是要每周都要的阿.
1172liu
LV.5
@大唐之凤凰小筑
呵呵 我也要写.谁有模板啊,贴上来共享啊
fatboy
LV.1
@1172liu
呵呵我也要写.谁有模板啊,贴上来共享啊
我这儿就是这么变态,每周写工作总结:{
sunlight
LV.5
我们也是每月都写,除了总结还有计划
sunlight
LV.5
@sunlight
我们也是每月都写,除了总结还有计划
晕不……
夜蓝星
LV.4
@sunlight
晕不……
我不用写唉!好幸运啊!
fly8
LV.4
@大唐之凤凰小筑
靠,那就是说我们主管是“||”
LV.1
@夜蓝星
我不用写唉!好幸运啊!
到年底了又要写今年的工作总结及明年的工作计划与目标了.
touch-huang
LV.5
@
到年底了又要写今年的工作总结及明年的工作计划与目标了.
我也正在找耶,谁有呀,帮忙上传各部门的样本上来参考呀,谢谢!
LV.1
@touch-huang
我也正在找耶,谁有呀,帮忙上传各部门的样本上来参考呀,谢谢!
**此帖已被管理员删除**
hjhlql
LV.7
@
**此帖已被管理员删除**
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164858915.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sula
LV.5
@hjhlql
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164858915.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你们还好了,我们才惨呢.
要做年计划,季计划,周计划.
每日都要写工作小总结,每周例会周一周总结.
季度就要写季度总结汇报啊,目标指标啊......
年就更别说了.......

你们都是幸运的,现在我们公司都有一套专门的格式写工作日总结.
周有周总结的格式......

反正一个比一个多,其它就是把重复的资料再重复,过的资料再累加就对了.

不知道是不是上面在搞我们.
hjhlql
LV.7
怕什么, 我们每天下班之前写当天所做之事,第二开要做的事, 未来要做的事, 预期要做的事, 那可是天天写, 还不能太简单,否则不予接受, 如果字数太少,那就是你在应付, 所以最少也要写150字以上. 你们一年才写那么几回,算得了什么呢, 大巫见小巫.
touch-huang
LV.5
@hjhlql
怕什么,我们每天下班之前写当天所做之事,第二开要做的事,未来要做的事,预期要做的事,那可是天天写,还不能太简单,否则不予接受,如果字数太少,那就是你在应付,所以最少也要写150字以上.你们一年才写那么几回,算得了什么呢,大巫见小巫.
大家说了这么多,还没有一个人传样板上来参考,晕
@touch-huang
大家说了这么多,还没有一个人传样板上来参考,晕
呵呵....
刚进公司的时候,我也是每周写报告.
现在,我基本是不用自己写了,我都写了2年,大家怕什么.
等你积累到一定程度,老大,就不会再要你写报告了.
你可以轻松的交给助理去完成.

有没有道理??