• 点赞

求助各位电源大师

关于市面上的“节电宝”“省电王”说有30%的省电功能,是不是真的啊,为什么能省电的啊,以前我看个贴子里,有关于这个的讨论,好像是说是骗人的,但为什么我在网上一搜,全国各地好多做这个的呢,好像不像是假的哦.有台湾有英国的.请各位电源论坛的高手释一下疑.我是受国外朋友委托找这个产品的,我不想拿假的来骗人啊,谢谢各位大师傅了.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
abing
LV.8
在我看来都是假的

不知别人是怎样看的
jorhwa
LV.3
@abing
在我看来都是假的不知别人是怎样看的

谢谢!我都对他们花天满地的广告吹晕了,应一泰国人帮他找这样东东,所以有懂电源的一定知道这是怎么回事了,www.szqianli.com 网页中的这家我刚才看过了,也是在关于节电器的跟贴里面找的,他工厂离我住的没多远,打算去他工三哪边看看.

帮我参考一下意见
abing
LV.8
@jorhwa
哦谢谢!我都对他们花天满地的广告吹晕了,应一泰国人帮他找这样东东,所以有懂电源的一定知道这是怎么回事了,www.szqianli.com网页中的这家我刚才看过了,也是在关于节电器的跟贴里面找的,他工厂离我住的没多远,打算去他工三哪边看看.帮我参考一下意见
我看过那些也只买十多到二十块,买一个回来分析会更有说服力
jorhwa
LV.3
@jorhwa
哦谢谢!我都对他们花天满地的广告吹晕了,应一泰国人帮他找这样东东,所以有懂电源的一定知道这是怎么回事了,www.szqianli.com网页中的这家我刚才看过了,也是在关于节电器的跟贴里面找的,他工厂离我住的没多远,打算去他工三哪边看看.帮我参考一下意见
翻了以前关于“节电器”的文章,无一不是跟贴的一大堆,说是真说是假的都有,怎么就不见版主或高人出来以正视听呢,
跟贴多,说明大家对这方面的知识和可靠性确泛真正地了解,都想知道是怎么一会事.我看了关于这三个词或想关的词的跟贴都超过100多贴.都是以不了了之,建议版主搞个结贴的方式来避免网友发同样未果的问题出来.
abing
LV.8
@jorhwa
翻了以前关于“节电器”的文章,无一不是跟贴的一大堆,说是真说是假的都有,怎么就不见版主或高人出来以正视听呢,跟贴多,说明大家对这方面的知识和可靠性确泛真正地了解,都想知道是怎么一会事.我看了关于这三个词或想关的词的跟贴都超过100多贴.都是以不了了之,建议版主搞个结贴的方式来避免网友发同样未果的问题出来.
好方法

同意
jundz
LV.8
关注