• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • PI 工程师 您好 14WLED 先闪下才启动 麻烦您指点下 急急急!...

PI 工程师 您好 14WLED 先闪下才启动 麻烦您指点下 急急急!...

谢谢您 现在我只剩下PF 无法调试了  也许是变压器的关系 只有0.6左右 用无源填谷电路0.582    和上面电路差不多 不知道还要调哪里啊

按现在的原理图调试 减小前级无源PF 电容为104J 400V 两个  增大输出电容后发现110V PF0.8  达到要求 可是110V带14W 一闪一闪 起不来 空载启动好后 再带载 就可以  不知道改哪里可以呢 麻烦您给提示下 谢谢

5帖  LED电源1工兵 442011-05-12 10:44
按现在的原理图调试 减小前级无源PF 电容为104J 400V 两个  增大输出电容后发现110V PF0.8   可是110V带14W 一闪一闪 起不来 空载启动好后 再带载 就可以  不知道改哪里可以呢 麻烦您给提示下 谢谢
6帖  LED电源1工兵 442011-05-12 16:22

现在可以带载了 可是通电 要先闪 LED一下 就灭了 然后等0.5S左右才一下亮起来  开始时PF 0.66 过了20S PF值就开始闪 慢慢上升 直到0.8左右 为何呢???

麻烦前辈指点下  谢谢!!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
110V-120V 会闪一下才启动 220V可以正常启动         PF 也不稳哦  麻烦您了 PI工程师
@LED电源1
110V-120V会闪一下才启动 220V可以正常启动        PF也不稳哦 麻烦您了PI工程师
PI 工程师呢?
@LED电源1
PI工程师呢?

现在调好了 就是220V  PF0.49  110V 0.8 不知道改哪里 可以220V 0.7以上呢

尊敬的PI工程师   我第一次用TNY方案 麻烦您解惑啊 谢谢

谢厚林
LV.12
@LED电源1
现在调好了就是220V PF0.49 110V0.8不知道改哪里可以220V0.7以上呢   尊敬的PI工程师  我第一次用TNY方案麻烦您解惑啊谢谢

好的!

@谢厚林
好的!

现在是220V PF0.9左右   就是效率低了点才60%左右  不知道如何改善啊

代理一星期都没出方案

谢厚林
LV.12
@LED电源1
现在是220VPF0.9左右  就是效率低了点才60%左右 不知道如何改善啊   代理一星期都没出方案

你产品有给代理工程师去测试吗?

@谢厚林
你产品有给代理工程师去测试吗?

恩 是啊

谢厚林
LV.12
@LED电源1
恩是啊
去催催他,要求他快些。