• 点赞

已经解决

已经解决

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
你去了解一下比亚迪的做的AC-DC芯片 BF1501 价格便宜,质量还不错的
IR的电源芯片很好用
@IR-QQ1723987587
IR的电源芯片很好用

我这有啊

newwish
LV.3

请加QQ:1098685973

LV.1
几乎每家大公司都有哟。。

欢迎和THX原厂代理商联系,正品品质有保障,有完善而充足的技术支持,提供一揽子打包的全套成熟量产方案,全部通过安规验证(有详细测试报告),保证你开发起来顺利无忧。

曹先生:135-108-33624 QQ:495436643

xinna002
LV.4
QQ 1787910792

请加我QQ:709628547

ankay
LV.1

我公司有成熟方案可以提供、包括“芯片资料,应用方案和芯片、变压器参数等、以及元器件采购的价格。另外,本公司也可以提供高性价比的机顶盒电源和DVD电源成本。欢迎联系:余城颖、QQ:40246307、18921936017

chendelei
LV.8
@ankay
我公司有成熟方案可以提供、包括“芯片资料,应用方案和芯片、变压器参数等、以及元器件采购的价格。另外,本公司也可以提供高性价比的机顶盒电源和DVD电源成本。欢迎联系:余城颖、QQ:40246307、18921936017 

有没有2.5KW的控制芯片呀?

xia7412001
LV.4
@chendelei
有没有2.5KW的控制芯片呀?
请问您这边是需要什么样规格的啊,2。5KW是要做到这个功率吗?我司代理立奇和光大的,需要资料可以加我281197318