• 点赞

求助:哪位前辈老师能给发一个24V输入,220V/400Hz输出的逆变器?谢谢

如题,我需要一个24V输入,220V/400Hz输出的逆变器,哪位前辈能给个电路图啊?谢谢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看

加一个辅助电源驱动PWM和SPWM其他电路差不多   自己想一想多看看就OK了

liubc
LV.2
@loudianxin
加一个辅助电源驱动PWM和SPWM其他电路差不多  自己想一想多看看就OK了

多谢指点

@liubc
多谢指点

多看萧山老寿师傅的帖子

LV.1
@loudianxin
多看萧山老寿师傅的帖子
好像以前谁问过这个问题的,当时有个大师说的可以一级做试试
可以先升压再逆变
greenbug
LV.4
@高等数学
可以先升压再逆变
也可以先逆变再升压。但是据说这个比较难搞点。
@greenbug
也可以先逆变再升压。但是据说这个比较难搞点。
先逆变再升压为什么说比较难搞?后面挂个低频变压器隔离升压难?
LV.1
@高等数学
先逆变再升压为什么说比较难搞?后面挂个低频变压器隔离升压难?

不知有兄弟做过线逆变再升的没?说说经验哦

高等数学
LV.10
@
不知有兄弟做过线逆变再升的没?说说经验哦

先逆变再升的,接的工频的,没搞,不做工频的。

先升再逆变的,就是现在使用的。

greenbug
LV.4
@高等数学
先逆变再升压,据说容易出直流分量,导致线性变压器饱和,所以我也很想知道这种变压器该怎么绕能够避免这种情况发生,不知道有没有兄弟这么搞的?
greenbug
LV.4
@greenbug
先逆变再升压,据说容易出直流分量,导致线性变压器饱和,所以我也很想知道这种变压器该怎么绕能够避免这种情况发生,不知道有没有兄弟这么搞的?
说下经验,让大家学习下。
高等数学
LV.10
@greenbug
说下经验,让大家学习下。

通过拓扑可以解决的,非隔离型并网逆变器就需要这么做。