• 点赞

电源适配器外壳

各位兄弟,有谁知道在深圳哪里可以买到电源适配器外壳啊?样式可以不定的,自已不想开模,想买现成的.谢谢各位了!
联系邮件:bcaskoubai3@tom.com
联系QQ:22317005
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
tseagle
LV.5
知道的弟兄,请给我也说一下,tangsun2001@sohu.com
overstep
LV.5
我顶!
mywound
LV.5
我也有此意向,不知哪位知道?請通知我啊.
zhengrd
LV.3
还有金属的开关电源外壳寻里有做的
zhengrd
LV.3
@zhengrd
还有金属的开关电源外壳寻里有做的
金属开关电源哪里有做的,上盖为铁板镀镍,下盖为铝板
我专门做开关电源五金外壳及塑料外壳

E-MAIL:J-L-TANG@163.COM
achao951
LV.2
我公司专业做开关电源塑胶外壳20W-120W桌面式的.TEL:0769-2056005.
overstep
LV.5
@achao951
我公司专业做开关电源塑胶外壳20W-120W桌面式的.TEL:0769-2056005.
做开关电源胶壳的与我联系.我司现有需求.overstep-sz@163.com
hkelectron
LV.1
@tanglingjie
我专门做开关电源五金外壳及塑料外壳E-MAIL:J-L-TANG@163.COM
我厂需要大量开关电源适配器胶壳,请与我联系:电话:0756-6686298
E-mial:hkelectron@163.com
adasulihai
LV.1
@achao951
您好!请问贵司有否生产可调式电源外壳
grsdy
LV.1
@tanglingjie
我专门做开关电源五金外壳及塑料外壳E-MAIL:J-L-TANG@163.COM
我公司需要大量多种电源塑料壳20~120W,银灰色或黑色,白色.
请把你公司的样品给发过来
电话:0514-7573080
grsdy
LV.1
@achao951
我公司需要大量多种电源塑料外壳20~120W银灰色或黑色,白色,请把你公司的样品给发过来,
电话:0514-7573080
szzqy
LV.5
hao
cyli
LV.4
@szzqy
hao
有需求怎样的壳可以找我QQ82941259MAIL:c.y.mail@163.com